KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Overthink masalah jodoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61d5fc8f844c114fec4619d0/overthink-masalah-jodoh

Overthink masalah jodoh

tiap ada pertemuan keluarga gw sering ditanyain, kenapa pacar gw kagak diajak

gw aja jomblo, pacar dari mana

temen2 seumuran gw juga udah pada nikah

tiap hari overthink bagimana kalo gw bakal jadi bujang abadi

soal ekonomi dan tampang, gw memilikinya

dan gw juga pilih2 cewek

profile-picture
profile-picture
jester69 dan bukan.bomat memberi reputasi
Keep idiot emoticon-Leh Uga
Tetep komuk fisik nomero uno dan yg nomor duo .. setia, yg tress bru otak dan duid nya.


....emoticon-Ngacir
bujang abadi no problem
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Bodo amat lah bray
Nyakitin emang
.







Diubah oleh slpetan
tenang Mas Gan, justru yg single2 itu hensom2., emoticon-Leh Uga
Mungkin agan tak pandai merayu emoticon-Malu
Musti belajar Speak Speak Ibliss, latihan dulu aja gan gapapa ga good looking tapi harus good rekening.
Th 2022 lho gan..bs cb di medsos bnyk..klo tampang n tumpakanya lmyan ya cpt..
ente kepengen gara2 tekanan dri luar atau tekanan dari diri sendiri???

bedain dulu baru pikir2 lg
Quote:


Emang pilih2nya kayak gmn sih Gan? Dari milyaran jumlah cewek di dunia ini, masa gak ada yg agan ngerasa cocok.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di