KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 kalimat Sesat yang Sering Keluar dari Mulut Orang Sok Religius dan Mabuk Agama!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b90725a13122632a79e56d/5-kalimat-sesat-yang-sering-keluar-dari-mulut-orang-sok-religius-dan-mabuk-agama

5 kalimat Sesat yang Sering Keluar dari Mulut Orang Sok Religius dan Mabuk Agama!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
5 kalimat Sesat yang Sering Keluar dari Mulut Orang Sok Religius dan Mabuk Agama!
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nambahin

Nyinyirin org2 cerdas dgn bilang "buat apa pinter dan tinggi pendidikan kalau ilmu agamanya kurang." emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KaptenNeptunus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Harta tidak dibawa mati?
Sumbang ke orang kurang mampu = pahala = dibawa mati
profile-picture
profile-picture
ayraanag dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah iya gan .... make sense sih .... mantab gan
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 1 paling sering.

Tapi kalau tuh orang miskin nya karena malas trus bilang kayak gitu, fix tuh orang emang udah mabok agama bin goblok.
profile-picture
profile-picture
xandernathaniel dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kampanye anti agama tertentu, mungkin pernah sakit hati. Nanti kalau kena musibah kembali sebut nama Tuhan sambil menyalahkan dan menangis
profile-picture
profile-picture
penuhkasih dan millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Begitu ada orang yg sok kasih nasihat "ga usah kerja mati2an, toh harta ga dibawa mati", langsung gua tembak "emangnya elu pernah terpikir utk kerja buat bawa mati hartalu???" Kerja juga buat menyimpan kelebihan kita utk anak cucu, donasi, dsb.
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
cukup pakai daster dan peci, piara jenggot, maka org tsb akan menjadi beragama, as simple as that!!!! contohnya si HW yg lg naik daun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KaptenNeptunus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
no 1 dan 5 emang paling males liatnya sih, denial dan iri parah....
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tidak semuanya begitu ,, dan setiap orang memiliki orientasi masing masing ,,

yang tidak boleh itu memaksakan ,,
ya kadang mereka belajar banyak dalil tapi lupa apa yang disebut adab
profile-picture
profile-picture
awan.kegelapan dan millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nomor 3 bikin sediii emoticon-Turut Berduka
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tergantung dari perspektif masing-masing sih dalam mencerna ucapannya
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenarnya ane kurang setuju dalam hal nomor 2, 3, dan 5 pada taraf tertentu. itu memang benar.

orang depresi imannya berkurang, dan cara pemulihannya adalah perlu berdoa. TAPI... ya yang bisa membantu harus bantu dia, jangan disuruh doa doang emoticon-Big Grin

semua makhluk di hadapan Allah sama indahnya. ya iya, kan Dia ciptakan semuanya baik adanya. terlebih Tuhan melihat lebih dari sekedar fisik pada manusia, yaitu hatinya juga.

harta nggak dibawa mati. betul sih, harta itu diwariskan kepada anak-cucu, atau kepada saudara jika kita single seumur hidup (siapa tau?). jangan jadi pegangan bahkan sampai mesti dimasukkan ke liang lahat. memang harta itu penting selama kita hidup, tapi saat kita meninggal kita gak bawa harta.
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pandapat pribadi yang hanya tertuju hanya pada 1 agama saja yaitu "Islam" = tendensi.
Pengen terlihat hebat/keren dgn threadnya tapi kok malah lucu gitu kwkkwk.

Bro kalau ngomong itu harus punya kapasitas dlu biar berbobot.
bukan agama islam tpi ngomongin agama islam itu sama dgn provokasi.
paham.
Diubah oleh bayuriyu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
'Gw' : Bro makan babi diagama lu boleh gak??

'Oknum' : Ya kagaklah!!! HARAM itu!!

Gw : tapi kalo nge(we) sblm nikah, HALAL ya diagama lu??

'Oknum' : *%%&^*(&&%%&T*

Babi, Anjing Najis & HARAM!!
baik sblm nikah???
HALAL bosss..yg penting suka sama suka.

Poligami tanpa izin istri pertama??
SAHHHH!!!


Hahahahaha...Pemikiran yg sangat MEMBAGONGKAN emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caurboy dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
no 1 dan 5 tuh gedek banget w dengernya. tapi ampuh bgt buat narik massa orang kismin dan dongok emoticon-Ngakak
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane lebih setuju yang ini :

lakum dinukum waliyadin
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apalagi kalo sudah bawa bawa umat Islam kalo bikin statement. Seolah olah semua umat Islam di dunia mendukung gerombolan mereka. Tebak sendiri deh gerombolan mana yg saya maksud emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
KaptenNeptunus dan awan.kegelapan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bahaya banget si emang orang depresi itu malah lari nya ke agama apalagi kalo dapet guru nya yang make janji" surga trus ketemu bidadari dengan DUAR DUAR DUAR

tapi memang dimana" di negara manapun orang yang berobat ke psikolog itu masi di anggep gimana gitu, tapi ya memang harus lari nya ke psikolog kalo udah akut banget
profile-picture
millenie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cari duit gini amat bos dari jadi kreator di kaskus?

judul elu ga menyebutkan agama tertentu, tapi isinya elu menyudutkan agama tertentu

gw ngerti sih, ngumpulin 20 rebu dari sebuah thread itu susah

kenapa ga buka donasi aja, sini spill rekening ts
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caurboy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 2 dari 9


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di