KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 340
ada yang punya tabel fup yang akurat ngga?
Bingung nih fup 30 mbps berapa sama itu fup 1 udah gaada? Mentok berapa ya?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
klu lampu auth dan link di modem indi tidak menyala ,kira2 apa masalahnya ya, apakah mmg jaringan indi bermasalah atau ada kabel yang putus, sudah dari tadi sore sih ini sampai skrg ?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halo, mau update info Indihome.
Per 3 jan siang kemaren beberapa paket promo udah di close ya.
Diantaranya paket 275, 315, 320. Jd semua paket di speed 20 MBps udah tdk bisa dipesan lagi.

Januari ini ada program harga baru. Jg ada promo caahback utk pemasangan baru. Silakan dicek di apps my Indihome.
profile-picture
profile-picture
sp33dy dan BangJip memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Misi agan2 semua, ane kalau update/download game di steam downloadrate y lemot bukan main cuma puluhan kbps, udh restart steam sama clear download cache masih sama. Test ping cmd ke server sgp-2.valve.net stabil 19ms. Internet 40Mbps serasa 1Mbps disteam update berhari2, udh lama begini sebernanya cuma baru sekarang udh gk tahan lagi, cape juga nunggunya
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
dbm ane -29 tapi anehnya kok normal2 aja ya? gk ada putus2

download normal masi dapet 2.0MB/s

cek bufferbloat juga grade A

Spoiler for bufferbloat:
Diubah oleh cruzerrs
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Share pengalaman
Ont ane zte,udh 5 thn langganan.kamren sempet sering bermasalah:
- Redaman tinggi: bikin laporan,teknisi dtg,solusinya kabel dipotong trus pake sambungan.internet normal lg.

- bbrp bulan kmudian redaman tinggi lg,bikin laporan,teknisi dtg,ane minta ganti kabel fo dia blg kabelnya bagus,yg brmslh odp nya kotor dan bnyk semut,stelah dibersihin redaman normal lg.ktanya odp ane udh padat jd redaman tinggi.

- sminggu kmaren koneksi sering putus tp ga los,cm lampu indikator yg hijau mati semua selain indikator power.sampe useetv aja ga kedetek kabelnya di port1. Iseng2 ane cb pasang kipas pc yg 12cm,tempel di bodinya,anehnya skrg internet jd lancar ga prnh putus2,port1 buat useetv jg ga prnh tiba2 ga kedetek.

Jd kyanya panas jg berpengaruh ke ont,soalnya tiap komplain ke 147 solusinya cm restart ont krn diliat diserver internet ane normal.
profile-picture
alponso memberi reputasi
Klo report gangguan kemana yak slain aplikasi my indihome?
Kocak bner dah, koneksi lobang lobang kek jalan depan lorong abis banjir
Udah gitu pas dilapor di aplikasi, dengan kerennya bilang kami mendeteksi gangguan, pengajuan reset modem malah terganggu koneksinya

Sumpah ngeselin
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Semoga channel trans corp tidak di hapus per januari ini, channel berita favorit ane CNN news
profile-picture
zharki memberi reputasi
Halo Agan agan dimari, ada yang langganan mola tv lewat indihome ga ?!
Ane mau tanya nih gan..
Mola tv kan konslet sejak 7 november jadi gratisin semua layanan sampe akhir desember infonya.
Di cek di stb jg ga ada paket yg aktif dr bulan kemaren sampe sekarang.
Nah ko tagihannya tetep masih ada yg desember dan januari, okelah desember masih ada karna ada pemakaian 7 hari ,inì januari ga ada aktif langanan ko tagihan muncul.
Dm di twiter ga direspon, ke aplikasi report isue ga ke kirim, padahal pke wifinya indihome,cant conect mulu ..

Klo di agan agan gimana
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
jam 6 sore sampe sekarang koneksinya ancur bener
kalo jam 2 malem sampe jam 7 pagi lemot emoticon-Hammer2

kaco bener nih jaringan sekarang emoticon-No Hope
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Dari jam 4 sore ke atas wifi lemot / sama sekali kgk bsa d pake konsisten tiap hari... asli indihom ancur bner skrng termasuk semua yg d bwh telkomsel
Mau tanya saya kan langganan indihome 5 januari 2021, mau berhenti langganan . Kalo baca2 final kontrak saya gk kena penalti karena udh setaun kan kalo dihitung hari ini . Nah kalo mau berhenti langganan ke plasa telkom bawa apa aja ya?
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
tagihan indihome ane bulan ini kok cuma 28rb ya?
biasa tagihannya itu 315rb, cek di apps indihome juga 315rb, tapi kalau di tokopedia atau mobile banking cuma muncul 28rb.
yang lain ada ngalamin juga?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan

Mau Bertanya

All About Indihome Season XI - Part 4Yah gini lagi turun lagi balik 1:5 hadeh kok parah ya....masak komplain lagi ke cs biar dibenerin jadi 1:3 lagi ya
Diubah oleh kevink5444
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Telat bayar 10 hari setelah bayar naru ngeh chanelusee tv banyak banget yg dikurangi tvn ,bein tlc dll emoticon-Najisemoticon-Najis harus bayar lage niru sebelah alhasil mau migrasi 1p ajalah g guna pake tv kalo Chanel dikit
Diubah oleh yonida
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
tiang biznet dah mulai di pasang daerah ane, kira2 mending indiome/icrot ato biznet y???
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Ada yg tau ini prov apa

All About Indihome Season XI - Part 4
All About Indihome Season XI - Part 4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
ada yang tau ini odp prov apa? All About Indihome Season XI - Part 4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nanya gan kalo ane mau upgrade speed via aplikasi indihome, tagihan nya bakal jadi yang tertera di aplikasi (ex. 350rb) atau tagihannya bakal nambah (ex. 400rb + 350rb)?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
halo gan, apa indihome lg ada trouble ya, ane sendirian make di rumah kok sering banget buka tokocrypto, kaskus, kadang ig juga suka lemot harus refresh biar lancar, ane baru masang baru gan apa ada masalah sama indihome rumah ane ya, soalnya tempat ortu ane jg ga ada masalah, lumayan ganggu kalo buat trading kalo delay apalagi macet. *ane coba pake isp hp ane semua lancar gan.
Diubah oleh Ririma
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 298 dari 340


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di