Kaskus

News

valkyr1Avatar border
TS
valkyr1
Grace Natalie di Depan Jokowi: Lolos ke DPR, Kita Buat Gaduh Senayan!
Grace Natalie di Depan Jokowi: Lolos ke DPR, Kita Buat Gaduh Senayan!

Jakarta - Partai Solidaritas Indonesia (PSI) pada hari ulang tahun (HUT) ke-7 yang dirayakan hari ini mengusung cita-cita tinggi, yakni lolos ke DPR. Wakil Ketua Dewan Pembina PSI Grace Natalie menyebut PSI bakal membuat gaduh 'Senayan'.

Grace awalnya menyebut kondisi internal PSI yang kini makin kuat. Menurutnya, PSI banyak mendapatkan tambahan energi.

"Justru PSI hari ini akan semakin kuat dan harus semakin kuat, karena kita mendapatkan banyak energi yang baru dari anak-anak muda, yang bergabung dengan PSI setelah melihat kinerja partai ini setelah 7 tahun terakhir," kata Grace dalam sambutannya di perayaan HUT Ke-7 PSI, di Djakarta Theater, Jakarta, Rabu (22/12/2021).

Grace menekankan PSI akan terus mengawal kebijakan Presiden Joko Widodo (Jokowi), yang hadir secara langsung di lokasi. Dia mengajak seluruh kader PSI bekerja lebih keras.

"PSI akan terus mengawal kebijakan Pak Jokowi, menjaga uang rakyat dan merawat Indonesia. Mari, Bro dan Sis, kita bekerja lebih keras lagi," sebutnya.

Setelah itu, baru kemudian Grace menyatakan target PSI lolos ke DPR. Jika lolos, Grace memastikan anggota DPR Fraksi PSI bakal menjaga anggaran.

"PSI harus lolos ke Senayan. Kita buat gaduh Senayan, agar uang rakyat tidak terus digerogoti perampok memakai kedok 'wakil rakyat'," tegas Grace.

Diberitakan sebelumnya, Ketua Umum PSI Giring Ganesha membuka acara puncak hari ulang tahun (HUT) ke-7 partainya. Dalam sambutannya, Giring menyinggung sosok yang tidak layak menggantikan Presiden Jokowi nanti.

"Kemajuan akan terancam jika kelak yang menggantikan Pak Jokowi adalah sosok yang punya rekam jejak menggunakan isu SARA dan menghalalkan segala cara untuk menang dalam pilkada," kata Giring dalam sambutannya yang digelar secara virtual, Rabu (22/12).

https://news.detik.com/berita/d-5866...-gaduh-senayan

Tuh.. Buat yg kemarin2 protes kenapa PSI cuma ribut anggaran d DPRD doang?.. Silahkan coblos PSI d 2024 biar DPR ikut rame.. emoticon-Malu (S)

Jangan kritik PSI tapi elo nya malah coblos PKS ato demokrat.. emoticon-Malu (S)

Ane 2019 kemarin coblos mba grace.. emoticon-Kiss (S)



emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
variolikesAvatar border
rizdoesAvatar border
anu.ku.lAvatar border
anu.ku.l dan 19 lainnya memberi reputasi
18
3.2K
80
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan