CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 501
Chasie kapten ga ada gregetnya amat ya, macem ayam sayur gitu lempeng2 aja
profile-picture
preslercedarmil memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga jd hatrick ngkong 😂, pepi2 ngasih kapt ke cashit ghoblok, invis gitu yg diganti malah tonali, mikir apaan coba
profile-picture
preslercedarmil memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gol milan malam ini diborong ibra semua emoticon-Big Grin
Aelahhhhh bangun subuhan malah suram emoticon-Blue Guy Bata (L)
Semangat kakak.
Memang dari awalnudah pesimis banget, apalagi kali ini lawannya adalah team yang
Diubah oleh boznayan
Di kotak penalti di press lawan koq malah maruk gocek2....theo theo....emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
si Theo ini gocek2 di kotak pinalti sendiri lu berasa udah jadi world class gitu? sok2 goreng hold bola, woi jgn gede kepala dah di Madrid lu aja gak bisa saingan sama giring Nidji kw2. gak usah gede kepala lu blunder gak penting Lo ngerusak momentum permainan
Dikata juga apa..fio sekarang mantep dibawah pelatih ini.. doi yg musim lalu latih spezia dimana ngalahin milan 2-0.. pioli dikangkangin ama doi, buat ane musim ini paling kuatir ketemu fio dan napoli
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hobi bener Theo sedekah gol ke lawan emoticon-Cape deeehh
FT 4-3

Salut Kjaer Ibra, kira ibra abis. Ternyata gw salah nilai. Gol kemasukan murni karena blunder dan ga ada tandem kjaer di belakang.
Gabbia kurang joss.

MoTM : Ibra Kjaer

Next ATM....



Forza Milan!!
profile-picture
chefnco7 memberi reputasi
Klo ga ada blunder tatang dan Theo menang 3-2 kita emoticon-Angkat Beer emoticon-Ngacir


Kuntul emg yg blunder emoticon-fuck3
Game over untuk match ini
Fiorentina juga bagus mainnya,disiplin
Kerasa banget jomplangnya ditinggal macem calabria,tomori....tatang sama gabia ya ngak terlalu berekspekrasi berlebihan

PR milan ya itu kudu punya jajaran staf pelatih kebugaran,fitness,strength,atletic coach yang baik kalo kayak gini terus ya repot
Gabiaaaa....sek sabar trus blajar lgi.
Ora bisa narik offside. Jdi blakang trakhir.



Mesiaas B ajaaa...januari balikin..nyari pemain laain lgii
2 gol karena kecapekan.. Ga fokus n blunder. International bullshit ini mah. Leao nambah bpjs lagi. Selama backup ga sebanding Siap2 melorot disalip iler. Messias florenzi balikin aja, ga ada impact sama sekali
Depan ibra kerja kerasa
Belakang kerja rodi
Itu Messi Ass ga lebih baik dari sale mending balikin aja

Theo & Tatang emoticon-Bata (S)
nyesek kan cuma kalah tipis
tetep aja ini kekalahan pertamax
ga pemaen ga pelatih
sama2 bikin blunder
2-0 ok, masih bisa ngejar
3-0 damn alamat dibantai nih, mending tidur stop streaming
3-1 wuih ada chance nih
3-2 nah bener kan, bisa comeback nih
4-2 sontoloyo nie theo, end game
4-3 uda ga semangat gol di detik akhir

Roller coaster mood hari ini karna milan emoticon-Malu
Theo musim lalu jg ada blunder passing ketengah pertahanan

Sayng bgt..sebenernya hampir bisa maksain minimal seri,. Tp karna blunder blunder kayak gini selain lgsung berdampak pada skor jg jatuhin mental

Smua gol fio berkat blunder dan kurang lugasnya gabbia
Hanya gol saponarji yg memang bagus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apes banget, blunder 2orang.

Goal pertama di assist bonaventura.

emoticon-Ngakak

FORZA MILAN!!!
Blunder fc emoticon-Angkat Beer
Kalah juga baru sekali di serie A ngamoknya udah kayak di posisi 19 aja. Baru nonton Melon bulan ini ya? emoticon-Big Grin

Banyak blunder dan finishing ngaco, padahal kesempatan banyak bener.
Tapi diimbangin sama blunder pemaen Melon sendiri.

Harus diacungi jempol masih ngotot ngejar gol walopun hasilnya kalah 4-3.
Masih ada mental itu namanya, semisal ini Melon tahun kegelapan waduh boro-boro bisa golin 3.

Motm: Kjaer yg berhasil ngantongin Vlahovic
profile-picture
profile-picture
chefnco7 dan kakidal27 memberi reputasi
Halaman 370 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di