KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fda3d0b8d9b174563640548/spider-man-no-way-home-2021--3rd-mcu-spider-man-film

Spider-Man: No Way Home | 3rd MCU Spider-Man Film

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 74
Ngadu percaya-percayaan ama teori biar apa sih.

Toh kalo terbukti bener yang ada rugi sendiri, kespoiler diri sendiri. emoticon-Hammer2

(by kaum denial sama fan theory)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yo141 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
kayaknya musuh gedenya si Doc Oc ya? mpe tentakelnya ma di trailer doi duluan yang ditonjolin
emang Molina paling menonjol sih dari semua musuh spidey, kalo menurut ane ya..selain si Goblin. secara dua pemerannya juga mantep (filmografi/ Molina juga theater bukan sih)?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Film yang dinanti-nanti, sekaligus mengobati kerinduan fans jadul sama Tobey Maguire emoticon-2 Jempol

Sama pengen liat Green Goblin, Dr Octopus balik lagi.. Sand Man juga villain favorit ane, terlepas filmnya yang Flop

Btw ane dapet spoiler orang dalem katanya begini bre :

Spoiler for :


Tapi tau dah bener kagak emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
honhon1 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Banyak banget yang bocor
Hampir bisa dipastikan ketiga Spiderman ada di film ini
Tobey, Andrew, dan Tom Holland emoticon-Smilie


Yang jadi pertanyaan :
Green Goblin, Dr. Oct, Sandman dari universe Tobey bukannya udah tobat ya?
Green Goblin alias Norman Osborne/Harry Osbourne dari universe Tobey sudah meninggal
Dr. Oct di universe Tobey sudah tobat sebelum tenggelam di sungai
Sandman juga katnya bertobat di ending Spiderman Tobey

The Lizard, Electro dan Green Goblin (Harry Osbourne) di universe Andrew kalau kembali masih masuk akal karena mereka tidak mati, hanya menghilang/dipenjara saja

Vulture dan Mysterio di MCU juga kan cuma menghilang/dipenjara
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan marbelar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nah loh



Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan

Yang lucu...

...justru sebagian para cast-nya yak? sutradaranya ngomong klo berita (berdasar bocoran foto) yg beredar itu cmn rumor...

Spidey 2 juga udah ngbantah terlibat ini pilem...

KFeige juga minta fans buat nahan ekspektasi...

Nah, yg sesuai harapan kita cmn si Spidey 3 yg ngomong "This movie is gonna blow your minds. Trust me!"", ya namanya promo pileme sendiri ya harus bombastis...

Misal kejadian kek debat di belakang yg "Tom Holland-nya ada 3", beuh bisa meledak betul itu palanya orang2...

Saya sendiri? bakal keluar saat itu juga misal keturutan nonton di bioskop, lol...

===

Mudahan ae trailer/tv spots/poster yg upcoming masih malu2 kek gini...

Jdi inget intronya Peter di Civil War, adegan Tony yg iseng mampir trus lanjut ngobrol asik di kamar...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Foto official baru

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

SPIDERMAN NO WAY BRIDGE

Di jembatan mulu ngumpetin apa sih? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi

Perihal foto bocor kemaren

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man FilmSpider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

Ternyata ada 4 Foto tapi yg diposting kemaren cuman 2, abis diposting ini john campea (org yg bocorin) kemaren ditelfon langsung sama sony buat ngedelete fotonya di twitter

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

Fix ya yg kemaren real berarti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh marbelar
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

leak terbaru lagi gan
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

TOBEY MAGUIRE CONFIRMED!!

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

akhirnya diconfirm secara official gan
emoticon-Leh Uga

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
night.fury95 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
hanjirrrrrrrrrrr... ni nungguin trailer uda kaya nungguin apa aja
banyak banget rumor segala macem dah...
emoticon-Ngakak

gw yakin editing ama pihak pihak sana bingung, gimana buat trailernya biar ga ketauan ada kejutan segala macemnya emoticon-Ngakak

belom lagi kalo nanti pihak figure, kaya macem HT atau apalah, udah reveal figurenya sebelum filmnya tayang emoticon-Ngakak
biasa pan gitu?

yang pasti moga2 SONY ga bocorin kejutan kaya 3 spidey atau Daredevil kek, di trailernya biar nanti yg nonton bisa makin seru emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 4 lainnya memberi reputasi
Imajinasi semakin liar,, gegara trailer kedua tak kunjung muncul emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
yoseful dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nungguin trailer rasa nungguin film full tayang hari itu juga emoticon-Ngakak
_____________________

baru kali ini hype nungguin spidey sama kek nungguin Infinity War feel-nya.
ada banyak harapan dan ekspetasi dari fans, termasuk ane sendiri.
tapi, belajar dari yang sudah-sudah, pasang ekspetasi biasa aja dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 2 lainnya memberi reputasi

trailer kedua

kata DanielRPK trailernya bentar lagi tapi bukan tgl 15 november, jd kemungkinan 16-19. Menurut ane sih kalo ga tgl 16 ya tgl 19 pas ghostbuster afterlife rilis. Yg jelas sepertinya minggu depan.

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh marbelar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantap gan emoticon-Matabelo

Spoiler for trio:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

andrew garfield on no way home



cieee “we’ll see” padahal biasanya ngebantah emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Spoiler for cameo di NWH:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebagai CBM, materi promosi film ini benar2 sangat rendah dan sangat minim publikasi. Biasanya kalau film CBM lain, ngiklan gila2an. Tetapi disitu uniknya NWH, tanpa publikasi yg gila2an ... hype film ini benar2 luar biasa. Semua penggemar CBM seluruh dunia berlomba-lomba untuk mencari tau isi filmnya.

Hal ini sangat langka di film CBM.

Apalagi tiba2 muncul poster kek gini di jagad maya :

Spoiler for poster:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan

trailer kedua

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

(via DanielRPK)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan 2 lainnya memberi reputasi

Trailer hari selasa

Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film
Spider-Man: No Way Home (2021) | 3rd MCU Spider-Man Film

“BIG SURPRISES”

Trailernya bakal nunjukin apa nih sampe dibikin event segala?

emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
mrfarhan021 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh marbelar
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 14 dari 74


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di