KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f74b99309b5ca0cf13f0fac/the-batman-2021--robert-pattinson-paul-dano-colin-farrell

The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 34
Mau nanya nih ges, ini batman gaada hubungan sama justice league ya? Maksud ane ini kek universenya sendiri ya?

Terus nasib justice league gimana? Apa musti nunggu film the flash dulu?
profile-picture
profile-picture
sukiver dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yang pengen nonton trailer the batman di bioskop. besok sebelum film matrix muter, diputerin trailer the batman. emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
The Detective(s)
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell

The Bat and the Cat
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell

The Riddler
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell

The Cat Burglar
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell

The Billionaire
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell

The Penguin
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agbonlahor dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Battinson terilhami dari kurt cobain.
Battinson be like :
"hei axl...hei axl..where is axl rose?"
profile-picture
profile-picture
Zendies dan koerkaskus memberi reputasi

NEW TRAILER INCOMING

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi

'The Bat and The Cat' Trailer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rookie12 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
The Batman (2021) | Robert Pattinson, Paul Dano, Colin Farrell

Dahlah kasih awardsnya semua skrg
Kesian lawan2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Habis liat trailer langsung mikir bolos kerja buat nonton enaknya jam berapa

emoticon-Hammer2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


Ok 45 hari setelah tayang di bioskop, bakal tayang di hbo max
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan yoseful memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Trailer ujug2 keluar aje.

Yah moga story nya sebagus TDK dan fight nya sebrutal batfleck di bvs.

Sukur2 satu universe sama jokernya phoenix.
Toh timeline nya juga ga jauh2 amat.
Joker ketuaan?nicholson juga jauh lebih tua dari batkeaton,toh yg bunuh ortunya brucekeaton kan si jack napiernya nicholson.

Rentang waktu belasan tahun juga bisa bikin arthur fleck perbaikan gizi lah,ga sekurus n secupu versi kemaren.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
bukan DC fans, hanya penikmat film superhero
2 Maret datang ke bioskop... duduk nyemil dan enjoy the show...
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan yoseful memberi reputasi
Trailer kedua SANGAR!
scene btaman & catwoman keren ditambah dialog sepanjang trailer.

adegan kejar-kejaran mobil udah termasuk brutal nabrak sana sini.
Semoga film sama bagus dengan trailernya.

image The Riddler disini udah jauh beda dengan riddler yang ane tau selama ini. udah tau siapa Batman juga. semoga tau bukan karena alat kayak di Batman Forever.

Batman : Selina, Don't throw your life for it.
Selina : Don't worry honey, I got 9 of them emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akubebe
fightnya efisien dan presisi.. kayak superhero sebelah pas di garap sony, yang harusnya punya semi semi indra ke enam..

seneng liat fight gitu, kayak liat fight the raid..

fast paced accurate fight.. apalagi kalau sampai akrobatik beuuuhhh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 3 lainnya memberi reputasi
wah yg jadi selina kyle lebih ok si anne ya hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AshThetrainer dan 5 lainnya memberi reputasi
Melihat trailer baru malah jadi merinding sih
Mirip mirip The Dark Knight Trilogy sih auranya ini tuh, gelap banget
Kotanya juga kesannya suram banget
Gak ada musuh yang 'aneh-aneh' seperti Alien dari planet antah berantah gitu soalnya, murni manusia biasa yang benar-benar jahat

Btw, di sini Selina Kyle dan villainnya kayaknya tahu kalau Batman itu Bruce Wayne ya?
Selina Kyle sejak The Dark Knight Trilogy Batman juga kesannya bukan 'manusia super' dengan kekuatan dari Dewa Kucing gitu, terkesan manusia biasa yang terlatih beladiri dan ilmu stealth tingkat tinggi ala ninja-ninja gitu atau ala The League of Shadows di Batman Begins
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

OPINI

beda yah sinematograpfinya kalau digarap tangan oscar winner yang punya segudang nominasi, alias bukan menang karena hoki. Kalo DUNE dapet nominasi, yakin #TheBatman juga dapet. CBM lain hanya akan mentok di best visual effect. Soalnya #TheBatman bukan cuma unggul dari segi estetik, tapi juga SUBTLE MEANING.

yang minat 4K shots:

Spoiler for the incognito:


Spoiler for the recluse:


Spoiler for the city:


Spoiler for the shadow:


Spoiler for the riddle:


Spoiler for the vigilante:


Spoiler for the detective:


Spoiler for ?:


Spoiler for THE BAT AND THE CAT:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zosep95 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Trailer terbaru dilihatkan lebih ke action nya,

Gila keren banget dah sintog nya, vibe nya kayak batman Nolan + arkham series.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
DC emang debest kalo bikin trailer and poster emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ziandika memberi reputasi
- dano masih di-hold tapi suaranya di menit 1:26 gue suka bgt, jawdropping.

- ini kayaknya bruce wayne paling 'kotor' dibanding sebelumnya? ga ganteng, ga gagah. sebaliknya: beneran kek orang anemia dan kurang tidur.

- dan keliatan kayak batman dgn mata paling ekspresif shg ga perlu white eyes sebab yg ada malah nutupin intensitas mata si robert. beda ama batfleck yg dari matanya terkesan planga-plongo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marbelar dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 5 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di