CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a0e8cd2647534e2914f955/jokowi-disebut-penentu-jalur-formula-e-terus-kerjanya-anies-baswedan-apa

Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?

Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?

Politisi Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Guntur Romli menanggapi isu terbaru mengenai program Formula E.

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dinyatakan bukan menjadi pihak yang akan menentukan jalur sirkuit Formula E.

Ketua Umum Ikatan Motor Indonesia (IMI), Bambang Soesatyo lantas memberi keterangannya terkait penentuan sirkuit Formula E.


Bambang Soesatyo yang juga merupakan Ketua MPR RI itu menjelaskan, keputusan final penentuan jalur Formula E ada di tangan Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Atas hal tersebut, Guntur Romli memberikan komentarnya melalui akun Twitter pribadinya, @GunRomli.

Politisi itu pun menyoroti fenomena banjir di yang selama ini terjadi di DKI Jakarta kerap menyeret nama Jokowi. 




Selengkapnya https://depok.pikiran-rakyat.com/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wilkes12 dan 3 lainnya memberi reputasi
Hoax

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyatakan Presiden Joko Widodo (Jokowi) bukan menjadi penentu lokasi sirkuit Formula E. Nantinya ia akan meminta Ikatan Motor Indonesia (IMI) untuk menyampaikan klarifikasi.

Pernyataan Jokowi akan menjadi penentu lokasi sirkuit Formula E disampaikan oleh Ketua IMI, Bambang Soesatyo saat konferensi pers di kantor Blackstone, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (24/11/2021). Co-Founder Formula E, Alberto Longo yang juga hadir juga mengatakan hal yang sama.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kannazukichan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tumben magelys turun gunung emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lah kemaren ditendang kowi jadi ampas menteri


Pake nanya tur emoticon-Busa:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapayaPokpok dan 4 lainnya memberi reputasi
pahlawan dunia spesialis penerima penghargaan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xneakerz dan 4 lainnya memberi reputasi
Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?
Rencana awal desain sirkuit Formula E. Foto: Arief shanudin/detikcom

wan abud pikir betapa prestisiusnya formula e di monas yang akan mengangkat namanya.
cuma si pekok ini lufa siapa penguasa monas ?
dan ini dipakai kowi untuk menunjukkan who is the boss ?


Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?

pengungkapan rencana ketemu jkw yang bertefuk sebelah tangan ini jarang loh diungkap kepublik.
kalau sudah gini ini menunjukkan betapa pusat tidak ingin dijadikan kuda tunggangan wan abud

makanya :

Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?


kowi memerintahkan eric untuk tidak ikut cawe2 untuk formula e. emoticon-Imlek


kita lihat siafa yang akan menjadi penyandang dananya ?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
PapayaPokpok dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lettu.joko
Ini orang bohirnya superkuat, sepertinya mesti nunggu dia turun dulu baru kpk berani proses
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 4 lainnya memberi reputasi
Kerjanya Abud?

Yang terbaru sih bikin podcast pesanan ke Deddy Kokbunder.
Script pertanyaan seolah-olah memojokkan Abud, tapi sudah disetting sedemikian rupa jadi si Abud bisa menjawab dengan cemerlang.

Halah palkon ente, Bud. emoticon-Big Grin

Noh janji bangun lab BSL-3 ditanyain kagak sama si Deddy? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asurizal dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ya dia bekerja

Cuma ya... gitu dehJokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?
profile-picture
profile-picture
faded.007.69 dan extreme78 memberi reputasi
Buat resmi in formula E emoticon-Lempar Bata

Gitu aja gak ngerti lu bong emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan extreme78 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Buat nerima penghargaan...

Gimana sih...

emoticon-Cape d...
Kerjanya ya lepas tangan..........




kalau naik sepeda......emoticon-Big Grin
Kompress? emoticon-Bingung
Jokowi Disebut Penentu Jalur Formula E, Terus Kerjanya Anies Baswedan Apa?
yg ngemeng bukannya si Banxsat sama Alberto Plangak Plongok?


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di