CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tradisi Di Mesopotamia, Pernikahan Tanpa Cinta, Wanita Diperjual Belikan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6199beaff6cc4107390ad5ac/tradisi-di-mesopotamia-pernikahan-tanpa-cinta-wanita-diperjual-belikan

Tradisi Di Mesopotamia, Pernikahan Tanpa Cinta, Wanita Diperjual Belikan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
yang janda kena harga barang second emoticon-Ngakak
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
menarik..jones suka
cuma minus nya gak ada koneksi internet aja dijaman itu
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cape d...
kasihan bener ya wanitanya....
bener² Hak-haknya telah dirampas...
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kebudayaan kuno yang jadi tradisi dan masuk ke ajaran agama dari timur tengah.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus
nyimakemoticon-Matabelo
Otw Mesopotamia
Dulu sex bebas tdk begitu mengkhawatirkan resiko bahaya penyakitnya ya?. Sprti penyakit kelamin, atau dulu blm ada virus HIV?. Apa memang benar virus HIV itu dr benua Afrika?
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
di puncak bogor banyak tuh kimpoi kontrak model gini, budaya timur tengah dari dahulu kala
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
tuh si arabica yg siram pake air keras kayaknya msh praktekin hal ini, doi beli ceweknya, makanya ceweknya bs diapain aja, sampe2 dicekokin air keras trus dilakban, sadis jg tuh arabica
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apakah boleh beli beberapa atau punya istri beberapa jika punya uang?
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang palih High End Pevita Pearce ,yang bandrol Grosir +100th Garansi Spare part tetep kagak ada yg mau Kekeyi emoticon-Ngacir2
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Perasaan ane kaga pernah baca ini tradisi di komik Asterix duIu
VaIid ga?
Tingkat perceraian gimana ya saat itu 🧐
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tambah kaya artinya keturunannya bisa cakep-cakep ya?
kalo gitu kasihan banget yg udah miskin keturunanya berlanjut jelek pula emoticon-Hammer
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebaik-baik harta adalah istri yg sholehah
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wew, jaman sekarang masih ada keknya
Kayak barang aja
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
bayangin jadi perempuan yg idup di jaman dlu yak, pas lahir dianggap aib bagi keluarga(ini hampir banyak kebudayaan nganggep perempuan itu aib btw), pas gedean umur 9-belasan tahun ya nasibnya antara dijual ke pasar budak, dinikahin paksa, atau diperkosa pas peradabannya kalah perang sama peradaban lain. W selalu yakin sih kehidupan di dunia gaada yg murni bisa dibilang "adil" makanya ada konsep "akhirat" ya buat lunasin ketidak adilan semasa idup itu sih.
profile-picture
profile-picture
girl.andherlife dan bruce12345 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mantab sekali ini hukum perrnikahan yg sangat ketat tahap2 nya..
coba bisa di berlakukan di Indonesia jg emoticon-Wink
profile-picture
bruce12345 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di