CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ulang Tahun Ter-gelap dalam Sejarah Umat Manusia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ebe4312edbe4d956b663f/ulang-tahun-ter-gelap-dalam-sejarah-umat-manusia

Ulang Tahun Ter-gelap dalam Sejarah Umat Manusia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
bukannya pas lg mau ngerayain pesta ultah ... tapi tiba 2x listrik diputus PLN jadi yg tergelap bray emoticon-Bingung
profile-picture
gepyan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
terbiasa ga dirayain ...
dan trnyata smpe skarang jg ga nyesel ...
krena gapaham jg apa senengnya ...

"hore sya tambah tua" ....
trus ngapain ...

sya pilih bersukur & merayakan umur sya tiap harinya ...
dengan menjadi manusia lebihbaik tanpa pandang umur ...emoticon-Leh Uga
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Sekedarnya ajalah...makan2 bersama salaman..udah... knp hrs lempar2an gitu sih?
Diubah oleh voicer2357
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu waktu sekolah gada yang berani prank gw sih
Takut gw gebugin soalnya emoticon-Ngakak
profile-picture
riodgarp memberi reputasi
Makanya ane dari dulu ga pernah ngasi tau hari ultah ane gan. Habis ultah udah kayak disiksa, dilemparin tepung telur dll. Kalo temen deket ane ada yang ultah ya kasih kado aja cukup. Sukur2 ditraktir. Kalo ada temen lain ultah mau disiksa ane ga pernah ikutan. Takut dibales kalo ketauan ane kapan ultahnya.
Yang dari rusia bpdyna ajegileee ,salam buat tuh cewek walau dongo ,body nya ngundang nafsu setan.
Ini sih derita orang tolol, gada hubungannya dengan peradaban manusia malah bagus biarkan hukum darwin bekerja.

Ulang Tahun Ter-gelap dalam Sejarah Umat Manusia!
turut berduka cita gan emoticon-rose
Itu kebodohan sendiri
Bukan sesuatu yg patut dikasihaniUlang Tahun Ter-gelap dalam Sejarah Umat Manusia!
profile-picture
jiresh memberi reputasi
berkurangnya masa hidup kok di rayaain
emoticon-Hammer2
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Penyakit dan bahaya..kebiasaan suka berlebihan bikin gak mikir yang biasa
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
oh itu yang namanya birthday suit
ane kalo dilempar gitu juga ko karna gak bisa renang
Tolol emoticon-Big Grin
Yang nomer 2 sempet pernah viral tuh,, kasian bangett ya malah kena luka bakar padahal niatnya mau surprisein tementemennya
Suka ria berubah menjadi duka,tragis emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus
Umur tambah pendek kok dirayain
Helium itu aman. tidak akan meledak.

itu orang make gas hidrogen. isi di tukang balon keliling emoticon-Cape d...
Yg pertama saya pernah alamin tuh. Di ceburin ke dalam kolam renang yg penuh dengan katak. Keberuntungan masih berpihak dengan saya karena kepala saya tidak terbentur lantai kolam karena air kolamnya sedikit😥😥
yg gelap tuh pas ulang tahun diputusin pacar
nangis kejer breee
Halaman 4 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di