CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Masalah Mending Lapor Polisi Atau Minta Tolong Preman?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619f3eb022b28478527f0a7b/ada-masalah-mending-lapor-polisi-atau-minta-tolong-preman

Ada Masalah Mending Lapor Polisi Atau Minta Tolong Preman?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Lapor polisi masalah yg beneran selesai 1:berapa sih? Begitu jg preman, yang beneran selesai 1:berapa?

Klo ane sih jujur aja masih mending lapor polisi.. Kalo udah viral (kadang) bisa gerak, kalo preman dibikin viral hasilnya?
Lapor kang emus aja
Di lembur ane biasanya lapor ke RT atau pejabat setempat gan, terus biasanya lanjut ke Babinsa,
Ujung"nya ke Polsek juga sih
emoticon-Leh Uga
Ane suruh bantuan dukun bre biar kena santet emoticon-Cool
Ane pernah kehilangan STNK sama sim, trus diminta lapor sama polisi, mau lapor preman kayaknya juga sama saja.
Mmm...ya bener juga loh...kacau d3h...
Lapor preman lah
lapor ke tuhan yang maha kuasa lah

emoticon-Ngakak (S)
kalo polisinya seperti di gambar hanya mulustrasi, ya mending lapor polisi..emoticon-Wowcantik
Lapor preman lah atau PP sekalian
Nggak ada darah juga, job done
Halaman 6 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di