KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
TESTIMONI DJURGARDENS & ENDEAVOUR
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61881e752b6e3a416b333283/testimoni-djurgardens-amp-endeavour

TESTIMONI DJURGARDENS & ENDEAVOUR

TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Testimoni asli

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Horeee dapat hibahan dari puh djurgadens & endeavour ( susah namanya puh, bercandaemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue)

Kalau kata orang tua dulu kalau ada orang berbuat baik harus dibalas baik juga

Karena dapat hibahan gak lengkap kalau cuma bilang terimakasih jha wajib testimoni nih

Biar lapaknya tambah ramai sebagai tambahan rasa syukur


Pengalaman yang baru dialami sih banyak walaupun baru dapat hibahan

Kayak
mau mikir sesuatu jawaban langsung dapat gak pake lama mikirnya
Terus jadi lebih berani lagi kalau sepi
Suasan rumah jadi lebih adem walau udara diluar panas terik

Sekian dulu...testimoninya
Mohon maaf puh kalau tulisan jelek

Review Spirit

Selamat Sore Mpuh,

Berikut testimonials hasil pengalaman saya saat bonding spirit tadi.
Awalnya saya ikut karena iseng melihat Mpuh memberikan Spirit Gratis di lapaknya, saya tiap hari refresh email tapi tak kunjung ada balasan email dari Mpuh. Saya tunggu2 terus akhirnya saat yang dinanti-nantikan tiba juga. Saya mendapatkan spirit Succubus dari Mpuh.

Keesokan harinya saya langsung bonding dengan spiritnya. Item yang harus disediakan juga cukup unik yaitu kaca dan kopi. Awal mengucapkan spell untuk menghadirkan spirit, sekujur tubuh saya merinding karena melihat kaca, terasa selimutan aura dingin di badan saya, saat memandang kaca terus-terusan jg, wajah saya seolah berubah ubah bentuknya sampai saya kaget (apakah ini halusinasi?). Siap menghadirkan spirit dilanjutkan dengan bonding spell dan meditasi. Tau lah kalau Succubus ini hadir pasti endingnya berakhir dengan enak2 wkwkwkwkwkwkwk. Spiritnya ini to the point langsung diajak enak2, gak pake acara kenal2an dulu emoticon-Embarrassment

Sekian testimonial pengalaman saya, terima kasih Mpuh yang sudah menghibahkan spirit ini.

Ditunggu testimonial lanjutan dari benefit yang saya terima.
Izin coret2 ya suhu.

Setelah lilin, cermin dan segelas kopi hangat disiapkan langsung proses summon. Pada saat proses ini wajah saya terlihat berubah2. Sempat takut sih, tp tetap yakin jalanin proses sampai selesai. Alhamdulillah kelar proses summon. Lanjut proses binding. Nyalain lilin dan taro kopi hangat di sebelah. Baca spell, dilanjut meditasi. Berasa kayak diawasin, jadinya kurang konsentrasi. Setelah selesai lanjut minum kopinya dan ambil sedikit ampas kopi sesuai instruksi. Karna belum puas dan masih ragu2, akhirnya putuskan utk medit ulang. Lalu kasih afirmasi utk memberi tanda kl spiritnya udah sama saya tolong kasih tanda. Dan jari2 pun bergerak dengan sendirinya, dan disambung dengan bbrp kali dielus dibbrp bagian. Terima kasih suhu djurgadens. Semoga sukses terus lapaknya.
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
curcolnya panjang amat gan..
Saya nomor yang belakang nya 1717.. ini kok gak di respon ya?
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TESTIMONI OLD KASKUS


Quote:


Quote:





Coretan buyer.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for Testimoni:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
370861 memberi reputasi
Halo, saya adalah client dari lapak ini. Saya bukan pengguna aktif kaskus tapi saya register hari ini untuk memberikan testimoni berdasarkan pengalaman nyata yang saya rasakan selama bekerja sama dengan pemilik lapak ini.
Saya resmi menjadi client (pertama transfer senilai 1.494.000) tanggal 3 Februari 2022, kemudian dikatakan jika saya ingin mendapatkan hasil cepat dalam kurun waktu kurang lebih 3 hari maka saya disarankan up ke paket lain dengan tambahan transfer sejumlah 650.000 pada tanggal 7 Februari.
Singkat cerita, tiap saya whatsapp gimana perkembangan tdak pernah dibalas, tapi pesan saya terkirim.
Saya kecewa dan jelas saya berhak bertanya mengingat yang menjanjikan 3 hari juga bukan saya yang minta.
Saya sampai disini sebagai bentuk kekecewaan saya pada pemilik lapak ini karena dengan cara yang dilakukan saya menyimpulkan saya terjebak tindak penipuan.
Buat teman2 yang berminat menggunakan jasa lapak ini silahkan hati2 dan berpikir kembali daripada mengalami hal serupa dengan saya, kecuali kalo memang uji nyali ya dan mau buang2 duit ya silahkan coba aja.
reserved
reserved
TESTIMONI DJURGARDENS & ENDEAVOUR
Diubah oleh djurgardens
TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


TESTIMONI DJURGARDENS




Berikut ini adalah testimoni tanpa edit yang diberikan oleh pemahar kami tanpa paksaan.

Mereka adalah BUKTI NYATA bukan korban ilusi, diberikan testimoni apa adanya, tanpa iming iming imbalan.

kepuasan customer adalah BUKTI NYATA bahwa PELET DJURGARDENS memang reaktif emoticon-Big Grin





Spoiler for Testimoni:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di