KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fda3d0b8d9b174563640548/spider-man-no-way-home-2021--3rd-mcu-spider-man-film

Spider-Man: No Way Home | 3rd MCU Spider-Man Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 74
Brsan nonton...dan blm bisa review dulu yaa ane...soalnya tadi ane sibuk nyocok2in leak dan trailer tapi tetep enjoy nontonnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Untuk reaksi yg nonton...di barisan gw sampe 4/5 ke bwh heboh wkt 2 org oknum itu masuk...mungkin takjub sama oknum2 tersebut ato msh maluw2 emoticon-Malu

Bsk nyoba versi premier...full enjoy tanpa cucoklogy leak dan trailer emoticon-Kimpoi

9/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh katana.ichi
Bagiku
Peter Parker Tom Holland masih dibawah Andrew and Tobey...

Filmnya bikin senyum2 aja pas 2 org itu keluar. 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
“The Avenger? Thats great! What is that?”

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiannnn dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Film nostalgia, nggak nyangka spidey tobey udh 19 tahun yang lalu hampir dua dekade, perdebatan masalah jaring tobey yg beda sendiri jd pembahasan di film yg seinget gw dulu di bahas sama yang ntn krn blm ada perbandingan saat itu

Buat cerita dll ya standar film mcu, ya gitu, beda pas di akhir lumayan beda lah aura nya

Bang charlie cox akhirnya, plis image dia di netflix udh keren banget buat gw dan cerita tuh series juga udh keren banget, semoga ttp keren

Gw pas ntn di menit2 awal nggak ngerti knp itu orang pada ngomel2 sm spidey gara2 bunuh mysterio

Btw, itu si JK simmons dr universe tobey kan ya? kok gk balik lg di akhir??

Ada yg post katanya tobey sama andrew mau di tarik ke mcu, makin gila ini disney profit tuh studio, ini film aja gw yakin banget laku krn jualan nostalgia nya

Penutup, gw masih nggak ngerti knp orang2 suka tepuk tangan di bioskop, ngeluarin suara haaaaaaaaa masih ngerti gw, tepuk tangan kalo mnrt gw nggak banget

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kodokburik
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 42 balasan
Bully Maguire : "You are amazing!"
emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
No spoiler cukup dapet ini dari IMDB aja ckup buat yang belum nonton haha


Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film
Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

Banyak scene nostalgia. The best buat tim marketingnya…
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bagus sih emosi naik turun nya dapet
Terus pas 2 spidey nongol sumpah keren banget


Kurang nya cuman si dr strange nya terlalu di buat konyol disini wkwk ez banget di mainin sama si tom
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan madbeardr memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kok banyak yg bilang Strange yg muncul di post credit itu Mephisto ya? Bukannya itu Strange jahat dari what if?
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan theoneta memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Di Ending filmnya baru nongol friendly neighborhood spider man yg gw pengenemoticon-Cool

kismin, rumah ngontrak, kostumnya bahan spandex d.i.y, bukan nano nano

Di 3 film ini masih warisan Stark semua soalnyaemoticon-Cape d...

Btw keren lah untuk menutup 2021 nih film.. apalagi pas end creditnyaemoticon-Kaskus Banget

8.5/10 buat NWH
Film yg sangat wajib ditonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiannnn dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agbonlahor
Oy gan, kalo Peter yg ini ada di Universe mana ya? emoticon-Ngakak . Kok dia ga muncul?

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

Peter Jamil.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Baru kelar nonton jam 6 sore td, Cukup heboh sih. Ada 3 scene yg bikin penonton tepuk tangan. Ada beberapa pertanyaan gw, kira2 pas dr strange mau nutup gerbang universe, ada beberapa siluet karakter, gw ngeh nya kayak ada yg bawa tombak, kira2 siapa ya? Terus after credit yg ke 2 keren sih, bisa nyambung ke X-Men day of the future past
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan harriezt1771 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Andrew Leak Video

Agan2 pasti pada masih ingat dengan video leak Andrew ini kan?

Ternyata di filmnya adegan ini 100% sama persis dengan leak video, dari posisi Andrew yang jongkok, tangan kanan megang batangan besi, sampe dialognya. Yang beda cuma blue screen yang udah dikasih pemandangan latar belakang.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan marbelar memberi reputasi
Diubah oleh AangArrow
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
aktingnya andrew ga salah sih, masih ngena banget jadi spidey menurut ane, ga salah dulu thn 2017 masuk nominasi best actor oscar dan tahun depan masuk nominasi best actor oscar lagi emoticon-Matabelo , walaupun yang paling memorable scene yang dia ngebanting laptop ceo facebook emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mhmddfarzky
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pas yang ituh keluar semua orang pada bersorak yeahhhh emoticon-Belgia Mayan lah yah rame
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
agak kecewa ama studio xxi di tempat ane

banyak anak kecil teriak2

bukan karna movie nya
tapi karena mereka main hape Hadehhh

sumpah orang tua yang bawa anak ke bioskop apalagi anak umuran di bawah 10 tahun mesti ajarin lah
background suara gamenya kemana-mana

lama2 sewa satu studio ini mah biar ga ke ganggu emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danilsaiyan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
Spoiler for :


Nonton lagi kalo udah mulai kendor

Spoiler for cuan cuan cuan:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiannnn dan 10 lainnya memberi reputasi
mari diskusi, semoga gag salah kamar, selepas nonton NWH, ane jd kpikiran si Morbius, di trailer pertama sekilas ada mural spidey versi Tobey, ditambahin murderer,
jangan" spider versi Tobey bakal muncul lagi di morbius, bisa jadi
Spoiler for pic:
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan l.kripac98 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pinoy pendapatan BO-nya kl head 2 head sama Indonesia banyakan mana sih?

Gila scene stgh menit nyerocos tagalog, ganggu banget

Di kasih panggung abis2an

Bukannya ngiri tp scenenya ganggu, ga jelas banget. Sengaja kayak tribute to pinoy gt scene ngomel2 emaknya Ned

Gw kirain Hawaiian, ternyata tagalog si Ned
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ELGoro dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Yg jadi pertanyaan adalah.

Apakah Uncle Ben MCU masih hidup? Soalnya pas Tobey cerita ttg kematian uncle ben, ekspresi tom kayak kaget gitu. Mencurigakan sekali bukan? emoticon-Big Grin

Bisa saja kan uncle ben di mcu cuma cerai dan pergi jauh. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for SPOILER ALERT:
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Halaman 49 dari 74


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di