KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ANEH] Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cd4c8ff92b2654c9563aec/aneh-membongkar-kecurangan-yang-dialami-timnas-indonesia-vs-thailand

[ANEH] Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand!

Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand!

Bagi kalian yang membaca thread ini, mohon ketenangan dan kesabaran nya, ane tau banyak diantara kita marah melihat kenapa timnas kita bisa dikalahkan 4 - 0.
tapi ketahuilah bahwa permainan buruk timnas kita bukan karena kesalahan mereka. Ini semua adalah kecurangan sistematis yang ingin menjatuhkan negara kita. Ane sudah menganalisa beberapa hal penyebab kita bisa dikadalin oleh pemain bersolek thailand ini dan ane terkejut melihat hasilnya.. Begitu banyak bukti-bukti licik yang berhasil ane kumpulkan..
Berikut beberapa kecurangan thailand akan ane bongkar!

1. Wasit memihak sebelah dan menuduh pemain indonesia melakukan diving

Quote:

Pada saat Indonesia vs thailand, pertandingan berlangsung bukan 11 vs 11 tapi 11 vs 12, karena kita tau beberapa keputusan yang diambil wasit selalu memihak pemain thailand yang licik. Terbukti Thailand yakin sekali menang, sampai melakukan penggantian kiper sebagai pertanda bagaimana mereka sangat yakin menang. Memang manajer thailand bilang ini karena berduka, bla..bla..bla.. tapi kita jangan percaya begitu saja dengan cerita bualan mereka itu. Kelicikan mereka semakin menjadi-jadi tatkala permainan keras demi permainan keras dilancarkan pemain busuk thailand. tapi anehnya mereka tidak di kartu merah !?

2. Situs PSSI diretas dan diambil data penting kekuatan skuad kita.. 
Spoiler for hack:


beberapa hari menjelang pertandingan final, situs penting PSSI kita diretas. semua data, taktik dan kemampuan pemain kita diambil oleh hacker thailand untuk kemudian dimanfaatkan dan disalahgunakan.. Pelatih timnas kim siapa namanya itu terpaksa merombak sistem dan formasi besar-besaran karena takut permainan nya sudah dibaca, terbukti evan dimas pemain terbaik di dunia malah dicadangkan. 

3. Indonesia dikasi makan nasi kotak yang tidak terjamin kehalal lannya..
Spoiler for makanan non:


Pada saat breakfast, lunch dan dinner pemain kita disuguhin makanan yang tidak manusiawi yaitu nasi kotak.. yang lebih mengkhawatirkan tingkat halal nya karena tidak ada logo MUI sebagai lembaga otoritas yang menjamin kehalalan makanan yang dimakan pemain timnas. 
Makanan klo ada babi nya bisa berbahaya karena ada risiko cacing pita jika mengandung babi. Pemain kita akan melemah badan nya karena cacing pita yang sengaja disusupkan dari daging babi itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifrahman22 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
ts nya goblokkkkkk!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewimetal dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh millenie
Sekarang tulisan satir sama goblok beneran susah dibedain gan.
Jadi akhir-akhir ini gw agak ngurangin goblok-goblokin orang.

1.si Dedik emang diving. Dan gobloknya kalo mau pura-pura mending diterusin tidurannya sambil meringis... Bukan malah tiba-tiba sehat lagi pas udah dikartu.
2.perasaan diheknya pas timnas udah kalah, bukan sebelumnya. Lagian epan dimas semenjak lawan malaysia (kalo gasalah gw lupa) selalu masuk pas babak kedua.
3.yang protes soal makanan bukan pelatih indo aja keleus. Malah si kakek pelatih vietkong protes karena pemaen gak dapet jatah makan babi.

profile-picture
profile-picture
matcha.tea.1402 dan tiada.tara memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalah ya kalah aja...

Kayak anak kecil aja...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan mmengong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dari gol cepat di babak pertama udah kena mental emoticon-Big Grin
Cupp.. cupp.. cupp..
Ts jangan nangis ya..
sudah kuduga ts kadrun itu sudah
Kalah ya kalah aje ,, ribet amat
ts sehat emoticon-Cape d...
Makanan klo ada babi nya bisa berbahaya karena ada risiko cacing pita jika mengandung babi. Pemain kita akan melemah badan nya karena cacing pita yang sengaja disusupkan dari daging babi itu.

Reaksinya tidak akan langusng seperti itu alias tidak semudah itu Ferguso emoticon-Cape d...
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
miris , ada orang kaya gini..
Ada yang sakit hati owowowo gk bsa terima kenyataan emoticon-Wkwkwk

Kalah mah kalah aj wong timnasnya aj kgk bsa maen. Mending balik lagi ke liga tarkam
setuju gan , CR7 juga pernah datang ke indo malah sampai angkat anak, harusnya indo juara tiap kompetisi, tapi malah ngampas, ini aja udah aneh

[ANEH] Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand!
trus ane cek di wiki, ternyatah hubungan kerjasama israel dan thai banyak bgt
seperti Pada bulan Juni dan Juli 2018, pasukan komando dan teknologi Israel mendukung SEAL Angkatan Laut Thailand selama misi penyelamatan gua Tham Luang
trus mayoritas thai juga apatis dengan konflik palestin - israel , beda dgn indo yg mengecam israel
menurut ane ini fix israel juga turun tangan supaya indo tidak juara, mohon sebarkan di grup wa agar FIFA segera mengusutnya emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
boyszfaith dan servesiwi memberi reputasi
Diubah oleh .wendy.
apa iya sih?
Kalo ini bukan sarkas gw ga tw mesti ngomong apa
si gob*ooook...oooooo sigob*oooooooook
Bodo amatemoticon-Cool
Ts owner unsolved kah?
[ANEH] Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand!

Bersama ayah ibul yakin timnas juara..


#Bismilah komisaris pt kompor mleduk..
Bentar ya

Lu tukang aurat [ANEH] Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand![ANEH] Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand![ANEH] Membongkar kecurangan yang dialami timnas indonesia vs thailand!
Diubah oleh kuda.unta
Ts tolol
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di