KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bicara Podcast Boy Dan Igun, #hanyaopini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61d316f449afc83ad5413917/bicara-podcast-boy-dan-igun-hanyaopini

Bicara Podcast Boy Dan Igun

Dari kemarin TS melihat youtube, dan di beranda ada wawancara Ivan Gunawan (setelahnya ditulis igun) dengan Boy William yang lagi ramai dibicarakan di jagat maya.

Disana TS melihat sosok Igun sedang menggendong anaknya dan berbicara bahwa he have a baby, awalnya TS melihat mungkin ini adalah bagian gimmick dia mengingat ia juga salah satu public figure di Indonesia.

Dari sesi podcast atau wawancara itu TS melihat ada kegelisahan, mendadak ada di kondisi igun itu, dan yang terpenting adalah....

He looks insane bro/sis seriously.

Igun sudah punya anak saja pikiran kita berpikir ini hanya fantasi beliau aja, tapi ketika di acara itu dia mampu mengeluarkan suara tegasnya sebagai manusia normal dalam hal ini cowok atau pria tegas.

TS mencoba menduga sementara bahwa igun sedikit mengalami tekanan terutama maaf setelah lama ia ditolak ayu tingting. Lebih jauh dari itu TS mencoba mengikuti walau sebenarnya buat apa gitu yah, tapi karena penasaran itu..

Hanya bisa berkata miris, why??? Because igun is boy, igun have much money, dan memang banyak menduga ia sedikit stress.. harapannya semoga beliau segera bisa melepaskan stressnya itu dengan arti sederhana Igun butuh keluarga yang hangat.

Ini TS coba lampirkan pendapat dan video igun di podcast boy william..


Quote:


video bareng boy so sad guys /:(/

Tulisan TS ini hanya bersifat sedih dan miris semoga Igun segera kembali seperti dulu. Dan dari sini TS juga tak mau buat kita semua sedih..

.nggak maksa kalau mau kasih cendol atau bata
emoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bata
Diubah oleh SPI.27sr
igun baik-baik saja,hanya butuh sedikit getokan
profile-picture
SPI.27sr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
incaran kok Ayu ting tong, cari yg sekelas Rossa dong emoticon-Malu
profile-picture
SPI.27sr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngeri sih kalo udah gitu
Mana kekeh beranggapan itu bukan boneka emoticon-Takut
profile-picture
SPI.27sr memberi reputasi
itu mah sensasi doang .. lagian warga indonesia kaya gitu aja di omongin .

makin keliatan ga berbobot topik pembahasannya .

mau dia ngapain kek , mau ngapain kek peduli amat
profile-picture
SPI.27sr memberi reputasi
gimmick doang kayanya sih emoticon-Angkat Beer

(nitip link referal ane ya gan/sis, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh tes wd sekali dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
profile-picture
SPI.27sr memberi reputasi
Quote:


baik lu nulis apaan sih.
Inggris bukan indonesia bukan.
Bikin sakit mata emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
profile-picture
SPI.27sr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di