KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a03b2419c47f57ae6a0126/asal-mula-tukang-jual-cheat-di-game-online

Asal Mula Tukang Jual Cheat di Game Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Saya suka cheat code
Tabloid fantasi tuh awal 2000an ya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dear cit pekalongan, you will be missed emoticon-Ngakak (S)
gitubye gan
xixixi... mentok n males marn, nahvpake cheat dah
ane tau cheat tuh dari SD saat temen ane kasih photocopyan katanya sih dari rental dan TV (zamannya game.tv di spacetoon),game guide (GTA SA) dan pas ane puasa banya tuh jualan cheat dari 3000 sampai 5000 (yang ane inget sih).
Cheat gta sama ctremoticon-Leh Uga
Lol, the good old days

____________________________________
mampir ke Hot Thread ane gan emoticon-Ngacir

Spoiler for Mengenal Brainwave Software:


Yang diatas cuma beberapa brainwavenya, kalau agan mau fullnya boleh main ke thread ane saja

Semoga bermanfaat untuk semuanya

emoticon-Paw
Diubah oleh greasemonkey09
Sering beli majalah hotgame dan sejenisnya dulu



Cuma beli nya di tukang loak
Ane dulu sempet tuh koleksi gamstation, tapi habis itu berhenti karena nggak punya PS2. Sepupu ane juga koleksi dan lanjut terus, tapi lama2 bahasannya full game online jadi males bacanya
jaman ny PS 1, Ane cuma ngecheat pake gameshark..

Klo tabloid fantasi, banyak cheat buat sega ama snes, bikin ane ngiler pengen beli game ny emoticon-Big Grinemoticon-Peace

Jadi keinget dulu pernah nulis kode cheat game shark di ps one ane gan...
Saya suka cheat karena dibaliknya terdapat kerjakeras dari si pembuat cheat.
Debug, reverse enginer, logic, fatal error, dll🤣
wew pernah bikin cheat buat main RF online pada zamannya, bisa tembus tanah , terbang di udara, colok senjata ampuh..pake cheat engine kerjasama sama teman, sama sama belajar byte bit binary hex.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selain cheat engine ada temennya lagi "fiddler2".
bisa pake item berbayar tanpa bayar emoticon-Ngakak
tp kesian juga sih developernya emoticon-Mewek
Cheat yg lejen itu made in purbalingga. Ntah itu ownernya siapa masih mesterius bagi ane... dulu jaman pb patungan sama ank warnet beli cheat wall hack mode transparan waktu maen di map luxville. Wkwkwkwk emoticon-Wakaka
profile-picture
fox.render memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
forum Ny*t-ny*t .net dong sumber pengetahuan para gamers online emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget dulu pernah beli cheat GTA Vice City yang versi PC seharga 1.000 rupiah dari teman hahaha, miss old days
Majalah game favorit ane dulu ya Hot Game. Apalagi kalo game dah buntu mesti baca walkthroughnya.
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
https://encanto-verdisney.tumblr.com/
e991 , pekalongan cheater
apalagi ya
profile-picture
schlongmcdong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di