KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 294 dari 340
All About Indihome Season XI - Part 4

misi gan. depan rumah ada tiang biru kuning biru isp apa ya?
ane tanya yg masang sih bilang dari pemkot jogja feat kemkominfo
tp g tau isp apa
Diubah oleh sembilanribuan
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Mau bertanya selama ini saya langganan indihome 2p telpon 20 mbps 375rb
Tp td sy iseng2 liat pricing terbaru indihome 20mbps 2p itu 275rb sedangkan 30mbps itu 315rb.

Pernyataanya bisakah sy ajukan penyesuaian harga/kecepatan? Trims...
profile-picture
jrie memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
indihome ipv6 lokasi surabaya apakah sudah ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4

Biaya pasang 167,500
(150,000+PPn 10%+admin 2,500)
Per bulan 302,500 *30mbps Low FUP
(275+PPn 10%)

Good bye, Indosat Gig

Welcome, Indihome

Terima kasih, agan2 semua emoticon-Nyepi
profile-picture
BangJip memberi reputasi
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
om skrg upload speed indihomo yang paket 20 mbps jadi 8 mbps ya? biasanya cm 4 mbps :v
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan

Regional 9

tampaknya Sosmed-Sosmed Tidak Sehat Kembali

Lag dimana-mana Kecuali Kaskus

Kaskus dibayar sama BUMN...?
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
ada punya masalah sama kaya ane..
jadi tuh udah seminggu ini koneksi ane busuk bgt kalo dapet ip kepala 10.xx.xx

solusi nya restart modem/router, bisa tuh dpt ip kepala 36.xx.xx dan 180.xx.xx
dan bisa login ke router nya lewat browser..

nah masalah nya.. kalo misal udah dpt ip kepala 36.xx dan 180.xx.xx dia ga tahan lama..
beberapa jam atau malah kurang.. router ane kaya di restart paksa(ga tau dari pusat atau gmn).. dan ip nya jadi ip kepala 10.xx.xx lagi..

dan bakal dpt pringatan connection refused kalo mau akses router lewat browser dari ip 192.168.100.1, alhasil ga bisa login ke router nya..

sebener nya ane ga masalah dpt ip apa aja.. cuma ini ip kepala 10.xx.xx itu busuk bgt.. sering rto lagi... apalagi menjelang magrib.. speed internet turun ikutan turun..

capek juga tiap beberapa jam on/off router buat dpt ip bagus.. eh sejam kemudia modem nya restart sendiri dan dikasih ip busuk...

mo lapor 147.. takut mba" nya mabuk.. soalnya masalah nya terlalu teknisemoticon-Ngacir Tubrukan

ada yg punya solusi atau dpt masalah yg sama kaya saya?
Diubah oleh danki
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan

Mau nanya

gw kan langganan indihome plus useetv kan dapet stb tuh (udah lama sih)
stb zte nya yg v5 udah google sertified
kalo misal gw cabut langganan apakah tuh stb dbalikin indihome nya atau jadi milik pribadi ?
rencana mau unlock jadiin armbian

apakah modemnya Fiberhome nya jug diambil ?
Diubah oleh rizalhelmi28
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Gan mau nanya ane ada niat share wifi dengan tetangga apakah memungkinkan dan bagaumana caranya agar sinyal terjangkau ???
Diubah oleh yonida
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Gan tanya nih
udah lama gak langganan Disney+ lagi
ini baru coba lagi.

tapi kok streaming via browser di PC buffering terus ya?
stuck aja di tengah2. padahal buat streaming netflix, youtube dll lancar aja.

Giliran di Hp/TV lancar2 aja pake aplikasi bawaan
padahal pake wifi yg sama.

internetnya kah? atau emang pc ane bermasalah?
ada yg sama?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan

rip ping

ada yang beberapa minggu ini pingnya naik?
saya daerah papua, dulu ping google / steam (sgp-2.valve.net) cuma 64-72
sekarang malah jadi 110-125 kenapa ya? ada yang merasakan juga?
tapi di kantor pakai astinet, ping nya ke google/steam masih 60an

Regional 9

All About Indihome Season XI - Part 4

all the well Sosmed pada ga bisa ngeload gambar, kecuali kaskus
profile-picture
zharki memberi reputasi
Ada pengguna dari Bandung Barat? Ini lagi gamas atau daerah lokal ane aja ya? emoticon-Bingung (S)
Hampir sejam ga bisa nyambung ke internet

Spoiler for “”:
Diubah oleh billy.bong
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Nanya om
Modem indihome ane kemarin tiba" suka kayak restart sendiri tiap beberapa menit, nah hari ini ane cek udah gk bisa konek.
Kondisi sekarang cuman lampu power aja yg nyala kuning dan berkedip".
Ini masalah dr modem atau jaringan kah?
Seandainya masalah modem berarti harus sy bawa cabut dan bawa sekalian modemnya ke plaza atau gimana?
Sy sekalian tanya dulu prosedurnya kek gmn biar gk bolak balik plaztel karena agak jauh jaraknya emoticon-Big Grin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
kalo mau putus langganan paling ok metodenya gmn ya ?
kl belum masuk bulan baru harusnya cuma bayar tagihan bulan desember aja kan ya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan

Bikin emosi

Tiket gk kelar udh maen close aja ini gimana ya maunya. Asli bikin emosi
Dah ping tinggi, mane game lag. Ditambah beginian. Astaga
All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh qoeniep
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
tadi sore ane dapet email upgrade speed, kira2 klo nambah 50.000 ke 30mb mahal gk sih?
soalnya paket sekarang 20mb 295rb udah termasuk pajak

Spoiler for penawarannya:
Diubah oleh slavetoditzero
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Dapet IP kepala 10, terus pas ane cek whatismyipaddress nyambungnye ke Australia emoticon-Ngakak
Hmm indihome udah naekin upload kah ???All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
lgi gangguan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 294 dari 340


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di