KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Evolusi Kartun Tom & Jerry
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/618f750d75917a3cf851962d/evolusi-kartun-tom-amp-jerry

Evolusi Kartun Tom & Jerry

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Nice Info gan
Thanks
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
fred quimby lebih ikonik, ceritanya juga gk melulu si tom konflik ama jerry, kadang kerjasama atau musuhnya ganti si butch, kucing hitam yg jadi saingan tom pas rebut kucing cewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalau paling favorit ane adalah versi chuck jones... Memorable banget.. apalagi pas episode tom jadi conductor...
profile-picture
profile-picture
Gailham dan anake.abah memberi reputasi
Hanna barbera's.
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Chuck Jones (1963-1967) yang era ini lucu gan
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
duo tapi kadang2 jadi kayak trio, pas muncul karakter anjing hehehe emoticon-Big Grin
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah lama gak nonton yg WB
masih setia sama Chuck dan HB emoticon-Malu (S)
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
fred quimby udah terbaik, selalu bikin ane ngakak

bahka sekarang pun kalau mau nonton di youtube past nyari yang produsernya frednquimby hahaha
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Jadul juga ya tom and Jerry
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terimakasih pak fred quimby pak william hanna mbak barbera pakcik chuck taylor...
Masa kecilku bahagia...
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
It’s the Tom
and
Jerry Kids,
Gotta be there where all the action is.



emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang paling ditunggu pada masanya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Saya paling senang yang Versi Chuck Jones ,Ga tau lebih Ngawur aja Kejar kejarannya Lebih banyak dijalanan dibanding di Rumah ,dan saya baru ingat kalau dulu di versi pertama Hanna Barbera Tom lebih Creepy dan dipanggil Jasper baru tahu saya itu nama asli Tom ,Thanks Gan Nice Post👍
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep hanna barbera yang terbaik emoticon-Peluk
yang WB pun blm bisa menggantikan
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Kalau sekarang sdh tau ug bagus dan kurang bagus , tp wktu kecil taunya bagus semua
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
paling bagus dan berkesan itu yang tahun 1940'an. episode favorit ane yang sepupunya tom dateng wkwk
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
lucu yg dulu sih emang comedyny....... mereka kan buatnya emang dng unsur sadistic klo ga salah ya...

klo sekarang memang dibuat lebih ramah anak.... musiknya aja dibuat seperti itu.... emoticon-Ngacir



GIF
profile-picture
profile-picture
anake.abah dan mony372an memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tom & jerry mana pun mah tetep seru emoticon-Leh Uga
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
versi konspirasi :
Tom n jerry adalah sebuah analogi kehidupan Jews
Tikus adalah Jews yg sering "ditindas" tp selalu jadi "pemenang"
profile-picture
anake.abah memberi reputasi
Chuck Jones tahun 1960an tapi animasinya udah emoticon-Belo

Kalau ga salah ada Fred Quimby juga min, yang sering di tv selain Chuck Jones
profile-picture
profile-picture
pemon dan anake.abah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di