KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Akan Terjadi Jika Anda Satu-Satunya Pria Yang Tersisa Di Dunia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cbeb60a5fb2d40d87156a9/apa-yang-akan-terjadi-jika-anda-satu-satunya-pria-yang-tersisa-di-dunia

Apa Yang Akan Terjadi Jika Anda Satu-Satunya Pria Yang Tersisa Di Dunia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ane gak bakalan sanggup di geng beng betina sedunia
Endingnya ane seteres dan bundir

emoticon-Mewek
profile-picture
ikan154 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wakakaka yang jelas kalau kita cuman 1 pria di dunia ini malah justru kita kimpoii wanita di seluruh dunia ini tanpa ada Rival wkkkk emoticon-Wakaka

Beli viagra dolo
profile-picture
ikan154 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Depresi pasti, sebelum mikir boleh milih siapa aja yg pasti bakalan ada krisis dimana - mana. Agan bakalan terkenal seluruh dunia, para sista belum tentu bakal milih dan ngejar ngejar aganemoticon-Ngakak
Diubah oleh margin.auto
Sekarang banyak lakik yg demen ma lakik jugak emoticon-Betty emoticon-Ngakak
rumit jg ya gan kalo smpe kejadian kaya gt..emoticon-Ngakakemoticon-Cendol Gan
Quote:


Kenyataannya gak seindah itu sih. Proses kehamilan itu mirip dengan adegan pertempuran omaha beach di film saving private ryan. Bahkan lebih brutal. Dari sekian banyak yg coba terobos, hanya akan ada 1 yg selamat.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane bisa diperkosa banyak ceweemoticon-Ngakak (S)
Cara taunya gimana? karena lo ga liat pria selain diri lo, terus asumsi kalau semua pria lenyap? atau lo bisa mantau satu bumi gitu pake mata dewa atau semacamnya? angan2 ga masuk akal kayak gini menggelikan tau ngga? emoticon-Cape d...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dijadikan bahan rebutan dong gans? Maunya sih giu taapi ayolah bangkit dari kehaluan kita. Hadapi saja kenyataaan bahwa jomblo kadang menyenangkan
emoticon-Matabelo ngebayangin nya ane uda ajib + cape beud gan itu
"menghamili 15 juta wanita dalam sekali tembak"
edan ini kalo tanpa bayi tabung emoticon-Ngakak (S)
waduh ngeri amat, mana ane masih perjaka, takut dinodai emoticon-Takut
ane sempet baca ada dulu manga yang punya tema begini cuma lupa apa namanya (di manganelo.com ada & sepertinya masih running)

"ena ena" nya ya pasti ada lah, tapi itu cuma awal awal nya doank

selebihnya pasti konflik
jadi ya ane nggak lanjut baca
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apakah masih bisa berdiri ?
Paling2 cowok yg tersisa itu dimasukin ke lab. Trus dijadikan sumber bahan baku utk produksi manusia yg baru. Selain itu, jg diteliti knp dia tidak ikut musnah bersama co yg lain.

Utk backup plan, di saat itu pula manusia mulai meneliti bagaimana bisa meneruskan proses berkembang biak dgn memodifikasi material genetik yg ada di manusia saat ini. Kan tidak masalah jg kl cuma ada 1 jenis gender di dunia ini. Urusan ena2 bisa lah pake alat bantu ini itu.
Waduh, susah ngebayanginnyaemoticon-Hammer2
Harem no jutsu emoticon-Leh Uga
ngentoooD tiap hari gonta ganti meqi.... indahnya kehidupan
Apa Yang Akan Terjadi Jika Anda Satu-Satunya Pria Yang Tersisa Di Dunia?
profile-picture
Blackberry.SMD memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di