KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 297 dari 327
normal ga si kalo bandwitdh upload ke pake full semua ping naek ke 3 digit? soalny sebelumny pas pake router huawei ga gini... pas ganti ke zte f609 jdi naik kalo ke pake semua uploadnya
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
emoticon-Paw

sudah lama away......

ada bahasan baru...
iseng tp serius....

disini sebagian pasti sudah pada tahu perpindahan TV Analog ke TV Digital [DVB-T2].....

apa kabarnya ya dgn useeTV?
kan sebagian system TV berubah [walau base useeTV tetep IPTV] tp channel lokal-nya berubah [100%] selain beberapa ada pemutusan macam [sejauh yg kuingat] MNC & TransMedia

apa akan ada penggantian hardware [STB]?
moga2 tagihan tidak berubah [hehehe....]

note: sorry kalau setengah OOT
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan

WTS harga paket

Gans, saya pakai paket 1p.
bangke bener nih indihome pelanggan lama malah bayar mahal kampret..
dulu 10mbps bayar 275rb
terus bisa upgrade + 10 ribu jadi 20mbps byr 286rb (nyari info sendiri)
saya lihat page belakang kok 20 mbps pada murah murah ya?
emoticon-Entahlah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gan mau nanya, apakah untuk pemasanagan baru sekarang udah ga pake deposit lagi? sama ada biaya pasang awal 500k +ppn tp katanya ga ada tagihan biaya pasang di tagihan bulan pertama? apa bener juga ada paket pelajar yg membutuhkan kartu pelajar untuk paket yg lebih murah? ane cek di web ga ketemu soalnya, takutnya dikibulin sales gan.
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
halo gan mau tanya ane tinggal disekitar komplek arco sawangan, disini cuma masuk indihome dan sayangnya blm nemu provider lain.. yg mau ditanyain kenapa internetnya disini jelek ya? suka putus2 dan lemot.. ane pake 20Mbps..apakah paket speed ngaruh ke suka putus2 atau engga ketika yg makainya kebanyakan atau harusnya cuma lemot aja? modemnya dapet yg huawei dan ditambahin tenda jg karena mikir bisa lebih better ternyeta sama aja putus nyambung. udh kesel bgt soalnya gak ada pilihan lain..sampe teknisinya sempet dateng blg daerah sini emg kurang bagus percuma jg mau nambah speed lah kan ane jd bingung kelewat jujur apa gmn ini teknisi.. musti gmn ya agan2..help please thx
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
absen pagi emoticon-raining

INETLOY20M

+ IPv6 Nat64 + DNS64 google

All About Indihome Season XI - Part 4

All About Indihome Season XI - Part 4

All About Indihome Season XI - Part 4
All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Masih Punya Poin indihome 4800-an besok Hangus, ini bisa di tuker apa aja ya? ngubek2 Apps nya kho cuma layanan add on doank ya? gada pilihan yang lain kah?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Mau bertanya

Halo gan,ini kan kemarin diperbaiki untuk UseeTV nya diconfig ulang nah itu saya kan dapet speed upload 1:3 nah sekarang balik ke 1:5 lagi cara balikin nya ke 1:3 lagi gimana ya?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan

Regional 9

Baru aja kemaren dapet Speed bocor, eh sekarang malah jadi terseok-seok

Youtube di limit, Ngeload gambar lag

Vibes 2018 banget
profile-picture
zharki memberi reputasi
Agan2 disini ada yang pake Paket 50Mbps daerah Depok Jawa barat?
pengen upgrade ke 50Mbps cuman kalo lewat Apps MyIndihome kenanya sampe 600 rebuan udah termasuk PPN sih

Kali aja ada agan2 disini yang 50Mbps perbulannya masih 500 rebuan tp udah termasuk PPN

jadi mohon bantuannya gan
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Cek Paket Aktif

Dear agan2, mau tanya untuk cek paket aktif sekarang di myindihome sebelah mana ya. Ane cek cuma dapet info New Loyalty Inet 20 Mbps Up Speed, ga ada rincian apakah 2P atau 3P dan ada berapa channel. Maaf soalnya ane juga bingung apakah paket sekarang itu 2P (inet tv) atau 3P.
Sama satu lagi, paket seperti ini harganya berapa ya? Ane kena 305+ppn (total 335.500)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
turun lagi gak sampe 1:3 balik awal 1:5 emoticon-Hammer

All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, ada yg ingat gak, pemberlakuan denda pemutusan sebelum 12 bulan itu berlakunya sejak kapan ya?
Pelanggan yg udah langganan sebelum ketentuan itu berlaku dan ingin berhenti di 11 bulan kena denda gak? Karena kalo gak salah di belakang formulir belum tertera ketentuan tsb..
Mohon infonya, terima kasih..

Update (03/01/21) :
Sudah ke plasa telkom BSD bertanya perihal berhenti berlangganan ini, berhubung belum 1 tahun, jd tadi dibantu rubah ke isolir sementara sampai genap 1 tahun masa berlangganan supaya gak kena denda 1jt.
Biaya bulanan dalam keadaan isolir adalah Rp 27.500/bulan, lumayan bgt daripada kena denda.
Nanti 1 maret balik lg ke plasa untuk proses berhenti, sekalian pengembalian perangkat.. emoticon-Jempol
Diubah oleh azizfakhrozi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
besok mau mencoba pindah paket ke 30mb low fup 295k ke plastel
semoga aja bisa dan dibolehkan, so pemakaian ane juga gak sampe 700gb perbulannya 500gb pun gak nyampe, paling banter 300gb lebih itupun krn donlot game
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Ada yg senasib dpt ip kepala 10.x.xx. Status nya connected. Tapi internet nya bengong..?

Gile reset modem dpt ip kepala 10. Mulu azzz...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru kali ini gw ngalamin anomali aneh pake Indihome. PC gw tiba2 klik kanan sendiri dan close aplikasi Media Player Classic yg di mana gw lagi asik nonton film. padahal gw gak ada pegang keyboard atau mouse. langsung aja ane shutdown PC ane. ada yg bisa bantu entah ane ini kena remote hack atau gimana gitu. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh random.dude
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
pagi ini coba restart ada mungkin 30x, tapi udah ga pernah dapat public, selalu private, ada yg ngalamin?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dapet tawaran cs indihome via wa upgrade dari 20 mbps ke 30 mbps, dengan menambah biaya 40 ribu jadi tagihan sebelumnya 280.500 sudah ppn ditambah 40 jadi sekitar 324.500 sudah ppn apakah wort it atau engga, ? trimakasih
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
serius nih?
denda 1jt

Spoiler for :
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Cloudflare kena cekek lagi ya?

All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
pyarjaw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 297 dari 327


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di