KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bayangin Kamu Punya Kekuatan Super, Bayangin Aja Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c3e8b437a41c004812e20a/bayangin-kamu-punya-kekuatan-super-bayangin-aja-dulu

Bayangin Kamu Punya Kekuatan Super, Bayangin Aja Dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Kalau ane pengen punya mystic art kek dr strange. Bisa teleport, terbang, arstral projection, mirror world dll emoticon-Big Grin
Aku cuman ingin terbang bebas di angkasa
Diubah oleh numpang.komen
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
thread chuunibyouemoticon-Peace
emoticon-Ngacir
Kalau beneran ada punya superpower kudu waspada nie, kenapa?
Misalkan deh
1. Hulk, kalau punya kekuatan gitu pas lagi emosi (emlsi mai game kalah melulu) terus tau2 ente berubah jadi Hulk. Tau donk kalau berubah jadi Hulk barang apapun dia penggang bakal hancur. Coba bayangin deh emoticon-Hammer (S)
2. Flash/Quicksilver : Pas ente lagi lari cepet, terus didepan mata ente melihat ada orang yg lagi santai, kebayang donk kalau misalnya ente naek mobil kenceng2 terus didepannya ada orang. Nah sama kaya gitu. emoticon-Hammer (S)
3. Thor : Gak sengaja ente meggang sesorang terus tau2 petir nyamber ente, entenya aich gak napa2 tp samping wnte yg kesetrum emoticon-Hammer (S)
4. Spiderman : Ente jadi sensitive. Apa2 pas ente merasakan sesuatu di mana ente harus was2 misalakan lalat terbang ke kepala ente, atau apalah yg cuman lagi melewati ente, jadinya ente gak fokua emoticon-Hammer (S)
5. Captain America : Ente tau donk captain Amerika tuh pake serum di mana ente jadi bermuacle cuman sayang ente gak bakal tua2, mau ente berumur 1000 tahun muka entw yah gitu2 aja. Jadi ente gak mati2 emoticon-Hammer (S)
6. Vision : Nah apalagi ini ente lagi kerja terus tau2 ente melihat masa depan, enaj sich bisa liat masa depan tp sayangnya ente jadi gak fokus sama. kerjaan ente emoticon-Hammer (S)
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Laper pengen makan
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
ga ah, "with great power comes great responsibility" - Supirman
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Ga kebayang pengen kekuatan super apa... Tapi kalau harus berandai andai... Tanpa kekuatan super, tapi punya Jin Lampu nya Alladin...
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Itu lah kenapa super hero pada pake kostum
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Iyaa bayangin aja dulu
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
kekuatan kebal hukum udah cukup emoticon-Malu (S)
percuma kebal pukulan, kebal api, kebal peluru tapi gk kebal hukum emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
jerryreality220 dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Doctor Strange dong.....time stone bisaaa....space stone bisa.....
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Sepertinya kekuatan super yang paling d bayangin joness adalah invicible, bisa menguntit ke ruangan khusus ladies wkwkwk
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Ane cumaj mau punya 1 kekuatan yaitu pandangan xray
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
entahh lahh bodo amat..
yang paling hebat itu orang yang seperti gak punya kekuatan super apa2 alias orang normal, gak taunya kekuatan super yang dia miliki adalah menulifikasi / membuat efek kekuatan super orang lain itu jadi seolah-olah gak ada / gak ngefek ke dia alias membuat efek kekuatan super jadi normal kembali, contohnya imagine breaker :

Bayangin Kamu Punya Kekuatan Super, Bayangin Aja Dulu
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh jerryreality220
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo punya kekuatan supernya ga mencolok, ditangkep juga ga? emoticon-Ngakak

Contohnya kayak Dominonya Deadpool 2 ato Gladstone Gander alias Untung Angsa.
The flash doang kekuatan supernya ngibrit
iya yah gan gimana rasanya punya kekuatan kentut super emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pengen bet kek magnetoemoticon-Ngakak
pen jadi shizuka, karena bersahabat nobita dan robot musang haha
bisa ikut bertarung dgn monster, bisa ke luar angkasa, bisa ke masa lala/depan, bisa keliling dunia pakai pintu kemana saja, bisa bahasa asing modal makan doang hahaha lengkap pokoknya emoticon-Peluk
Halaman 3 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di