KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hasil Timnas Indonesia Vs Thailand: Garuda Tak Berkutik dan Takluk 0-4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61cc7152f379f6365c60cca1/hasil-timnas-indonesia-vs-thailand-garuda-tak-berkutik-dan-takluk-0-4

Hasil Timnas Indonesia Vs Thailand: Garuda Tak Berkutik dan Takluk 0-4

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Umpan, passing ga jelas
Pemain thailand bawa bola ga dijaga ketat
Intinya Indonesia banyak celah, udah gitu aja emoticon-norose
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh rivercode
sudah sesuai harapan,apanya yg mesti dikagetin .
20 tahun belum juara itu wajar, nanti tahun ke 100 baru juara emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
yang paling seneng sp? bandar judi emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
beda level klo ane bilang, thailand uda hampir setara jepang/korsel
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kata anak indigo menang gan emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
nonton cuma sebabak itu juga males nontonnya di obok obok terus ama THAI, keteteran indon mau counter, babak kedua ketiduran subuhnya liat higlight tumbang 4-0 as always kutukan tak pernah padam
gua kira di final bakal ada perlawanan barang sedikit

m e n g e c e w a k a n , emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan caseopia memberi reputasi
Hasil Timnas Indonesia Vs Thailand: Garuda Tak Berkutik dan Takluk 0-4
profile-picture
Blackberry.SMD memberi reputasi
dari awal keliatan grogi maenya, btw nama kiper cadangan jadi kimpoi
efek terkena gogonpressing KW ala thailand
pemain timnas indo gak dibiarin berlama lama megang bola, akhirnya ngandelin long ball gak akurat
ambyar sudah emoticon-Hammer2
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Gak usah sedih atau kecewa berlebihan, ane rasa banyak dari kita udah nonton video" edukasi bola dari pundit-pundit youtuber, jadi ya penilaiannya gak akan result oriented lagi. Ada progress besar dari timnas, inget ini tim muda, bukan senior, prediksi realistis kita, group stage juara 2, dibantai thailand di semifinal. Kita udah overachieved ke final, dirayakan boleh, tapi jangan jumawa kita bakal menang. Pertandingan leg 1 tadi kita simply diajarin main bola sama Thailand, dan itu bagus biar mata kita kebuka sejauh mana kita udah ketinggalan. Inget gan, pas zaman suram, kita lawan filipina atau myanmar aja diayam-ayamin. Setidaknya arah progress timnas udah lebih jelas.

Next up, PSSI harus bebas dari politik, liga harus lebih "manusiawi", jangan sampai karena liganya ga masuk tv, seenaknya aja tabrak-injek pemain/wasit, mending gak usah main bola kalo gitu, dan juga jadwal harus dibikin pakem.
profile-picture
profile-picture
kregdevid dan pyong memberi reputasi
Akhirnya Indonesia telah mencapai era 4.0
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mubafirs memberi reputasi
Makanya klo ada aff lg jangan ajak2 thailand. Bikin pusing.. kita balas aja thailand di liga dangdutemoticon-Ngakak


Btw menurut ane sih bagus krn mereka banyaknya dari pemain muda. Sedangkan thailand banyak seniornya tentunya lebih baik dari mental,tekhnik,pengalaman dan intelejensinya. Gol cepat membuat timnas jd panik dan akhirnya jd asal buang bgtu dapet bola. Untuk jangka panjangnya sih mdh2an jadi bagus. Klo gk salah Pas kualifikasi pildun draw lawan thai dan kalah lawan malay.malah di aff jd menang lawan malay
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menang kalah itu biasa

Tapi kalah telak di final itu luar biasa malu maluinnyaemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 2 lainnya memberi reputasi
Harusnya piala AFF diganti asean Nation league, dlm sistem liga mainnya masuk agenda fifa + mainnya disela sela libur kompetisi liga masing2 negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3275066 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gpp kalah di final.. yg penting udh puas nusbol negeri malay uber alles.. emoticon-Kiss (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jadi, jadi, jadi.

Masih memperebutkan jadi jawara ya emoticon-Ngacir

Hasil Timnas Indonesia Vs Thailand: Garuda Tak Berkutik dan Takluk 0-4
TERIMA BATA GAN,
GAK NERIMA CENDOL.

NYENDOLIN = TOUCHSCREEN EROR

hebat juga indonesia, ane kirain setidaknya 6-0 kalahnya. congrats deh emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan kakekane.cell memberi reputasi
Jujur ya kesel banget sama namanya media dan sosmed, saat Indonesia menang atas Malaysia, semua diblow up seakan" udah juara, padahal masih fase grup, lah zaman senior mereka pun menang 5-1. Sampai akun resmi aja terlalu larut dengan kemenangan itu. Masyarakat pun terlalu berharap tinggi dengan timnas yg bisa dibilang baru terbentuk itu dan akhirnya kecewa.

Bisa aja tuh pemain tertekan karena harapan tinggi untuk juara di tingkat senior padahal rata" itu pemain u-23 yg pernah menang di aff u-22 2019.

Dan yg paling gw kesel kenapa semua pada pansos kintil dari yg hadiah 1m untuk 1 tim, jelas" tempat itu gak baik untuk kesehatan bila jadi seorang atlet emoticon-Bata (S) sampai ada plt kemungkinan bekal buat maju lagi emoticon-Bata (S)


profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di