CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahli Soroti Kasus Kecelakaan Vanessa: Salah Membangun Jalan Tol dengan Beton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6188e74eebbb8f63b5176fa6/ahli-soroti-kasus-kecelakaan-vanessa-salah-membangun-jalan-tol-dengan-beton

Ahli Soroti Kasus Kecelakaan Vanessa: Salah Membangun Jalan Tol dengan Beton

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 15
Dasar kadrun emoticon-Betty
Ahli goblok
Pengamat dadakan bermunculan emoticon-Leh Uga
Gatot komentar gini diketawain sama anak teknik sipil semester 3.. 🤣
tembok yang diem aja disalahin emoticon-No Hope
bijaknya bangun dinding tol pake permen yupi biar gak keras pas di tabrak. yang salah manusianya lalai yang di salain tolnya.
profile-picture
twiratmoko memberi reputasi
Yang di salahkan jalan tolnya.....ANEH...emoticon-Hammer2
Itu mah supirnya lalai ga ngaruh jalan beton mah
Ganti roti aje om ...
Ketololan netinjing sok jadi pakar tol.
Mau pakai material apa kek tuh jalan, para insinyur udah tau batasan kecepatan yg bs dipakai. Makanya ada tanda rambu2 batas kecepatan.
Ya emg lebih enak yg aspal sih
Orang indo kalo nyetir gilak gilak.. polisi jga begok begok , semuanya gilak dan begok emoticon-Ngacir
Pengamat sotoy alias lebay cari muka biar dikata waw gitu.
yah, vidio tiktod jd referensi emoticon-No Hope
Diubah oleh bangunjatuh123
kalo pendapat ane sbg ahli, seharusnya pembatasnya adalah kasur busa dengan ketebalan 5 meter ketinggian 3 meter.
aspalnye pake aspal sekelas motogp.
mudah2an bisa mengurangi korban kecelakaan secara drastis.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang ahli bisa apa lagi selain cuma kritik dan bacot tanpa membuat perubahan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan banget, moh. salah jauh-jauh dari liverpool cuma untuk buat jalan tol... respect...
gw liat ini orang pernah dijadiin ahli buat perkara jalan tol di meja hijau, terakhir kasusnya bakrie tol & pupr vs vendor.
Tapi karena gak pandai bersilat lidah, ya jadi bulan2an media emoticon-Big Grin

Gw sependapat ama tu orang, harusnya median jalan tol ada ruang 3-5 meter dengan permukaan tanah. Kalo tol baru kan gak ada, yg di median cuma ada pembatas beton. Paling alasannya efisiensi demi row tol emoticon-Big Grin


Ahli tol ol. Dah tau belom ada limit berkendara di tol, dah tau lom ada aturan max berkendara 4jam, jangan maen HP, capek istirahat, ngantuk istirahat. Syukur tau jeda 3 detik juga, kalau semua dilakukan sudah meminimalisir kecelakaan.

Masalah jalan beton, di us jalan beton highway antar negara karena minim perawatan, memang ada baiknya dilapisi aspal tipis lumayan buat gigit, tapii ya kembali ke driver, tau jalan beton, tau speed limit, tau ga nyaman ngebut di beton, ya tau resiko lah, cepat sampe tujuan akhir
gpp pake beton kalo bisa pakai besi malah, biar orang tolol di jalan tol pada makin berkurang.

emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 14 dari 15


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di