CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kandidat "The Next THANOS" di Marvel Cinematic Universe, Siapa yang Paling Kuat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61978aa3a8e06c4471532e34/kandidat-quotthe-next-thanosquot-di-marvel-cinematic-universe-siapa-yang-paling-kuat

Kandidat "The Next THANOS" di Marvel Cinematic Universe, Siapa yang Paling Kuat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Mungkin di phase 4 apa langsung kang.
Dia doank yg udah muncul.
Kang versi baik yg kemaren muncul di series loki op bgt, dia tau loki mau ngapain aja, bahkan udah punya print dialog semua orang di alam semesta.

Kang versi evil nya apa bakal lebih op lagi kah
Kalo dilihat dari alur ceritanya mcu kemungkinan sih big boss selanjutnya itu galaktus.
Apalagi dengan bertemunya avenger dengan guardian of galaxy dan fantastic 4 nanti yg musuhnya itu mengarah ke luar bumi.
Kalau kang kayaknya bakal jadi mini boss aja soalnya sudah dipastikan muncul di ant man 3.
Terserah deh siapa, sing penting bukan rijig.. cabul soale
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harusnya tiamut celestial yang lebih kuat dari arishem tuh... Tapi di movie nya malah sudah tidak ada
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Deadpool kmn, ane pegang deadpool aj lahemoticon-Cool
Terlalu super power itu, susah di lawan...
Kalo lihat shang chi sama trailer eternals. Katanya musuh pengganti thanos tar para devians gan
sekuat apapun musuhnya.. bakalan dibantu sama tim family dom toretto emoticon-Cool
Kalo terlalu OP gitu apa iya bisa dijadiin pilem? emoticon-Bingung

Kategorinya bukan lagi science fiction tapi mustahil fiction emoticon-Ngakak
Mephisto sama Dormammu mana nih? Galaxtus juga bisa jadi musuh kuat, gan. Soalnya Fantastic 4 udah gabung MCU lagi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Galactus gan?
Dormamu
Post ini telah dihapus
yang ending What If aja masih gantung gitu,

kayanya bakal lanjut tuh ke layar lebar ceritanya emoticon-cystg
Banyak sosok mengarah gigantisme di dunia Marvel ya.seolah makin banyak pahlawan super terlahir maka dibutuhkan pula sosok villain yang lebih serem dahsyat dsb.kalau di DC seorang Joker bisa mengacak acak Justice League.atau juga ada sosok Deathstroke semisal yang biasa jadi lawan tangguh Batman.kalau pembuat cerita mau lebih kreatif dan bertumpu pada cerita itu sendiri dirasa ga perlu amat kehadiran supervillain yang gigantic ataupun fantastic ditambah bombastic dll
waduh belum nonton eternals emoticon-Frown
Tetep aja yg paling kuat adalah si penulisnya gan emoticon-Hammer2
Sedahsyat apapun kekuatan villain, akan tetep bisa dikalahkan sama hero-nya emoticon-Cool
kiko gan
thanos ga mati gan.. ada kemungkinan balik lg karena cuma jadi debu kena snap tony..
Kalai terlalu op kurang seru, apalagi judge..
Ga bakalan hand combat lagi, thanos seru karena masih hand to hand combat..
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di