Kaskus

News

extreme78Avatar border
TS
extreme78
Tanggapi Cuitan Fahmi Herbal, Yunarto: Twit Model Begini Gak Dianggap Memecah
Tanggapi Cuitan Fahmi Herbal, Yunarto: Twit Model Begini Gak Dianggap Memecah Belah dan Gak Perlu Dilaporin?

Tanggapi Cuitan Fahmi Herbal, Yunarto: Twit Model Begini Gak Dianggap Memecah Terkini.id, Jakarta – Pengamat politik, Yunarto Wijaya menanggapi cuitan-cuitan akun Twitter @FahmiHerbal yang dinilai menghina Bangsa Indonesia dan nenek moyang.

Yunarto mempertanyakan apakah cuitan-cuitan seperti cuitan @FahmiHerbal itu tidak dianggap memecah belah bangsa dan tidak perlu dilaporkan.

Ia juga menyinggung apakah pemilik akun @FahmiHerbal merasa bisa lari dari tanggung jawab dengan menonaktifkan akun.

“Dan twit model begini gak dianggap memecah belah dan gak perlu dilaporin?” kata Yunarto Wijaya pada Sabtu, 8 Januari 2022.

“Merasa bisa kabur dengan non aktifin akun?” sambungnya.

Bersama pernyataannya, Yunarto Wijaya membagikan beberapa cuitan @FahmiHerbal yang dinilai menghina bangsa Indonesia.

“Ganteng kan gw. Nggak pesek kayak lo. Sesak nafas. Makanya belajar cari bapak yang bener. Masa China vanke berak di kebon jadi bapak lo,” kata @FahmiHerbal.

“Tamu? Lo aja tingga dalam hutan. Gelantungan. Kami yang ajarkan kalian berpakaian. Bercelana. Beragama. Dulu kalian itu babi,” katanya dalam cuitan lain.

“Hai anjing! Ngga ada kami kau masih tinggal dalam goa. Ngerti njing,” katanya dalam cuitan lain lagi.

Sekedar informasi, akun @FahmiHerbal kini sudah tak adapat ditemukan lagi. Di sisi lain, tagar “Tangkap Fahmi Herbal” mulai trending.

“Viral kan akhirnya. Hallo Pak @DivHumas_Polri @CCICPolri, apa mau nunggu tagar #TangkapFahmiHerbal dulu baru mau bergerak??” kata netizen dengan nama akun @X1***.

“Tolong Pak Polisi Jangan Kasih Tempat Di Republik ini….!!! Kurang Ajar Sekali Orang Yaman ini, Merendahkan Bangsa Ini CC @DivHumas_Polri @CCICPolri,” kata @S4N_W***.Tanggapi Cuitan Fahmi Herbal, Yunarto: Twit Model Begini Gak Dianggap Memecah

https://makassar.terkini.id/tanggapi...rlu-dilaporin/

Ini kudu tabayun lah...emoticon-Malu

Iyaaa kan wahai klan kadrun..emoticon-Ngakak

Tanggapi Cuitan Fahmi Herbal, Yunarto: Twit Model Begini Gak Dianggap Memecah

miripkan ama omongan si pirang blondeemoticon-Ngakak

Bela noh drun...jgn tdk adil, si blonde lu bela masa ini lu kagak belaemoticon-Wakaka
Diubah oleh extreme78 09-01-2022 04:54
albertmareAvatar border
servesiwiAvatar border
ProloqueAvatar border
Proloque dan 16 lainnya memberi reputasi
17
3.3K
99
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan