CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ARB Lagi, Bukalapak All Time Low! Investor Rugi Rp 23 T
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61a109340212032d850a41d1/arb-lagi-bukalapak-all-time-low-investor-rugi-rp-23-t

ARB Lagi, Bukalapak All Time Low! Investor Rugi Rp 23 T

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Di saat si Ijo dan Oren perang cashback dan subsidi ongkir gila-gilaan, lah si BL malah cenderung pelit dgn subsidi ongkir, siapa yg mau beli dgn potongan ongkir cuma 5-10rb, itu belum lg kalau kita jeli, ongkir di BL terkadang suka dibulatkan seenaknya,misalnya dri harga resmi dr agen kurir, 36.500/kg, ntar dibuat disitu 40rb/kg, siapa yg mau kalau di awal uda ada niat mau nyari untung.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah jarang juga lihat iklannya di tv
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
 ARB Lagi, Bukalapak All Time Low! Investor Rugi Rp 23 T

ngeri2 sedap .... senin harga na....ik... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ridzki.bjibun memberi reputasi
kehancuran awal gara gara tingkah bocil goblok...gak bisa dipungkiri, dah jadi kadal, bangga pula.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Saya kadang suka belanja di sini
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kardus2020 memberi reputasi
Gua kira あらあら。きもち。。。trnyata ARA(auto reject atas).
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kalo udah terafiliasi kadrun, otomatis investor ilfill
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 5 lainnya memberi reputasi
namanya kurang Hoki - bukalapak berarti nanti ada masa nya tutuplapak.. emoticon-Traveller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Semua kehancuran ini berawal dari kelakuan ceo si jenggot kambing..
Nyungsep jadinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizdoes dan 3 lainnya memberi reputasi
Udah lama gw tinggalin ini bulak
Selalu ada attempt login ga jelas ajg emoticon-fuck
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bukalapak udah gak banyak yg make. Secara keseluruhan, kualitas marketplacenya semakin memburuk. Mungkin tinggal tunggu waktu aja BL tutup / bangkrut / diambil alih
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Blunder si zaky..gra2 kemarin lngaung trun usahanya..snang deh kompetitor, cba liat pemilik toko ijo jrang main diruang publik
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi

bukalapak cuma merusak harga pasar aja
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalo dibandingin antara zaky dan panda item, maka tingkat tipu-tipunya keliatan mana yang level 100 dan mana yang level 5
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Investor? Orang dungu mah itu
Udah bolak valik di ingetin perusahaan merugi
Pembeli ga jelas
Kl ipo itu ya buat lepas barang
Masih aja ngeyel
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Blok goblok....wkwkwkwkwkw
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Emang kaga enak di pakenya BL, mending si ijo kemana mana emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ARB

ane kira ada kaitan sama seseorang dengan inisial itu emoticon-Big Grin

ah reputasi BL udah kacau karena banyak penipu, ane pake TP aman selalu.
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
As always like previous thread
Aye cuman mau bilang mamfusssssemoticon-Big Grin



....................................emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Gak ada kaitan dengan kelakuan pemimpin, tapi memang IPO terlalu cepat cuma untuk balikin duit investor awal.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di