CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ngeri! Jika Reuni 212 Tetap Dilarang, Ketua Panitia: Hancurkan Sehancur-hancurnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a5d5e344625a658d38e46c/ngeri-jika-reuni-212-tetap-dilarang-ketua-panitia-hancurkan-sehancur-hancurnya

Ngeri! Jika Reuni 212 Tetap Dilarang, Ketua Panitia: Hancurkan Sehancur-hancurnya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
agama 212
Hobi kok nyumpah2in orang... emoticon-Ngakak (S)
Inget ya boss, islam yg benar ga ky antum dan gerombolan pemuja kntl onta lainnya emoticon-Malu (S)
Mendoakan keburukan atau musibah agar menimpa orang lain, sungguh rendah & tercela hatinya.

Orang2 seperti inilah yg merusak agama islam. Merekalah penista agama islam sesungguh nya.

Semoga ALLAH menyadarkan mereka. Dan mengembalikan mereka dari jalan kesesatan.
Ustaz Eka pun menjawab bakal bermunajat kepada Allah agar dihancurkan sehancur-hancurnya bagi pihak yang melarang bersatunya umat Islam tersebut.

Keywords: bunuh, hancurkan, habisi, penggal, halal, darah, tumpah

emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buktikan ucapan nya jangan hanya ngengem doank... di tunggu aksinya ya
profile-picture
nyairara memberi reputasi
sahabat sandking mulai bersatu
Dulu Doa Bunda Neno hasilnya bagaimana???
Warbiazah..Tuhan aja bisa d suruh2 sama mereka..itu Tuhan atau pembokat?
Dibales Brimob jg terkaing-kaing emoticon-Leh Uga
Justru ustad2 model tai gini yg di hancurkan malu2in orang islam aja lw pada
jgn mau di adu dombaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Emang siapa yg mau jadi pendukung Dana nya.. emoticon-Bingung

kemarin kemarin masih ada pilgub.. Pilpres.. Masih ada yg kasih ngarep dukungan..

emoticon-Wakaka
Saya gak tau ya dengan kalian.

Saya ini manusia berdosa. Bukan manusia suci. Ketika saya mendengar orang lain berdoa untuk keburukan seseorang, menghina seseorang, dengar nya aja kesel dan jijik. Bagaimana yg Maha Suci mendengar doa spt itu?


Saya sih takut ya doain orang lain supaya orang lain celaka karena takut berbalik. Menurut saya apabila seseorang itu berdoa untuk bermaksud mencelakakan orang, atau negara atau sekelompok orang itu namanya mengutuk. Mengutuk itu sampai nya ke iblis bukan ke Maha Pencipta. Trus yg yang disembah itu Tuhan atau Iblis sih? Kok doanya spt itu? Heheeehehehe.
Kalau mau fair sih seharusnya, hancurkan mereka atau hancurkan kami.
Muslim lain gak malu liat ginian??? Kalo ane eneg bngt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ahok sudah keluar penjara tetap aja masih reunian
dah jadi agama baru juga ini 212..dah bukan islam lagi kayaknya
hewan hewan munafik
profile-picture
gomamon. memberi reputasi
Doa2 beracun tuh engga bakal terkabul.
Udah banyak yg kena sendiri malah.
Mending tobat tatz, balik ke asal nya jabatan ustat.
emoticon-Hammer2
Kuliah kaga tapi reuni mulu
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di