Kaskus

News

extreme78Avatar border
TS
extreme78
Sindir PKS, Chusnul Chotimah: Mereka Teriak Teroris Tak Punya Agama! Giliran Teroris

Sindir PKS, Chusnul Chotimah: Mereka Teriak Teroris Tak Punya Agama! Giliran Teroris Ditangkap Malah Singgung Islamophobia.



Sindir PKS, Chusnul Chotimah: Mereka Teriak Teroris Tak Punya Agama! Giliran Teroris

Terkini.id, Jakarta – Pegiat media sosial, Chunsul Chotimah melontarkan sindiran terhadap sikap Partai Keadilan Sejahtera atau PKS saat parpol tersebut menanggapi peristiwa terkait teroris.

Chusnul Chotimah pun lewat cuitannya di Twitter, Kamis 18 November 2021, membagikan dua foto tangkapan layar pemberitaan terkait sikap PKS terhadap peristiwa yang menyangkut soal teroris di Indonesia.

Dalam judul salah satu artikel pemberitaan itu, tertulis ‘Kutuk Keras Aksi Bom Gereja Makassar, PKS: Pelakunya Tak Beragama dan Jahat’.

Sementara di judul satu artikel pemberitaan lainnya, tertulis ‘PKS: Jangan Jadikan Densus 88 Lembaga Islamophobia’.

Menanggapi kedua artikel pemberitaan itu, Chusnul pun menyebut bahwa PKS tiap kali ada aksi terorisme selalu teriak bahwa teroris tak ada kaitannya dengan agama.

Selain itu, lanjut Chusnul, PKS juga kerap menyebut bahwa pelaku aksi teroris sama sekali tidak mempunyai agama.

“Setiap ada aksi teroris Kadrun selalu teriak, teroris itu tidak ada kaitannya dengan agama, teroris tidak punya agama,” cuit Chusnul Chotimah.

Akan tetapi, lanjut Chusnul, saat ada teroris yang ditangkap Densus 88 Antiteror, PKS malah berteriak bahwa sikap aparat tersebut merupakan bentuk Islamophobia.

“Tapi ketika ada teroris yang ditangkap, mereka teriak islamophobia,” tuturnya.

Maka dari itu, Chusnul Chotimah pun menanyakan kepada PKS apa sebenarnya keinginan mereka terkait peristiwa yang menyangkut teroris di Tanah Air.

“Mau kalian apa PKSejahtera?,” ujarnya

Sindir PKS, Chusnul Chotimah: Mereka Teriak Teroris Tak Punya Agama! Giliran Teroris
https://makassar.terkini.id/sindir-p...-islamophobia.

Sindir PKS, Chusnul Chotimah: Mereka Teriak Teroris Tak Punya Agama! Giliran Terorisemoticon-Traveller
tepsuzotAvatar border
dewars12yoAvatar border
shinkutouAvatar border
shinkutou dan 19 lainnya memberi reputasi
20
3.3K
38
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan