KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61b0390094dae64fbd06712d/pengalihan-isu-dengan-video-mesum-siskaeee-termasuk

Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
gercep bgt klo kasus asu sila
yg pulis mbuntingin mahasiswi dan berakhir bundir apa kabar?
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan seojoon memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Kalo di kita mah masalah gini gercep
video mesum udah banyak beredar kali. cuman diviralin sama bocil2 baru gede doang
sebenarnya kasihan juga siskaeee, dia begitu karena butuh duid, wajah tak nolong, tapi body yahud dan lelakipun pada suka, sudahlah ini pengalihan isu apa kayanya

semoga kimi hime ga di karungin juga

profile-picture
perx456 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kl video2 pemersatu bangsa sih bkn pengalihan isu. Mau ada isu atau gk isu, tetap aja banyak org yg cari dan share. Emang kl gk ada isu trus org berhenti cari atau nonton. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
bigzeropsn memberi reputasi
Diubah oleh johny2wong
Ya namanya jg buzzer .. pengalihan isu itu nyata adanya apalagi kyk di negara adidaya kyk usa .. biasa disana pengalihan isu media mainstream . emoticon-Cool
Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?
emoticon-Wow pray for Siskaeee emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Pengalihan Isu Dengan Video Mesum. Siskaeee Termasuk?

Coba saya mw buktikan pernyataan TS
profile-picture
bocahwingisore memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma kebetulan aja kali breh
untung masih banyak gituan
saya perlu lebih byk video mesum lokal
Post ini telah dihapus
Memprihatinkan........
cocokologi kelas dewa emoticon-Ngakak
Sangat banyak isu,entah isu yang mana yg harus di alihkan 🤧
Heran kasus receh bgini gercep bgt, giliran kasus korupsi gede2 lambat bener
Dialihkan ya di blow up lagi emoticon-Big Grin
Cocokologi tapi cocok sih emoticon-Ngakak
Ha sekalian bilang gunung semeru Jadi pengalihan isu? Beritanya lebih rame...
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di