CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waduh Gaswat Nih! 5 Makhluk Yang Akan Menguasai Bumi Jika Umat Manusia Musnah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6196d94c93b13c20021ca70d/waduh-gaswat-nih-5-makhluk-yang-akan-menguasai-bumi-jika-umat-manusia-musnah

Waduh Gaswat Nih! 5 Makhluk Yang Akan Menguasai Bumi Jika Umat Manusia Musnah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Nyamuk bisa jadi candidate juga
Onta ga masuk?
Penyusah negara lolos g y?
Panteslah kalau tikus juga menguasai bumi kalo manusia musnah, salah satu yang menyumbang jumlah tikus terbesar adalah Indonesia, tempat pusat pengembangbiakannya ada di senayan, cabangnya tersebar ada di propinsi2 Indonesia, pembibitannya ada di partai dari kader daerah sampai di pusat emoticon-Ngakak
Kecoa, rayap ama republik fungi gan..emoticon-Embarrassment
kodok gan
emoticon-Cool
cacing tetqp yg terhevqt
Nice Info Gan
Thanks
Menurut Wall-E, kecoak mahluk bedebah yang survive gan
Pernah liat di salah satu channel youtube dengan judul what if apa gtu yah

Jika manusia musnah, maka yg akan menggantikan predator yg sudah punah karena manusia itu kucing dan anjing rumahan

Lalu ada sebuah percobaan disebuah pulau terpencil, predatornya kucing, anjing dan tikus got

Yg lebih dominan itu anjing dan kucing

Anjing menjadi predator yg berkelompok, sedangkan kucing menjadi predator yg soliter
Weh beruang aer 😌
Nyamuk gan, tu mahluk gak punah2, susah banget punahnya, dari jaman dinosaurus udah ada sampe sekarang.
Aapnya yg gawat, kl kita semua sdh musnah?
cacing juga lah, setelah manusia meninggal kan, dimakan cacing bangkainya, itu cacing muncul tiba2
Kadrun Gan, karena otak bkn organ vital, kemungkinan besar survive gan
Kalau manusia musnah, trus apa yg di takutkan dengan mereka? Heheheheh. Mereka khan punya apex (predator) tertingginya supaya ekosistem stabil.
waduh......
tardigrada geli juga liatnya emoticon-Takut (S)
semut pun sekarang sudh mengusaai,
kyknya manusia gak bakalan punah deh emoticon-Ngacir

yang ada hewan tersebut akan punah duluan sebelum manusia
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di