CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adik Masih Kecil, tapi kok Udah Besar! Apanya sih yang Besar?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619ab95a31aca3409736d6d9/adik-masih-kecil-tapi-kok-udah-besar-apanya-sih-yang-besar

Adik Masih Kecil, tapi kok Udah Besar! Apanya sih yang Besar?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
holyshit
emoticon-Wow
ga selera meskipun cantik ama adek2 gitu...
tingkahnya pasti masih kyk anak kecil...
namanya jg anak kecil... hahahaha... emoticon-Ngakak
Penggemar loli.. Masuk
Adik Masih Kecil, tapi kok Udah Besar! Apanya sih yang Besar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
14Thn udh SMP gan,, ane mah ngk aneh lagi klw cewe SMP jaman dulu aja udh 'Gede',, jd y ngk heran sih..
temen" cewe ane waktu SMP gemes" gan..
emoticon-Betty
Kasian ni bocah2... ud bagus2 dikasih masa jd Anak kecil..


malah kepengen cpt2 dewasa..


gak tau apa mereka... semakin dewasa... semakin banyak pikiran...
profile-picture
laksanardie memberi reputasi
Adik Masih Kecil, tapi kok Udah Besar! Apanya sih yang Besar?

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
astagfirullah....saia bukan pedopil gaannn
salahnya pergaulan anak jaman sekarang
Sebenernya jaman ane masih muda juga ada yang gini, bahkan jaman ane SMA dulu juga ada nih yang badannya bongsor plus seksi banget emoticon-Malu
Cuman enggak keekspose aja, karena medsos gak serame gini, jaman dulu masih ada friendster dan mxit serta myspace aja, ini jaman ane ya.
Jadinya gak terlalu heboh kayak sekarang aja emoticon-Ngakak
Jaman ane smp juga udah ada yang kebelet gede, bahkan sekolah pake make up udah banyak.
Jaman nya sih beda dimedia sosialnya aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gede yah
Sebenarnya awal tahun 2000an pas gw masih SMP, juga udah ada sih temen2 cewek SMP gw yang sudah menonjol....wkwwkkw...

Jadi inget dulu,,,sempet ditegor sama guru gw tuh cewek....disuruh pakai kaos dalam kalau ke sekolah... Karena dia cuma pakai bra aja dengan kemeja yang cukup transparan... Jadinya ya menerawang gitu deh....wkwkwkw..
Ceweknya lumayan cakeplah,,,,pas udah emak2 sekrang pun malah tambah glowing....
Belakangan dia pakai kaos dalam...jadi gak terlalu menggoda,,,

Yah tergantung genetik,,hormon dan suplai gizi juga sih gan,,,
Diubah oleh buatcurhataj150
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Temen SMP gw jg ada, jadi sering senggolan ma yg empuk2 emoticon-Wowcantik
Diubah oleh ironman.jarvis
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Tet3 mengkel emoticon-2 Jempol
kalo dulu katanya cepet montok gitu karna keseringan makan ayam broiler
emoticon-Hammer2
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Kalo modelan ginian, nyang doyan bakal di cap pedofil ga ya bre emoticon-Bingung
semua ini terjadi karena gizi yang tercukupi

itu berarti tingkat kesejahteraan sudah tinggi

tingkat penghasilan keluarga meningkat sehingga anak2 tidak terlantar dan tidak kurang makan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makanya beberapa ekor ngustad pada ga kuat nahan napsu liat santriwatinya yg dah mulai menonjol
Kebetulan saya kerja disebuah SMP pemandangan anak anak gadis usia SMP tapi dewasa terlalu cepat bukan hal langka bagi saya ,mulai dari omongan ,mereka bahkan ga segan nyebut kata kon.... didepan anak laki laki ,walau tidak semuanya dan hanya sebagian saja ,ya itu karena dampak tontonan televisi yang tidak terkontrol lebih banyak acara acara bahas artis keluarganya daripada film dokumenter ala discovery channel ,natgeo ,history channel ,ada juga yang karena orang tuanya kerja berdua ,saya pernah punya teman yang sambat ke saya ,kalau adiknya ketahuan col..... dikamar ,kakaknya lihat ga sengaja waktu bersihin taman ,langsung gebrak gebrak pintu ,dan pas dibuka ada sebuah botol kecap plastik ukuran kecil dibalut kain diujungnya ,dia takut cerita orang tuanya ,kebetulan mereka keluarga berada ,langsung tak marahi lha kog cerita ke saya ,tak tanya ke dia ,lha awakmu delok adikmu ucek ucek awakmu pengen ta ,ikuw adikmu lho bro ,dia bilang ga mungkin lah ,malah sedih dia soale adiknya yang masih kelas 1 SMA tuh kalem banget ,sampai kedua orang tuanya meninggal ,keduanya ga tahu kelakuan adiknya ,ada juga cerita teman kerja di sekolah berbasis pesantren ,disana kebetulan pesantren modern dan bebas akses internet dikontrol IT center ,ada memang satu dua santri putri ,yang lebih dewasa walau usia mereka SMP ,tapi akhlak dan kelakuan mereka terkontrol ,bahkan lewat kalau ada santri putra ngumpul pun ga berani ,apakah ini kesalahan sistem pendidikan juga ,bisa iya bisa ga ,tapi saya pribadi risih kadang lihat anak usia SMP pakai baju ketat sampai kemana mana nyembul ,dan itu ada d murid saya ,apakah saya pengen ,ga sama sekali ga ,saya malah mbatin lihatnya ,bagi saya edukasi bagaimana mencerna informasi dan gaya hidup lebih penting daripada memblokir misal situs porno ,anak anak punya banyak cara menjangkaunya ,itu masih anak purtri ,bagaimana dengan Putra ,kita bisa tahu sendiri kalau lihat berita ,anak dibawah umur yang menyimpang mencabuli lah atau apapun ,Thanks for post Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seifer87 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gede itu faktor biologis,tp gaya yg genit itu faktor orang tua,lingkumgan
Halaman 2 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di