CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Kenalan dengan Sistem Kelas di Ragnarok Origin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6192ea397007f80c9075b910/yuk-kenalan-dengan-sistem-kelas-di-ragnarok-origin

Yuk Kenalan dengan Sistem Kelas di Ragnarok Origin

#AmdarGanteng

Yuk Kenalan dengan Sistem Kelas di Ragnarok Origin


emoticon-welcomeemoticon-welcome emoticon-welcome
Halo agan dan sista,
Ketika pemain membuat karakter Ragnarok Origin, pemain akan memulai dari profesi Novice dan kemudian pemain memilih kelasnya. Nah dalam game ini terdapat 6 kelas utama yang masing-masing dapat dikembangkan menjadi 2 kelas lagi. Rinciannya dapat dilihat pada tabel di bawah ini.


Swordsman
Quote:


Mage
Quote:


Acolyte
Quote:


Thief
Quote:


Archer
Quote:


Merchant
Quote:


Yuk Kenalan dengan Sistem Kelas di Ragnarok Origin
Ragnarok Origin merupakan game mobile MMORPG yang baru-baru menghipnotis para penggemar Ragnarok. Game ini telah memberikan kesan Ragnarok Online secara keseluruhan, dimana para penggemar akan menemukan Ragnarok yang sebenarnya seperti biasanya. Selain melakukan quest, pemain akan menemukan cerita yang dalam juga.

Ada yang main gak nih? Share nick kalian dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhari.ryu dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
Belum sempat donlot +_+
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini nanti tiap job kelas-1 bakal punya 2 pilihan job kelas-2 seperti RO jaman dulu nggak? misalnya acolyte yang bisa milih jadi priest atau monk, merchant yang milih jadi blacksmith atau alchemist. sempat baca gosip kalau cuma ada 1 jenis job kelas-2. trus skill set dan skill tree-nya sama aja kah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
RO ini banyak banget cabangnya, jadi bingung mau main yang mana
profile-picture
slarkkk memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang ane tau
Warrior : Serangan deketnya bagus tp serangan jauh jelek banget jadi kalau ada musuh nyerang dari jauh, musti menghindar
Mage : Serangan magic lebih kuat, tp kalau nyerang biasa jeleknya minta ampun. Dan ane yakin di RO skillnya pasti cuman fireball atau blizzard yah pokoknya standart magic
Acolyte : Serangan lebih jelek, bisanha cuman ngeheal doank, kalau magicnya standard gak kuat kaya Mage
Merchant : Atracknya pake zenny, jadi kalau ente nyerang musti hati2 duit ente bisa habis kalau pake skill nguras duit. Kalau duit entw habis, atrack ente pun jadi cupu atau jadi pelit dammagenya, cuman ente jual barang lebih gede dari job lainnya.
Thief : Serangannya cepet tp sayang damagenya pelit banget.
Archer : Lebih kuat serangan jauh, kalau deket cupu banget.

Dan kayanya RO Origin ini jobnya pelit sekali cuman itu2 aja, kaya gak ada penambahan job gitu. Standart game. Jadi ane skip sama ini game. Soalnya bosen banget gamenya gitu2 aja.
profile-picture
yoseful memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus
P2W gak gan ? emoticon-Hammer2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah apal mati kalo job di RO. Ada server globalnya ga?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pilihan job 2-2 nya belum ada karena ini mulai nya dari episode awal.
nanti sewaktu2 akan di update satu per satu
Haduh mainan ane jaman SMP nih, pas baru awal2 launching cuma ada server chaos & loki

Pas jaman2nya Pupa Card masih jadi sesuatu yg uwow
emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uda tau ane cuma maennya masih cupu emoticon-Hammer (S)
Nunggu di Play store
Gak bisa didownload

Yuk Kenalan dengan Sistem Kelas di Ragnarok Origin
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ada mantan RO lyto 2003 server chaos, WOE di GW 4 , KM + ally vs Inferno + ally ?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
game RO yg btl2 bisa dimainkan itu cuman ragnarok online 1 original yg ada di PC tok cuman itu saja
Ane ga bisa lepas dari swordsman

Karena sering nya solo emoticon-Ngakak
ragnarok buat android itu yang mana sih sebenernya? bingung kebanyakan versi
Rilis ke SEA kapan nihhh?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ROO ini cukup beda sama ROX dari segi grafik sama skillnya, ada beberapa skill yg cukup bikin bingung pemaen RO kayak salah satu skillnya merchant, buat ngurangin cooldown skill yg biasanya naikin dex, ini malah naikin agi emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di