CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Tampilkan isi Thread
Halaman 285 dari 383
Welcome uefa conference league aja dah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
Aramina memberi reputasi


profile-picture
soul123 memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
chiesa, de ligt kemungkinan besar out musim depan

GIF
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yah sebagai penonton layar kaca cukup kecewa dengan hasil akhir juve. Antara salah di manajemen, pelatih atau pemain gak tau deh.. Setiap pertandingan gitu2 aja tak tik nya.. hasilnya juga biasa2 aja..

Sejak kebangkitan Juve dibawah pelatih conte seharusnya bs jadi standart klub utk terus tingkatin.

Sewaktu conte cabut, Allegri itu dapet warisan yang udah bagus (seperti Simone Inzaghi di Iler) wlpn pemain bintang ada yang cabut tp tetap fondasinya masih kuat, cuman Alle memang karakternya andelin counter attact, passif, bertahan, backpass.. dari sini perlahan fondasi dari conte mulai goyah cuman masih juara karena tim lain masih tahap berbenah (klo S.inzaghi dr warisan conte tetap bs menang skor lebih dr 1-0)

Gantilah Allegri ke Sarri, semua dirombak karena Sarri punya karakter sendiri, fondasi yang udah goyah jadi tambah parah. Secara komposisi pemain jg berubah..

Dari Sarri ke Pirlo,
pirlo ini sebenarnya bagus, pirlo wlpn masih pelatih baru berusaha kembalilan juve ke pakem sebelumnya (era conte), dengan permainan bunglon Allegri yang lebih menyerang dan agresif walaupun belom stabil (persiapan pramusim mepet, pemain byk yg covid, cidera, dan pemain yg perlu ditambal), sayangnya pirlo hanya semusim dan gak dikasi kesempatan utk bangun timnya gara2 kehilangan scudetto tapi dia itu juara 2 piala lokal di musim debutnya.

Pirlo ke Allegri
Banyak yg berharap juve stabil kyk era Allegri yg dapet warisannya conte. Setelah 2 tahun jeda, menurut gw tak tik Allegri gak ada perubahan yang besar. Gitu2 aja mainnya dari yg dulu dan sekarang. Apa lagi Allegri bukan pelatih yang bisa ngerangkul pemain (inget ribut2 alves-bonnuci) bisa2 makin kacau nih walaupun juve beli pemain bintang.

Sebagai fans ya cinta tetap cinta tapi kurangin nonton juve aja. Secara pribadi berharap yg terbaik buat juve.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
next rabu lawan jurkun salernitana
kalo sampe draw atau msh diayam2in juga, mending resign lle. malu sama gaji

maenin fresh leg lah
perin
crd - chielo - de ligt/rugani - pelle
arthur - loca
kulu - dybala - berna
kaio/kean

kalo perlu soule main di awal
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Sedih liat juve sekarang. Kagak ada karakter. Klo liat lineup ada Bentancur sama Rabiot udah langsung males gw nonton. Jujur aja gw dah gak nonton juve klo liat lineup double danger dimainin barengan. Tim ini yg layak dipertahanin cuma De Ligt, Danilo, Locatelli, Chiesa, Dybala menurut gw. Sekarang Chiesa cedera lumayan lama. Masukin Soule ke tim utama. Klo latihan doang buat apaan? Mending dia stay d U23 dapet menit bermain.
Awal musim Alle balim gw sebenernya antusias. Tp kok makin kesini makin gak jelas apalagi komen dia kemarin bilang Rabiot main bagus. Udahlah namanya tim kalah ya mainnya jelek. Simalakama buat board. Mau pecat Alle, pesangon gede, gak pecat dia bisa bikin tim makin suram. Nunggu dia mundur, agak susah lg covid gini.
Belum ada berita pecat pelatih kah? Masih jidad kerut?
Skip dulu lah nonton live, sakit mata n darah tinggi.
Sue sue... Nonton napolay vs lajigong, ealah koq bisa ya napolay main atraktif, tektoknya jalan, pas dipress temen2 lainya mendekat cari ruang, pemain tengahnya holding ballnya bagus, berani duel lewatin pemain pula (dan sering sukses). Lajigongnya sarri di ayam-ayamin. Kalo babak dua ga ngerem lebih dari 4 itu semalam gol nya.

Liat timnya kompressor alle jadi kelihatan macam tim liga yang seneng tawuran.
Diubah oleh neo12324
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Feeling menang tipis nih lawan salernitana, mirip2 lah mungkin kek pas lawan sampdo ato spezia..
musuh nyerang sporadis asal2an juga tiba2 bakal gol ke gawang juve.. emoticon-Ngakak (S)
Mana musim ini baru bisa bikin 18 gol doang, morata maen di klub manapun takdirnya emang bukan jd goal-getter utama..

Musim ini emang bener2 sama ama musim terakhirnya alle 1.0, formasi mentok gak ada variasi, maennya ya lebih ngandelin kualitas individu doang..

w dulu selalu mikir juve pasti drop setelah scudetto beruntun, cmn gak nyangka ajah bakal se drop ini padahal kualitas pemain masih oke utk ukuran serie-a mah..
bahkan kalo tolak ukurnya stngh musim awal, musim ini malah jauh lebih parah dari jaman darkage 2009-2011.

Pecat pelatih gak mungkin jd ya gak bisa apa2 dah, pasrah ajah..
walau ditontonnya bikin gondok pada akhirnya ditonton2 juga ini.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Aramina dan gh20 memberi reputasi
Gilak gw baru tau kontraknya Alleoker 4 tahun emoticon-Busa

Bangsad gw pikir kontraknya cuma 2 tahun emoticon-Busa

Dikibulin Alle ckckckckck

Mereka pikir Alle bakalan kaya dulu jaminan juara, gataunya zonx

Alamat bakalan ngejamban selama 4 tahun gaes

Salam jamban Madesu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Chiesa cedera, gw yakin Sule bisa kayak Pohba dulu,,,

Jadi kita bisa jual ke Munyuk 160Juta PoundSterling musim depan,

Bisa buat beli Witsel, Zapata, sama Romahnoli,, cukup lah buat jadi Juara piala Intertoto..

oh yaa sama buat biaya naek gaji MDS + Berna yg musim depan abis kontrak

profile-picture
fafnewjuly memberi reputasi
Diubah oleh zarkatnie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apa kabar para sampah masyarakat, para bigot, faggot, maggot, aer got dll
Masih semangat dukung Juve?
Jangankan peringkat 7, main di serie B ane pantengin kok
Santae aja brae, pasang surut itu wajar dlm sepakbola
Asal jangan terus2an surut aja yaemoticon-Wakaka
Semoga mad Max masih punya skill buat balikin keadaan selepas winter break
Feeling ane kita finish ke empat, nacoli yg pake patch Scudetto setelah 3 dekade emoticon-Malu (S)
We were used to become a point of reference, tapi keputusan yg aga maksa buat datengin CR7 malah begini endingnya emoticon-Cape d...

Tetep jadikan real life yang utama
Jangan sampe krn geregetan ngeliat Juve, kesehatan badan dan mental terganggu emoticon-Wakaka
Sing doyan ciu yo ciu, sing doyan congyang yo congyang,
Ane mah anker leci aja sekaleng sehari
enjoy responsibly ya bre emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 14 lainnya memberi reputasi
..dan musim depan chiesa ke chelsea emoticon-Leh Uga


Udahlah... Semua peserta Serie A kena deh.. wong pada kere pemasukam minim, nutupin kas pada jebol..
Diubah oleh nnnnneeeeeooooo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada penghuni sini yang tau alasan Alle atau bisa ngulas taktik Alle yang palbat pake 442 kah?
Atau emang pemainya yg emang udah pada mentok?

Bisa2nya pelatih scudetto udah beruntun, kalah sama racikan pelatih yg sm sekali belum pernah pegang klub
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
?t=b8VFXi6N99Im_f7LAYStHA&s=19
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Donzelli minta juve degradasi ke serie b sama copot gelar era sarri karena kasus plusvalenza. Ya tahu sendiri kan siapa yg diuntungin jd juaranya kalau dicopot scudettonya sarriemoticon-Ngakak

Ya ini kalau gak fans iler ya napoli, ni oramg juga yg kemarin paling gencar kasus suarez minta juve degradasi ke seri bemoticon-Ngakak


Tapi Elkan dah turun tangan langsung tu sama pengacaranyaemoticon-Cool
Diubah oleh so.foot
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
@BianconerriZone

“Soulé tomorrow? No. He's with us, he's a technical player and he's good. At this moment in time a bit of youth is good, it gives a sense of light-heartedness."

[Allegri/@romeoagresti]


Jgn berharap cabe cabe gaes sama pelati kita ini, jgn kan si Sule, Karyo aja jarang diturunin emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 2 lainnya memberi reputasi
mumpung blm dilirik Klub2 gede. mending Gerak cpt ambil Scamacca.
underrated nih bocah. badan tinggi. fighter striker gak flamboyan. ini yg Juve butuhin..
dr musim lalu pas main di Genoa mainya udh oke bgt jd striker tunggal.
VS Juve kemarin lumayan ngerepotin digantung sendirian waktu gantiin Rapadori
drpd ngoyo ngejar Vlahovic yg type nya rada2 mirip Morata. rada stylish.
ane lebih prefer Scamacca. catat nama ini.! emoticon-Big Grin
profile-picture
sei15 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 285 dari 383


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di