KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ebcbecaf9d120728526b3f/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2021-22---never-give-up

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 231
gerrard strateginya licik mirip simeone emoticon-Big Grin
banyakan akting sm kiper ngulur waktu emoticon-Big Grin
coba kl ga legend, udh dibully tuh emoticon-Big Grin

tp gerrard pantas mencak2. krn itu bukan penalti. senggolan minor hrsnya ga penalti. kl ky gitu penalti hrsnya ings jg dpt penalti. mungkin official keempat bilang sesuatu ke wasit waktu turun minum. klopp berhasil pengaruhi dia lewat omelan2nya dibabak pertama emoticon-Big Grin
intinya ugly win lah. tp gpp byk barengannya. 3 besar gesek vocer smua. yg lucu peringkat 5 munyuk jg dapet emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roslanellank dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Quote:


Ane pura-pura gak baca aja komentar Gerrard tentang Liverpool... Beliau sudah terlalu banyak berjasa buat Liverpool emoticon-Big Grin

profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hari ini drawing UCL.
dag dig dug seeerrrrr.. siapakah lawan kita di bulan februari nanti?
btw bnyk jg wakil portugal, porto dah ke limajum, tp masih ada benfica ama sporting cp
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan gildong memberi reputasi
Diubah oleh dianarum123
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jika diterawang pake probabilitas, nampaknya PSG bakal ketemu tim dari epl kecuali citod. Itu berarti klo gak munyuk ya pool.

Di sisi lain celeng bisa ketemu tim mana saja yg juara grup di luar epl.
Ajax, Madrid, Munchen, Lille dan Juve. Bisa jd ktemu madrid atau munchen.

Spoiler for :
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Diubah oleh striker.ngendog
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
tren positif masih terus berlanjut di 3 match terakhir biarpun masing2 cuma menang tipis..menang 1-0 lawan wolves dan villa + menang lawan milan 2-1 pake pemain pelapis..

entah knp berasa lebih nikmat menang 1-0 ky lawan wolves dan villa kmrn ketimbang bonta-bante terus ky match sebelumnya emoticon-Malu (S) knp ane bilang lebih nikmat, krn kemenangan tersebut menunjukkan mental pemenang dan juara tim ini udah mulai kembali seperti pas kita juara EPL dimana kita beberapa kali jg menang 1-0 atau bikin gol kemenangan di menit2 akhir emoticon-Blue Guy Peace

ditambah itu sebagai pertanda klo lini belakang kita udah kembali solid dan bakal sulit buat dibobol lawan, krn seperti yg udah sering ane bilang salah satu kunci buat juara liga itu kudu punya lini belakang yg solid emoticon-Big Grin lini belakang kita jd makin solid ga lepas dr faktor trio lini tengah yg udah mulai paten yg diisi Hendo-Fab-Thiago..trio yg baru bisa main bareng beberapa match terakhir krn selalu keganggu sama cedera..harapan ane trio ini bisa fit terus smp akhir musim emoticon-angel

ane perhatiin sistem rotasinya Klopp musim ini jg udah makin oke, bisa terlihat di match lawan milan kmrn..ujian sesungguhnya rotasi Klopp baru bisa terlihat mulai dr next match smp januari nanti, krn praktis kita nyaris bakal main 3x seminggu trus..jgn smp kejadian2 ky musim2 sebelumnya terulang emoticon-Takut (S)

untuk calon lawan di 16 besar UCL, ane pribadi ga terlalu khawatir sih mau lawan tim manapun..justru tim2 yg bakal ketemu kita yg patut khawatir..perlu diingat klo mulai musim ini udah ga ada sistem gol tandang yg menurut ane sebuah keuntungan buat kita yg ga ada kesulitan buat bikin gol apalagi ditambah tim2 lawan pasti akan main terbuka krn dihilangkannya sistem gol tandang tersebut..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
Easy UCL

Munyuk v PSG
emoticon-Ngakak
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Diubah oleh momodtemenku
Sesuai dugaan salzburg
Sekalian cari pemain baru nanti
profile-picture
profile-picture
goddery dan panjul1993 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan 2 lainnya memberi reputasi
minamino pulkam
yah bisa lah ne easy win, bkn takabur tp kualitas emang jauh

yg penting afcon jgn bawa bencana cedera aja
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dr fabrizio katanya mungkin ada draw ulang krna ada kesalahan pas draw.
apa yg d draw yg salah doank ato semua nya??emoticon-Bingung
bsa gtu lupa masukin klub pas draw nya wkwkwkwk
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
diulang gara2 salah taro bola

uda dapet yg enak

jgn sampe aja dptny PSG apa inter haha
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan hanamaru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mo lawan siapa pun kayaknya sama aja,toh klo lolos 8 besar kayaknya itu baru ujian sesungguhnya emoticon-Ngakak
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
Ketemu Inter cuy...

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan mercuneza23 memberi reputasi
Diubah oleh baban77
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lawan inter milan. Sedikit bersyukur mengingat bukan di bawah asuhan conte yg menerapkan sistem bertahan

Optimis lolos ini. Bismillah emoticon-Cool
Bagi yg masih bingung kenapa saat drawing siapa yg jadi lawan Villareal, Liverpool gak jd option:
Pilihan lawan Inter cuma Liverpool karena mereka gak bisa melawan Juve (1 negara) dan Real (1 grup di fase grup).
Jadi itu bukan kesalahan teknis.

Lawan Inter agak tricky.
Pertahanan mereka gak terlalu bagus,tp lini serang dan tengah mereka lumayan bagus.
Yg bakal bikin kesel adalah,banyak pemain latin dan itali yg bakal suka drama.

Cmon Reds.
Let's make Milan our home.
vs Abang-adek ceria.

Nobar ga nihh di apartemennya padok??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo gan, ane dari sebelah mau ngucapin salam. semoga bisa menjadi pertandingan yg atraktif dan menarik.. selamat datang di giuseppe meazza februari nanti... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FarioUntung dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Kalo udah knock-out gini gue cuma ngeri sama 2 tim, Muenchen sama City. Lainnya bisa lah diredam.
2 tim itu stabil banget maennya, harus peak performance ladenin mereka.

Lawan inter gak mau terlalu jumawa, mereka tetep juara serie A, pantas dapet respect.

Inget,kita Masi ada Januari dan pemain2 Afrika harus afcon.mudah2an gak cedera. Itu aja sih
profile-picture
profile-picture
rintso dan juventinja memberi reputasi
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2021/22 - Never Give Up «

Mantap poling nya dari IG resmi nya UCL....bagus lha setidak nya kita underdog mental jg gk keganggu kalopun kalah...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bset dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gpp lah itung2, belanja baju salah ama firmino d kota milan.emoticon-Leh Uga
kota mode dunia itu milan.emoticon-Cool
lagi jodoh pool ama kota milan

untung aja maennya tgl 15. bukan awal februari, mane salah mesti istirahat dulu abis afcon, moga2 gk ada copid2 dahemoticon-Cape d...


dulu krna ke goblokan adrian kita gagal back 2 back juara ucl, ngasih bola ke pemain atm gblk. skrg allison lead cleansheet d liga dan salah memimpin buat dpt golden boot eplemoticon-Cool inilah saatnya. ujian pertama lawan iler
Diubah oleh dianarum123
Halaman 85 dari 231


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di