CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 501
alhamdulillah masih ada peluang untuk lolos ke babak 16
moga2 pasien BPJSnya gak bertambah karena jadwal tanding masih padat
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Kalau atletibaik menang lawan porto? Trus kita bisa ajaib menang lawan mpool.. Itu gimana kasusnya ya kak?

Klo porto menang lawan atleti yasudahlah ya..
Berarti emang simeone goblok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faded.007.69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Mantap ibra masuk booster banget di depan 🤣, ini butuh real tower sih kalo ibra ga ada, slamet buat kemenangan pertama di ucl melonku sayang 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Mantap lahh bang messi(as) terbayar juga cederanya sama penampilannya malem ini, debut ucl langsung golin... gol penentu pula... masih ada asa lolos walaupun tipissssss emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Yeah menang.
Messias ama Yoko membuktikan diri pantas main di Milan. So far permainan tim bagus hari ini dan Messias cetak gol perdana.
Forza Milan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
faded.007.69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjirr bisa menang tanpa strategi !!!

Hoki banget luhhh Lon emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.n.a. dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Haha.. Dibobol pemain ex kelas 2 Liga.. Padahal line up atl ngeri itu. Komplit.. Bandingin sm kita Bek kanan, winger kiri yg ga full team. Beda banget atletico yg waktu ngebsntai kita 4-1 sm yg musim ini. Klo ga kena gol waktu di sansiro bs seri aj, posisi msh bagus lolos ucl. Yg pnting skrg nikmatin 3 point pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kranevitter dan 3 lainnya memberi reputasi
Cuma nnton menit 80an itu pun merem melek emoticon-Ngakak
Mampus atlebaik emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ditempat lain porto jg kalah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Alhamdulillah menaang
Messias ntab, diawali pergerakan dia di kanan, umpang lambung ke kiri diterima theo, diumpan lagi ke kessie, kessie crossing bismillah
Disundul messias !!!!!
Langsung keluar itu air mata coy
Main yg bener terus messias, timnas braxil bukan hal yg gak mungkin.

Tinggal menang lawan mpool nih, bisa bisa.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Mantep yang debut di UCL langsung cetak gol perdana.

Siemone, di leg 1 ketolong red card dan penalty error.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Waduh Bajirut kena hamstring tuh

Zlatan juga kenapatuh pas mau bubaran kaya nahan sakit

Mahal bener kemenangan bayarannya kalo 2 striker sampe mesti tumbang emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Nambah duit 3 jt ini buat belanja nanti
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Salut buat saele#56
Mengcover smua area lapangan yg kosong, khususnya yg dtinggalin rade #33 dibabak 1.
Yg penting semangat dan determinasinya, taktik urusan belakangan emoticon-Big Grin


Forza !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gold.luck
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Modal semangat bisa menang melon emoticon-Wkwkwk
ATM bapuk bener dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Belakang ke tengah lumayan, tengah ke depan ga jelas terus dari mulai sampe menit 70an.

Kita stuck dgn krunic ada di kiri yang jarang buka ruang disana

Permaenan mulai terbuka pas sale pindah ke kiri dan messias di kanan. Tbh, sale bagus ternyata di kiri karena dominant footnya dia kanan jd lebih nyaman pegang bola.

Messias jg oke suka penetrasi sehingga kita bisa buka ruang

Kekurangan am masih jd problem, bennacer agak kesulitan di pos itu.

Ibra masuk pun jd lebih atraktif

Dan akhirnya masih ada peluang ya, selama kita menang dan porto vs atletico seri (?)
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
MotM maunya kasih ke Tatang. Maen solid doi, save 2x emoticon-Wowcantik

Tapi Messias yg golin dan bawa pulang tri punti jadi MotM Messias emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Gw jg pengen berterimakasih sama Liverpool krn meski udah pasti lolos dan pasti juara group tapi tetep serius dan menang 2-0 lawan Porto emoticon-thumbsup:
Kesempatan Milan masih bisa lolos ke babak knock out di pertandingan terakhir klo bisa ngalahin Liverpool, sedangkan ATM vs Porto hasilnya seri, semoga seperti itu emoticon-Embarrassment

profile-picture
profile-picture
profile-picture
faded.007.69 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cllsvs
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
15
5
4
4

Masih bisaaaa

Ga salah memang tim tanpa taktik ini beli messi emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.n.a. dan 4 lainnya memberi reputasi
Gue sih degdegannya pas menit2 akhir, asli kalo wasitnya model kaya cakir, itu si correa yg jatoh tadi di menit 94 langsung kasih penalti.
atletiko pemaennya ini tricky bgt kalo udah kalah, ditambah lagi simeone yg kelaguan.
mampuslah mereka kalah emoticon-army
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Alhamdulillah
Kemenangan pertama Milan di UCL musim ini
Permainanannya bagus cuman ya itu penyelesaiannya kurang, sampai masuknya Ibra,florenzi,yoko,bennacer,messias

Duh Giroud moga ngak parah encoknya
Skema biar bisa lolos :
Milan kudu menang lawan pool,sementara porto lawan atletico imbang

FORZA MILAN
profile-picture
profile-picture
sibaba dan kakidal27 memberi reputasi
Halaman 381 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di