- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Bejat! Seorang Marbot di Padang Cabuli Anak Kelas 2 SD, Dilakukan Sejak 2020


TS
gaygene
Bejat! Seorang Marbot di Padang Cabuli Anak Kelas 2 SD, Dilakukan Sejak 2020

HALUANPADANG.COM — Seorang marbot masjid di Kelurahan Bandar buat Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang, berinisial SH (34) ditangkap polisi lantaran melakukan pelecehan seksual terhadap anak kelas 2 SD.
"Pelaku dilaporkan telah mencabuli anak kelas dua SD ini sejak tahun 2020 di dalam masjid," jelas AKP Lija Nesmon pada Kamis (11/11), dilansir dari harianhaluan.com.
Tindakan kekerasan seksual yang dilakukan oleh pelaku SH terungkap saat korban ketahuan oleh Ibu korban tidak memakai celana dalam sepulang dari kegiatan mengaji di masjid. Korban kemudian bercerita bahwa ia dilecehkan oleh pelaku.
"Ibu korban kemudian merasa tidak senang dan melapor ke Polsek Lubuk Kilangan," imbuhnya.
Kanit Reskrim beserta anggota Tim opsnal unit Reskrim Polsek Luki kemudian melakukan upaya penangkapan pelaku di sebuah musholla Kelurahan Bandar Buat Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang.
Lija menjelaskan bahwa pelaku ditangkap pada Rabu (10/11) sekitar pukul 19.30 WIB tanpa memberi perlawanan dan. Pelaku kemudian diinterogasi di TKP dan mengakui perbuatannya
Berdasarkan hasil penyelidikan polisi, ia menambahkan, pelaku SH sudah melakukan pelecehan seksual terhadap korban yang masih di bawah umur sejak tahun 2020, ketika korban masih kelas satu SD.
“Pelaku beserta barang bukti kemudian dibawa diamankan ke Polsek Luki untuk diproses lebih lanjut,” jelas Kapolsek Lubuk Kilangan AKP Lija Nesmon.(*)
https://padang.harianhaluan.com/repo...kan-sejak-2020






jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5
1.9K
55


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan