KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasih Tips Bawa Makanan ke Bioskop, Pria Ini Malah Kena Ciduk dan Ditegur XXI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c2d10bcbacfe5cb64e6383/kasih-tips-bawa-makanan-ke-bioskop-pria-ini-malah-kena-ciduk-dan-ditegur-xxi

Kasih Tips Bawa Makanan ke Bioskop, Pria Ini Malah Kena Ciduk dan Ditegur XXI

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Oh ke bioskop ga boleh bawa makanan dan minuman sendiri toh emoticon-Big Grin gw baru nyaho.
Terakhir nonton di bioskop 24th yang lalu, jadi lupa peraturannya gmn

Oh iya gw baru inget, terakhir nonton bioskop tahun 2009, ada kopdar mig33 gitu wkwk
Diubah oleh amellady
Dahlah,jadi gak bisa selundupin nasi padang lagi ke dalam teaternya emoticon-Cape d...
Ketika Orang ingin jadi PAHLAWAN malah jadi PECUNDANG.

Ya orang ini. emoticon-Leh Uga

GAK SEMUA HAL KUDU DI SHARE DI SOSMED KALI PAK!! emoticon-Blue Guy Bata (S):
Makanan dari luar kalo cemilan bisa diumpetin, lha kalo bawa nasi goreng atau nasi padang gimana tu
Bego ko dipiara
Ye si goblok, gara-gara konten beginian malah makin ketat ntar penjagaannya
Pengen viral x biar dapet predikat seleb tiktok yang postingan nya banyak di like , di komen , dan nyari followers ....

Akhir nya kesampean juga kan cita - cita nya tuh ....

emoticon-Hammer2
lagi pandemi gini sebisa mungkin jgn lepas masker di dalam studio. jd ya ga usah makan. emang niatnya mau makan atau nonton sih? emoticon-Bingung
mau ngakak sih. hhaah
kok makan ditempat gelap gelapan emoticon-Hammer2 dikasih popcorn gosong + coklat juga ga tau, trus sumpa serapah yang keluar setelah makan emoticon-Ngacir
Goblog bgt 🤣

Ga ada salahnya lo nahan nafsu ngemil cuma 2-3 jam. Kalo emang kere bgt sampe ga bisa beli cemilan di bioskop kan bisa dihandle dgn makan sampai kenyang di luar bioskop
demi konten.... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Ane juga suka bawa Chiki sama minuman kemasan dalam botol. Tapi ya dimasukin di tas. Nggak diviralin juga. Intinya kalau mau aneh2 jangan dipamerin. Cukup elo sama Tuhan yang tahu.
kegoblokan unfaedah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nunggu ada yg ngaku "gw pernah masak kambing guling di bioskop"
Makan di bioskop - jadi pengen minum - jadi pengen buang air kecil - jadi keluar bioskop untuk ke toilet - jadi resiko kehilangan momen penting di film

No thanks emoticon-Cool
ayo serang akun dia wahai para netizen, bkin dia sampai mau bkin konten pun malas karena kena serangan mulu
Cobain ah besok gw bawa Tumpeng,biar bisa bagi2 didalem dan makan rame2 emoticon-Hammer2
Diubah oleh orca82
kalo ga mampu jgn nonton bioskop, nunggu bajakannya aja, mungkin ente sebenernya mampu beli di XXI cuma cara ente ini kampungan, dan memperlihatkan bahwa sebenernya ente ini ga jauh beda sama calo, tukang korup, semoga hidup ente baik2 saja 😂😂
Perilaku tolol kog di upload di media sosial emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di