CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik Semaraknya WSBK Mandalika 2021, Ada Warga yang Tinggal di Tengah Sirkuit!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a3f89a6f9d451c50417ae0/dibalik-semaraknya-wsbk-mandalika-2021-ada-warga-yang-tinggal-di-tengah-sirkuit

Dibalik Semaraknya WSBK Mandalika 2021, Ada Warga yang Tinggal di Tengah Sirkuit!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Yg jd mslh mereka menggunakan tanah yg mirip2 tanah adat, yg gini jelas tanpa surat2, jdi lemah dimata hukum. Namun, klo misal ada tawaran riil seharusnya mereka berani ambil. Kpn lg ad tnh tnp sertifikat dibeli scara legal.
Diubah oleh a.dirnt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Korban bisikan
Astaga...
usir saja kadrun tolol itu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ih goblok tuh orang udik... kalo gue sih seneng dapet lokasi rumah ditengah sirkuit... bisa nonton balapan gratis, nyobain sirkuit gratis, sekalian coli ditengah sirkuit, soalnya gue belom pernah. kalo coli di tribun sirkuit sepang gue pernah emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu karena warga belum deal saja dengan harga tanah yang ditawarkan jadi mereka coba bertahan disana. Enaknya bisa nonton gratis tanpa beli tiket. Tidak enaknya suara bising.
Gapapa bisa nonton balapan, buat menara pandang di tengah2 kampung itu, lumayan hiburan, asal kuat bising sama akses ke luar buat kebutuhan sehari2 masih bisaemoticon-Ngakak
Tapi gak baik juga sering denger suara bising gituemoticon-Travelleremoticon-Traveller
Buka usaha rumah bordil pasti laris manis tuh
Harusnya dibuatin ruko2 biar penduduknya bisa jualan makanan atau cindramata.... Dikaryakan 😬
Miris dari hingar-bingar perhelatan skala International masih ada segelintir warga yang merasakan dampak negatifnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gokil memang






pemerintah emoticon-Big Grin
kenapa ya kayak gini gak pernah selsai blek semua 1 lahan, baru start pembangunan

selalu separo separo

lucu aja negara kayak negara sub sahara afrika
Sebetulnya dengan uang segitu mereka bisa beli rumah baru loh cash perum di sekitar situ, plus sisanya buat nambah2 modal usaha, tapi mereka milih berkeras hati, mau di apakan.
Harga itu nggak di baw mati juga
Mber...
Denger" sih kedua belah pihak punya sertifikat ori, nah yg jadi pertanyaan. Siapa yg lebih dulu punya sertifikat? Dan kenapa bisa ada dua?
Gakira2 anjir 75Juta per meter persegi ,jual sih jual tapi jangan kaya ngerampok bgitu tong..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Warganya membuat kerjasama sama pihak swasta untuk membangun semacem tempat khusus buat nonton, jadi kaya yang model akuarium dari kaca, terus dijual tiketnya buat konsumen dengan harga VVIP.

Warganya nanti dapet persentase dari pengelolaan booth. Mereka jadinya dapet penghasilan yang berkelanjutan bukan sekedar sekali dapet 75 juta
Gile..beneran ditengah2 sirkuit..
Gawat juga kalau pas ajang balapan ada sapi yang lepas masuk ke jalur lintasan balap
wow tontonan gratis harusnya dusun mereka diratakan lalu diganti rusun
Halaman 3 dari 5


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di