KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selebgram hot Anastasya khosasih yang punya payudara besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/619a7cd08386ce642441070a/selebgram-hot-anastasya-khosasih-yang-punya-payudara-besar

Selebgram hot Anastasya khosasih yang punya payudara besar

Selebgram hot Anastasya khosasih yang punya payudara besar
Selebgram hot Anastasya khosasih yang punya payudara besar

Hai selamat malam siang sore
Agan dan sista semua,
Dimusim penghujan gini enaknya rebahan sambil ngopai, membaca dan melihat yang hot hot agar tidak kedinginan.

Ok gan sis
Kali ini saya akan mempersembahkan sekaligus memperkenalkan tentang seorang gadis selebgram cantik yang saat ini sedang viral di belantara perselegraman,

Ya siapakah dia,
Selebgram hot Anastasya khosasih yang punya payudara besar
Dia namanya ANASTASYA KHOSASIH.
Anastasya khosasih merupakan seorang Selebgram cantik yang malang melintang didunia persosmedan , seperti di instagram dan tik tok , Anastasya khosasih selalu berpakaian ,berpenampilan sexy dan bohay, dia punya dada atau payudar4 yang sangat besar. Sehingga banyak memikat kaum Adam baik tua mau pun yang muda mereka semua tertarik,

Anastasya juga adalah seorang gamer online,karena dia sering streaming di nimotv dengan bayaran yang sangat pantastis.

Anastasya khosasih
Umurnya masih muda baru beranjak 19 tahun,dan dia tinggal jobodetabek,

Dan beberapa Minggu lalu Anastasya khosasih diundang ke podcast Dedy Corbuzier,

Di podcast itu dia bercerita banyak tentang pribadinya.

Yang mengenai tentang kesuksesan dari kecerdasan keseksiannya.

Dan Anastasya khosasih juga pernah diundang ke podcast nyai Nikita Mirzani,

Dipodcast itu
Si nyai mempertanyakan tentang keperawanan Anastasya khosasih,
Dan jawabannya sangat mencengangkan.

Anastasya khosasih mengaku sudah nggak virgin,sudah lama katanya udah lupa lagi,
Namun buat ia tentang itu tidak penting baginya..

Anastasya khosah punya Instagram dan kini followersnya susah mencapai 1,2juta followersnya..

Buat kalian yang kepo silahkan guys di cari aja di Instagram,.. Anastasya khosasih.


Ok agan sista
Nah itulah tentang Anastasya khosasih si selebgram seksii yang punya p4yudara besar.

Terimakasih sudah menyempatkan waktu membaca thread ane kali ini.

Semoga kalian terhibur dan jadi gak kedinginan.

Sampai ketemu di thread ana yang lainnya



sumber : opini pribadi
Sumber lain : YouTube
Sumber lain : Anastasya khosasih podcast Dedy Corbuzier
profile-picture
profile-picture
namerizal dan cbsvlog memberi reputasi
Diubah oleh Ariscbs028
Halaman 1 dari 2
umur 19 tahun emoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
njir gede banget emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcelionihgais dan 9 lainnya memberi reputasi
untuk ngetest virgin/tdk sewa saja Dokter sekelas Dr.Boyke kredibilitasnya diakui senusantara Dokter Kelamin dan penyakit kelamin gan bayar di belakang layar.Kata Orang Jawa " Ojo Percaya Opo Jare" Bayar orang dibelakang Layar utk membuktikan pengakuannya.terkadang antara omongan wanita satu dgn lainnya menurutku sulit dipercaya gan..Kata2 Orang Kuno dulu utk ngetestnya Wanita Nakal/Tdk suruh dipancing memakai baju dress ketat dgn ciri2 yaitu : 1.Dada2 Besarnya turun kebawah 2.Pantat Besarnya rada turun juga 3.Lututnya rada legok/tepos kata orang jawa bilang 4.sorotan matannya terlihat pupilnya rada tdk normal spt wanita barusan ABG-menuju Dewasa .sudah dipastikan yaa tdk virgin gan...emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
asli apa engga sih kok gedenya macem gitu
profile-picture
cbsvlog memberi reputasi
Males.. wanita sebegitu murahanya... terkenal krn t*t*.
profile-picture
cbsvlog memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 3 lainnya memberi reputasi
Anastasya khosasih mengaku sudah NGGAK VIRGIN, sudah lama katanya udah lupa lagi.
Namun buat ia tentang itu TIDAK PENTING BAGINYA.

Harga diri aja udh ga penting...

Statement yg membagongkan..
gpp ga virgin, klo dia mau sama ane, ga bakalan ane tolak.

emoticon-Wkwkwk
What that thing purpose for?
emoticon-Bingung
tocil yg terbaik
19 thn segede itu??emoticon-Ngakak, sering di kenyotin bokapnya ,pamannya, kakeknya nih pastiemoticon-Ngakak
hitungany hot sini pkoknya tetek gede ya......emoticon-Ngacir





Wah.... Gede banget emoticon-Matabelo
Kalo ente jengah liat posenya, atau secara mental nggak nyaman dengan statementnya, Fixed... Ente bukan target marketnya.

Jadi, ya nikmatin aja apa yang bisa dinikmati... hehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak perlu dizoom dah auto emoticon-Wakaka
masih dipantau gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga jadi HT
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Badan langsing banget......tapi payudara besar banget....
Selebgram hot Anastasya khosasih yang punya payudara besar
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di