CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siswa Yang Menjual Film "Squid Game" dari USB Flashdisk Akhirnya Dihukum Tembak Mati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a59f3c21e8ec1a753cde92/siswa-yang-menjual-film-quotsquid-gamequot-dari-usb-flashdisk-akhirnya-dihukum-tembak-mati

Siswa Yang Menjual Film "Squid Game" dari USB Flashdisk Akhirnya Dihukum Tembak Mati

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Memang sih tegas dalam menghukum, tapi ini berlebihan, tapi dari sudut pandang Supreme Leader, film tsb tidak sesuai dgn ideologi, norma2 dan bisa membahayakan keamanan negara.

Tapi kalo pemimpin Korsel berani adu gertak, ini bisa dimanfaatkan sbg sarana provokasi, misal lepasin aja ribuan flashdisk isi film tsb pakai balon ke arah wilayah Korut, atau putar layar tancep film itu dgn layar paling besar di perbatasan.
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
mantap memberantas pembajakan emoticon-Leh Uga
Siswa Yang Menjual Film "Squid Game" dari USB Flashdisk Akhirnya Dihukum Tembak Mati
jadi pengen punya presiden model begini... 🤣
Apek amat
yg sial pihak sekolahnya yg ngelaporin kena getahnya wkwkwk
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Akan ada saatnya rakyat korut memberontak, yaaaaa ketika rasa muak mengalahkan rasa takut

emoticon-Ngakak
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
emoticon-Wakaka
lord jong un emang gak ada lawanya disana
Jual film bajakan (disana) lebih berat hukuman nya dibanding bawa narkoba satu kintal (disini).
emoticon-Ngakak
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
kasihan mereka... emoticon-Sorry
Yahhh gak dapat ijazah deh
ane heran tidak ada satupun warganya yang punya niat kasih peluru terbang ke bosnya, padahal banyak yang dihukum mati secara tidak adil
profile-picture
rawonkuahcampur memberi reputasi
Banyak amat itu korban nya, ampe kepala sekolah kena, wkkekek
Jual film Upin & Ipin di korut aman gak ya emoticon-Bingung
Diubah oleh Blue.Stealth
Post ini telah dihapus
Masih banyak di pimpin kalangan boomer itu pemerintahan Korut, kalau udah banyak yg mampus w yakin korut ngikutin cara Tiongkok...
Post ini telah dihapus
Quote:


barat gak boleh, korsel ga boleh

brarti impor hal-hal timur tengah atau indihe atau Anime Jepang atau Sinetron Indonesia boleh donk ya
pdhl kn itu jong un palsu,,,mukenya gk ada kejem2nya kek dulu,,,dirumorkan jong un yg asli sudah mokad
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di