KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60b6e824309f581b456f2e55/real-madrid-club-de-ftbol--temporada-2021-2022---el-mejor-club-del-mundo

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 149
Dari dulu kalau ketemu lawan lapangan model tarkam kaya alcorcon begitu pasti susah menang.. Ntah karna kualitas rumput apa ukurannya yg lebih kecil pokoknya g jalan dah skema yg biasanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★


Tagline musim ini:

"Apa itu rotasi?"
emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menit 66 unggul 3-0 dan belum ada pergantian pemain buat rotasi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lawan tim papan bawah : emoticon-Betty emoticon-Hoax emoticon-Om Telolet Om!

Lawan tim papan atas : emoticon-Ngacir emoticon-Kimpoi

Next lawan barcuk optimis emoticon-Cool

lawan elche emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Apa itu main jam 20.00 WIB?
emoticon-Cool



Kunci kemenangan kita adalah main jam 3 pagi
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
harriezt1771 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Vini gendong tim bener musim ini

vini absen langsung blangsak emoticon-Najis

sehat sehat terus dah tuan muda mundut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Benzema 300 gol bersama Madrid emoticon-Matabelo
Akhir musim bisa ni lewatin Raul emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bam09 dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Carvajal kemana bre? Masih pemain madrid kan? Kayanya lebih nyampah dari hazardut tapi jarang yang bahas?
Tim sekelas Madrid gak punya RB murni? Ngandelin RB jadi-jadian (lord paskes, nacho nak soleh sama Valverde) emoticon-DP

Masih dijalur juara,
HalaMadrid
profile-picture
profile-picture
Lara.CROFT. dan hongmz memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mantaplah Benze sama Vini, ada momen dimana Vini loncat gegara gak mau injek logo RM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omari0n dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★
These two emoticon-Cool

Sayangnya gak clean sheet, Courtois lagi on banget tadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gile tibo uda kek tembok beton jir
Vini makin dewasa mainnya
Benzema still benzema
Membawa hawa kengerian tiap di dpan gawang
Overall good match
Smoga g drop lg performa
Dan jauh2 dari copit atau cedera deh
Hala madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tuan muda Vinicius sudah joget berapa kali ya musim ini? emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk

?t=aB4nUJXwdATmtf48iF3fGw&s=19
?t=_0grsOaVbXCy31FmNjbhzA&s=19
?t=oeLOuvy5SDMtwj8-Jg81tw&s=19
?t=Pk3g1ycnWzII70aEpNda0A&s=19
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MadridisJak dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
twitnya si piqun sok iye banget...di bales ama don carlo dengan jawaban menohokkkk emoticon-Wkwkwk

padahal kemaren wasitnya hernandez yak....biasa madrid dirugikan ama tuh wasit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

"Fans madrid mana ngerti bola"
"Fans madrid mana ngerti terimakasih"
Sering gua denger ini dan kesal
Tapi
Ya mungkin ada bener nya juga,

Kurtoa dan vini bukan Goku mendadak individu skill ningkat pesat dalam hitungan bulan..
Apalagi karena sering dibulli.. emoticon-Ngakak (S)
Ga terlalu ngaruh itu, yang ada mental down dan memang bisa lebih mempengaruhi perform dia di lapangan (semangat ingin buktiin diri)..
Skill mah ga akan naik pesat.
terlalu berpatok pada stat,
Padahal sepakbola kompleks,

Sistem kah? Atau individu skill yang payah?


Benzema oh Benzema.
Higuain oh higuain



Apa itu rotasi?
emoticon-Cool
profile-picture
bam09 memberi reputasi


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan chooza memberi reputasi
gelandang passing 3 m sama tukang nolah noleh masih perform terus
apalagi tukang nolah noleh udah 37, xaviesta umur 37 udah di liga jepun sama arab emoticon-Wink
masuk januari mck di gass terus udah mirip penyakit 2015, harus cedera atau covid dl baru tuh nongol camavinga, valverde dan blanco. moga2 aja belajar bahwa rotasi itu penting.

bale + hazard 1,2 juta euro abis buat bayar mereka ber2 per minggu, keren bener atur cashflownya opa perez, barcuk aja empot2an bayar deadwood, sampai dibuang2in. ini madrid masih santai aja keuangannya

klo halaand + mbappe jd datang gila sih, bersaing sama mafioso dan sultan arab msh bisa dpt pemain bintang 5,
jangan lupa sekalian pelatihnya juga emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Salam kenal agan agan semua
kali disini ada yang masih inget ane? setelah ber-season season vakum baru nongol lagi sekarang.

Btw perkembangannya lord Vini makin kesini makin naik ya? beda dari awal pembelian kalau dibandingin sama yang sekarang? apa ada yg sependapat?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Ntar super Spanyol tayang di bein ga ya?
Ada yang tau ntar tayang dimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vrntandyy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol | Temporada 2021/2022 | -El Mejor Club del Mundo- ★

Apa itu rotasi? emoticon-Cool


Jam 2.00 WIB, nggak disiarin di bein gan.
Mungkin karna Saudi ≠ Qatar emoticon-Ngakak (S)


Link haram segera menyusul emoticon-Ngacir
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Halaman 66 dari 149


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di