KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c54a0a6b16c769e92af67e/pevita-pearce-berbagi-tips-perawatan-agar-tampil-cantik-natural-dan-tetap-seksi

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi



Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

Pevita Pearce, salah satu artis terbaik yang dimiliki oleh Indonesia. Nama panjang wanita cantik kelahiran tahun 1995 ini adalah Pevita Cleo Eileen Pearce, namun orang lebih mengenalnya Pevita Pearce.

Ketika masih berumur 16 tahun dirinya sudah mendapatkan penghargaan dari Festival Film Indonesia yang berperan baik di film Lost In Love.

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

Tapi sebelum itu awal kariernya di dunia film layar lebar dimulai tahun 2006 ketika bermain dalam film Denias, Senandung diatas awan.

Karirnya semakin meroket di dunia perfilman Indonesia, tentu saja wajah cantik dan memang dirinya juga terjun di dunia model memberikan peluang karirnya stabil.

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

Tak puas dengan pencapaian itu semua, ia juga mengambil ilmu di New York Film Academy maka tak heran pemeran Hayati di film TENGGELAMNYA KAPAL VAN DER WIJCK ini memberikan film itu terasa lebih hidup.

Bermain film di garapan Garin Nugroho, jelas menjadi hal yang luar biasa bagi seorang artis Indonesia. Dan kini Pevita sedang memetik hasil dari perjuangannya meniti karir di industri film Indonesia.

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

Pevita kini dikontrak untuk memerankan Sri Asih salah satu tokoh superhero asal Indonesia produksi Jagat Sinema BumiLangit. Dan berkat perannya itu membutuhkan latihan fisik agar tetap prima, cantik dan juga seksi.

Kalau superhero wanita tidak terlihat seksi rasanya ada yang kurang bukan? Nah, bagaimana sih tips dari Pevita sendiri berusaha tampil maksimal untuk menjaga kesehatan tubuhnya. Apalagi Pevita menjadi nominasi menjadi calon perempuan tercantik di dunia di edisi Most Beautiful Faces of 2021.

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

Yang paling pertama adalah merawat kulit, sebab hal paling mendasar dari wanita adalah kulit yang bagus. Apalagi bekas make up, maka sebelum tidur harus wajib di bersihkan dan setiap hari menggunakan moisturizer.

Untuk membuat badan tetap seimbang cara yang natural adalah olahraga yang teratur, pola hidup yang sehat dari makanan yang dikonsumsi juga harus diatur.

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

Namun kalau mengikuti Pevita agak berat, karena banyak olahraga berat yang ia lakukan seperti tinju, flag pose atau acroyoga, rutin ke gym, bersepeda otomatis ototnya juga berkembang.

Setidaknya untuk tampil cantik natural adalah keinginan dari dalam diri sendiri untuk merawat tubuh, tetapi kalau gen atau wajah bawaan lahir memang kurang. Jalan satu-satunya adalah perbanyaklah uang agar bisa merubah tampilan dengan operasi plastik sesuai dengan yang di inginkan, memang tidak natural tapi itu jalan instant seperti halnya Michael Jackson berubah dari hitam ke putih, walau efeknya juga pasti ada.

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

Namun yang terbaik percaya dirilah dengan diri sendiri, jangan melihat orang lain selalu wah! Hingga kamu merasa inferior.

Terima kasih yang sudah membaca thread ini sampai akhir, bila ada kritik silahkan disampaikan dan semoga thread ini bermanfaat, tetap sehat dan merdeka. See u next thread.

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

emoticon-I Love Indonesia

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2021
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizkyvan025 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
calon bini emoticon-Angkat Beer ..calon bini orang kamsudnya emoticon-Ngakak

(nitip link referal ane ya gan/sis, mayan klo yg punya lepi/pc nganggur, tinggal diem aja, ane udh tes wd sekali dan terbukti membayar alias legit)
cryptotabbrowser
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Wah olahraganya

Bagi BATA dong emoticon-Lempar Bata emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti ga akn ada jengger ayamnya ya yg bgni mah
Spoiler for beda tipis:

emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan gepyan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
seperti tips2 kesehatan pada umumnya gan.. menjaga pola makan dan olahraga yang teratur.. ditambah lagi bisa mengelola setres juga penting untuk kesehatan kita gan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tapi tetap aja skincarean tiap malam emoticon-Wkwkwk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalo terlahir agak jelek si bisa di tutup perawatan kalo sekarang, eh tapi mbak pevita nunggu ada diskonan gak baru bli skincare?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Jejak digitalemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bauasemloe dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Pevita Pearce Berbagi Tips Perawatan Agar Tampil Cantik Natural Dan Tetap Seksi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
matcha.tea.1402 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dedek gemezemoticon-Betty
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Buat perawatan diri itu butuh duit juga....yang buanyak.....emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan jazzcoustic memberi reputasi
koper kek film janda hitam
ane rela dah jadi penjahatnya buat digebukin pepita piss
bogeman cewek cantik pasti seger moahahahahaha
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
yang beginian di SCBC-Sudirman bukannya banyak yak?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sexy ntapz Gan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
emoticon-Matabelo artis paporit ane
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
wahhhh idol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
mantapp pev
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Semua nya tergantung face.
Kalau face ga menunjang mau perawatan apapun rasa nya biasa aja.
harus percaya diri, nanti inner beautynya muncul

klo minder terus/inferior yang ada malah ga dipandang orang lain
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di