CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Erick Thohir Minta Seluruh SPBU Pertamina Gratiskan Toilet, Atta H : Bravo Pak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619c553caaed631ab0512b0d/erick-thohir-minta-seluruh-spbu-pertamina-gratiskan-toilet-atta-h--bravo-pak

Erick Thohir Minta Seluruh SPBU Pertamina Gratiskan Toilet, Atta H : Bravo Pak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kalah sm sebelah. toiletnya gratis pke toilet duduk pula . mesin isi anginnya jg bagus semua ..
profile-picture
ayic111 memberi reputasi
Gratis kalo jorok juga ogah
Kecuali udah gratis bersih , baru mantap

Aye pribadi mending kalah 1000 2000 perak. Yang penting bersih!!!
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan ayic111 memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
buang tai aja pake bayar
profile-picture
ayic111 memberi reputasi
hal sepele….
tapi bisa merubah karakter kita…

nice pak…

sekalian tukang parkir di musnahkan….ga penting..

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 2 lainnya memberi reputasi
Buang tai d mari?
Baru tau toilet spbu bayar emoticon-Bingung dikota gw gratis tuh
profile-picture
ayic111 memberi reputasi
halah himbauan doang
tidak dalam bentuk instruksi menteri
jangan harap didengar oleh para pengusaha SPBU
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan ayic111 memberi reputasi
Pasti Pas <<< pas disidak saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan 2 lainnya memberi reputasi
2ewu ikhlas lek.. 300ewu ngo pcr no ikhlas
profile-picture
profile-picture
ayic111 dan rajkapoor memberi reputasi
Gratis tapi tidak terawat buat apa? Himbauan konyol.. selama harga masih standard tidak masalah.. Masih banyak yg perlu anda urusi, daripada ngurusi Toilet SPBU. Itu biaya rapid sama PCR g terkendali.. bagaimana itu??
profile-picture
profile-picture
ayic111 dan rajkapoor memberi reputasi
Di rest area ada tulisan gratis gede aja dimintain duid.... mo komplen ke Jasamarga?!
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan ayic111 memberi reputasi
Gw sih gpp bayar asal toiletnya bersih, yg harus digeruduk itu pom bensin yg toiletnya kotor dan bau tp masih malakin 2rb. emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan ayic111 memberi reputasi
siapin kotak aja di dekat pintu keluarnya , banyak jg yang abis mengunakan masukin duit 2K ,
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan ayic111 memberi reputasi
Biasanya kalo SPBU nya dah besar gratis kok ...
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan ayic111 memberi reputasi
Salah satu yang udh ancang2..
Sampai di layar atm bank BUMN pun ada video beliau emoticon-Big Grin

Haha next BUMN mana lagi ya~

Toilet gratis kalau di TOL.. emoticon-Big Grin
Ada juga yang naro kotak tapi gk dijagain

Ada juga yang berdiri di depan toilet sambil ngitungin duit..
Dia gk bilang kalau toiletnya bayar tapi orang mikir kalau duit yang diitung pasti duit orang2 yang udh bayar toilet hahaha
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan ayic111 memberi reputasi
Fasilitas umum emang gratis tp biaya kebersihan, servis, listrik, air, alat² dan lain²nya gmna? Kalo mau gratis sonoh di alam terbuka aja.

Tp kalo semuanya ditanggung instansinya ya boleh lah gratis heheh
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan ayic111 memberi reputasi
Diubah oleh nazua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menanggapi permasalahan tersebut, Erick Thohir pun kemudian mengimbau kepada seluruh direksi Pertamina untuk memberikan layanan toilet gratis. Karena pemilik SPBU sudah memperoleh keuntungan dari penjualan Bahan Bakar Minyak (BBM) serta penyewaan lahan untuk pertokoan.


Pertamina BUMN jg sdh untung jual bbm ke spbu, hrsnya nggak perlu malak uang sewa lahan yg jd hak pemilik spbu lagi. Kan yg disewakan jg bkn tanah Pertamina? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan ayic111 memberi reputasi
kasi kotak amal kebersihan bayar boleh gak juga gpp kan beres
no debat
profile-picture
ayic111 memberi reputasi
gag ada yg lebih impactfull kah kerjaannya pak?
profile-picture
ayic111 memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di