KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menurut GanSists Wanita Berotot Itu Seksi atau Menakutkan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61c26152e8efab735c601449/menurut-gansists-wanita-berotot-itu-seksi-atau-menakutkan

Menurut GanSists Wanita Berotot Itu Seksi atau Menakutkan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
hmm kalo foto2 di bawah sih buat selera ane nggak deh ya, serem malah emoticon-Hammer2 ane sukanya yang sedikit aja otot perut apalagi pas posisi di atas goyangnya kayak yang 19 detik kan mantap emoticon-Genit
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Wanita kekar bukanlah fetish gw.
emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menurut GanSists Wanita Berotot Itu Seksi atau Menakutkan?
profile-picture
profile-picture
jiresh dan lonelylontong memberi reputasi
setau ane cewe cuma bisa kenceng aja kalo berotot harus di suntik hormon cowo
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oke aja sih selama gak jadi hulk nanti baru serem
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
emoticon-Matabelo ane demen nya kayak model2 lara croftsama tifa aja gan
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ntar kita sbagai lelaki yg kenna KDRT
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Biar kita2 ga salah paham maksudnya agan gmn, kasihlah mulustrasinya

Yg berotot semana gt yg menurut agan2 seksi.
emoticon-Malu
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
klo ototnya sedang2 aja sih oke ya

klo berotot banget jatohnya serem wkwkwk
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menakutkan gan hahaha
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
bikin cowo insecure
emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Cewek yang fit, selain punya definisi otot, juga punya kepadatan tulang lebih bagus. Apalagi yang sering high impact cardio. Itu ngebantu banget buat ngelawan efek penuaan seperti osteoporosis.
Menurut GanSists Wanita Berotot Itu Seksi atau Menakutkan?
Jadi bagi gw, cewek berotot itu sexy.. bukan berotot yang ekstrim banget juga, yang penting bicep, abs terlihat jelas. Bahu dan punggung tegap, pinggul curvy itu artinya massa ototnya sangat tinggi dan massa lemak rendah. Sehat sampe tua dan minimalisir kena penyakit degeneratif. Badan fit juga ngebantu semua aktivitas sehari2 kaga gampang capek, ngos2an. Dan tentunya punya sex appeal tinggi.

Gw sejujurnya benci dengan cewek underweight yang lemah gemulai, kurus tanpa otot sama sekali.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo ane demen cewe yg goyangan maut aja ga usa berotot, yg penting apem rapet emoticon-Hammer2
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berotot ga berotot asal cocok dengan penampilannya atau ga neko neko juga pasti oke
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
yang udah sampai kaya gitu ototnya nggak suka sih wkwk, menurut gue itu udah bukan otot lagi tapi sama kaya body builder, yang dimana menurut gue kalo cowo udah sampai ke body builder juga udah menjijikan hahaha
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Berotot kayak @leanbeefpatty emoticon-Embarrassment
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
amit2 emoticon-Leh Uga skali tabok bisa muter 360 drajat kepala
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Menurut saya, justru sangat menarik sih gan
(Tanpa bermaksud body shaming apalagi melecehkan wanita)

Mungkin, memang fettish saya yang demikian, karena dari dulu hobi olahraga terutama di gym
Saya lebih teraktarik dengan cewek-cewek berotot macam begini
Menurut saya mereka lebih mandiri dan lebih menarik dibanding cewek yang kurus,apalagi yang obesitas

profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
gw sih gak masalah cw mau berotot, ikut gym, jadi kekar kaya cowo.

tapi kalo jadi istri prefer cw yang tidak berotot, pilih yang berlekuk dan semlohay
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Kuat ga mesti kudu berotot kek gitu
Malah ngeri jadinya emoticon-Takut
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di