KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bayangin Kamu Punya Kekuatan Super, Bayangin Aja Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c3e8b437a41c004812e20a/bayangin-kamu-punya-kekuatan-super-bayangin-aja-dulu

Bayangin Kamu Punya Kekuatan Super, Bayangin Aja Dulu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
flight aja gw mintanya

biar dari Serpong ke Kantor bisa jam 7an
pulang dari kantor bisa sampe rumah sebelum magrib
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Saya ingin punya kekuatan kembali ke masa lalu, bekerja keras, memperbaiki diri dan membeli btc 😆
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


manusia itu sudah punya kekuatan super yang gak dimiliki makhluk lain, baik makhluk nyata maupun gaib

apa itu?

Akal

ribuan tahun lalu segala teknologi yang ada saat ini pasti akan dianggap kekuatan super sama manusia saat itu
profile-picture
profile-picture
gildong dan ih.sul memberi reputasi
jangankan ngebayangin super hero,,punya teknologi stark industri aja ane seneng bgt emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
jerryreality220 dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pilh skill bisa teleport donk

Bisa kepakai banget di real life
saia mau jadi jumper ae...mau kemana jadi, mau masuk lemari besi juga jadi wkwkwkwkwk
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
di sosmed banyak bertebaran, orang terekam kamera punya kekuatan telekinesis.
kurang tau itu asli atau gak
profile-picture
profile-picture
xattax dan jerryreality220 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
bayangin gan? wah ngecrot ane...
pengen seperti spider man aja, enak gelayutan di gedung2emoticon-Big Grin

kalo superman tar ada yg punya kripton langsung lemes
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
ada lho orang yang sangat overpower . ada yg menganggapnya superhero atau bagkan supervilain. dan dia tinggalnya di indo.... dialah abang....
profile-picture
profile-picture
jerryreality220 dan johny2wong memberi reputasi
Diubah oleh foolbaby
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kekuatan supernya jangan nanggung2 ky the flash. Lgsg ky Superman. Mestinya senjata tercanggih manusia yg hari ini udah dicipatakan, blum ada yg bisa membunuh superman. Jd gk ada cerita umat manusia mau memperbudak superman.

Pertanyaannya, setelah jadi superman trus mau dibuat apa ?

Percuma punya kekuatan super kl gk kerja dan gk punya duit. Mau makan soto pun gk bisa dibayar dgn kekuatan super. Gk mgkn jg kan superman nyolong soto. Maluuuu coyyy.
pernah berkhayal.. ane pingin bisa melayang/terbang kaya di film Dragon Ball bree..
kayaknya asik ya, udh ga perlu lg dah tuh moda transportasi..
trus bnyk yg bisa dilakuin.. buat kejahatan juga bisa, abis ngerampok tinggal kabur terbang aja trus ngumpet dimana kek, ga bakal ketangkep klo lihay mah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenernye tubuh ane emang udah super kok gan, karena di isi dan dibentuk dari bahan2 yang super antara lain
makanan supermi
udud jarum super
ngemil wafer superman
minum obat super tetra
kerjaan superpisor
emoticon-Hammer2
kekuatan super idamanku adalah bisa menghentikan waktu emoticon-Genit emoticon-Peace
banyangkan....
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Diubah oleh anggeo
cobak kamu bangun dulu dari ngelamunya oi anak ajg emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
gak perlu mengkhayal punya kekuatan super.

bagi anak2 gw, bapaknya adalah superhero yang sesungguhnya.
dari dulu ampe sekarang ane suka ngayal punya super power ga muluk² bisa ngilang aja 😁
Kalo ane pengen punya kekuatan super bisa buka portal macam Dr Strange...
Supaya kalo jualan di marketplace bisa selalu ngasih gratis ongkir emoticon-Jempol
profile-picture
jerryreality220 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di