KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ghozali Everyday Jual NFT Foto Selfie Bernilai Rp 12,6 Miliar di OpenSea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61dfc58ecbb0186434204d6b/ghozali-everyday-jual-nft-foto-selfie-bernilai-rp-126-miliar-di-opensea

Ghozali Everyday Jual NFT Foto Selfie Bernilai Rp 12,6 Miliar di OpenSea

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Selamat datang ghozali everday...
emoticon-Matabelo cuan nya ga main main Gan
Makin aneh aja dunia ini skrg.
Bau2 nya Monkey Business nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
gw masih blm paham nft emoticon-Bingung
Jualan komuk emoticon-Leh Uga
"Sementara kami garap konsep perpajakannya lalu menerbitkan regulasinya"

Ibu-ibu Kang Pajak - Indonesia, 2022 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
seojoon dan jerryreality513 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cowo koq hobi selfie emoticon-Ngakak. Jangan2 tulang lunak emoticon-Betty
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
Diubah oleh emnd
mau sukses memang harus berani tampil beda gans, kalau yang dikerjakan sama semuanya ya mau sukses dari mana? Kalau sudah banyak yang menjalani tidak akan bisa sesukses gozali
gak jelas sama kek mining
profile-picture
jerryreality513 memberi reputasi
trus kalo dah dibeli buat apa foto itu?
buat dijadiin meme...?
Antara hoki dan konsistensi ini sih😃
Seperti nya ane tertarik
segala jenis tai fotoin dah...
tai ayam
tai monyet
tai kuicng
tai anjing
tai kuda
tai lalat
tai lu
tai anak lu
tai mertua luemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
sebentar lagi mawan2 jauh bakalan nyapa trus minta di utangin emoticon-Leh Uga
Banyak cara mencari uang
NFT Bukan suatu kemustahilan, termasuk juga cryptocurrency sama seperti nenek moyang kita semua jaman dahulu kala gak bakalan nyangka besi bisa terbang dan ngapung di air.. tinggal wait & see aja bro..emoticon-Ngacir2
heran beli beberapa pixel jpg hingga puluhan juta 😂
tapi yg ini beda ya sama beli item kosmetik game?
tinggal tunggu saat withdraw dari eth ke akun bank dia, lalu... kring... "halo... ada uang masuk ke rekening anda dengan nominal besar, ini uang darimana ya? bisa datang ke kantor kami untuk klarifikasi?"
Halaman 4 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di