CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60fcf87907a9c47fcb30dd1b/subs-our-utube-juvekaskus-ig-indojuvegrazie-asenaja

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 357
tadinya udah mau nyerah nonton sampe first time aja, eh akhirnya kuat sampe abis. kebayar dengan kemenangan emoticon-Big Grin

Gw gak sependapat dengan yang bilang kalo Juve baru nyerang setelah Fio dapet red card. Sebenernya Juve itu main nyerang ketika dapet bola, cuma seperti yang gw bilang di komen sebelumnya kalo Juve itu nyerangnya grasak-grusuk dan sering gagal karena faktor pressing dari Fio. Pas babak pertama abis gw liat ball possessionnya 51% atau 52%.

Nah ketika si Milenkovic dapet red card itu jadi trigger lebih buat nyerang, wajar karena merasa unggul jumlah pemain.

Dua hal yang gw soroti yaitu pertama Locatelli keliatannya gaya mainnya cenderung gak drop deep buat minta bola ya ketika dia dapet pressing di tengah gak kayak Pirlo dulu dan ketika Bonucci absen praktis gak ada yang bisa mainin bola di belakang buat delay irama dan releive dari pressing.

kedua, bener kata pendapat agan yang di belakang, itu si Alle ngapain coba mempertahankan Morata sampe menit 87? emoticon-Cape d...
Kaio masuk baru menit 87 kalo gak salah. Pemain muda masuk di menit segitu mah biasanya kalo tim udah unggul, lah ini tim masih belum bisa ngamanin kemenangan sedangkan striker utamanya apek mulu mending gambling sekalian masukin Kaio atau Moise Kean (Si Kean cedera kah?).

Credit buat duo kribo yaitu Cuad dan McK. Cuad buat golnya dan McK buat permainannya yang keren. Jangan lupa, ada satu momen di mana mereka berdua tiktak di sisi kanan. Excited gw liatnya.

Posisi di klasemen masih ada di delapan. Jangan ngimpi buat scudetto, ayo konsisten dan rebut posisi empat dulu. Feeling gw tim di atas Juve yang pertama kedodoran itu si Rombeng, gak tau kenapa tapi kayaknya pasti mereka emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miralem.pjanic5 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Semoga next match kalo stuck sering-sering hoki kek gini lagi

Red card emoticon-Toast
Deflection emoticon-Toast

Tetep good job buat pemain-pemain backup yang main semalem emoticon-thumbsup
Terutama savenya Perin dan sentuhan maut Rugani emoticon-thumbsup
profile-picture
sturaro memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Real Madrid 'want £860m release clause in new Vinicius Junior deal'.

Bisa kali delight the handsome kid
Dipagerin macem Vinicus.
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dybala setuju perpanjangan tp ngga ttd2? Krn msh ngarep last minute offer wah dr klub lain. Klub pelit ktemu agen opportunis.
profile-picture
profile-picture
didit.d dan orinakashop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Congrats, Matias Soule scored his first Serie C goal emoticon-Selamat

Dengerin yt nya, suleeee emoticon-Ngakak
(Juventus U23 1:0 Lecco )
profile-picture
profile-picture
Aramina dan tashiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu scout nya newcastle yakin nonton juve fio tertarik sama rabiot?

Yg ada mau bayarin rc nya deligt
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Good weekend buat Juve
Tiga tim teratas imbang sementara Roma kalah, jarak masih terjaga
Ini ga boleh ngelawak lagi sih Juve mumpung tim2 di 6 besar udah pada dilawan
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan gatofutsal memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yuk yuk yg seninnya lagi mode mager,,mampir ke area civil war kandang duo kontrakkan,,wkwk

Asulah,,kk ade aja pake acara gelud..
____

Dua minggu buat alle pikirin lagi cara konsisten menang di ceria,,
Tp ane ikhlas musim ini di ceria 4 besar tp di ucl mampu bicara bnyak layaknya underdog,,syukur2 kesurupan chelsea tuchel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak kebayang klo juve dapet 2 pinalty atau dibaliklah milan yg dapet 2 pinalty, apalagi pinalty pertama begitu emoticon-Big Grin tambah handsball iler merda di kotak pinalty, bakal koar2 DIDZOLIMI MULU SAMPE DIA PUNYA ANAK CUCU emoticon-Ngakak
Giliran diuntungin wasit, bilangnya uadah ada VAR kok udah, emang gt aturannya kok emoticon-Ngakak

kasian yg waras, jadi malu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gatofutsal dan Aramina memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Iler ama melon itu sudah habit menyalah2kan wasit. G bisa dirubah pola pikir mereka, wes angel.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
Gw suka Danilo pake ban kapten.

salahsatu pemain yang punya daya juang tinggi.
cukup konsisten setiap pertandigan.
ditambahlagi semangatnya sampai peluit akhir. emoticon-army

udah selesailah kasi ban kapten ke Bonucci ama Chiellini,
klo dybala entahlah kadang gw masih belum terlalu yakin doi bisa angkat semangat tim
saatnya mup on.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
((( merem juga masuk )))
emoticon-Gila

‐-------

profile-picture
profile-picture
aluwungs dan sturaro memberi reputasi
dr mertens

{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Salfok sama jersey nacoli ada gambar Maradona, the disgrace of football emoticon-Wakakak
Yaudin lah ya, kaga baik ngomongin aib orang yg udah kaga ada emoticon-Leh Uga
profile-picture
Aramina memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
yg salah pemain Juve

(★★★)<Juventus FC 2021-2022>Subs Our utube: JuveKaskus-ig @IndoJuve°#Grazie @asenaja

pujaannya wesley

yg mantan wasit marelli yg ngomong terlalu banyak pinalti di serie a pas Juve dapet pinalti
ngomong gak pas banyak pinalti di derby?

Spoiler for :
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
?t=oiWWmYnjZlZaQ2PAlSPC3Q&s=19
?t=p9WDTun32V2N41ds61YfFg&s=19
?t=pGvBq2KtCertdS2nNZNAtQ&s=19
?t=zspcoxCnh5XsCr1WIgamuA&s=19
Diubah oleh Upin923
Quote:


Cancelo x Danilo win2 kok, baik buat klub maupun pemain
City dapet WB yg sesuai dgn karakter mrk yg offensive
Juve dapet RB yg balance + duit eimbangin neraca. Iya, dia dijual di jaman Sarri, tp apa pada lupa pas di pra musim (ICC kalo ga salah) Cancelonya ogah2an n bad attitude emoticon-Hammer
Cancelo & Danilo jg awal2 mrk ga bs tembus starter di klub barunya

Quote:


di laliga mah emg wajib di kontrak pake RC.
klo ga salah berkaitan sama hukum naker disana, jd pesepakbola dianggap sama dgn karyawan/pekerja lainnya. Dan jika mampu, mrk boleh menebus RC nya sendiri kyk si Neymar.
Makanya RC pemain kelas bintang pd tinggi2...
Dan RC ini berkaitan dgn nilai kontrak/gaji. Jadi klo mau RC nya gede otomatis gajinya jg musti gede..

Etapi, si Vini ini juga konon gajinya 'cuma' 8jt euro, tp RCnya setinggi itu emoticon-Hammer

Quote:

tapi ada yg nengahin gan, suruh udahan, katanya musuh kita bersama adl Juventus.
Ujung2nya mo siapapun yg brantem, yg salah tetep Juve emoticon-Big Grin

Quote:


Nah, ada yg sepemikiran...
Danilo ini underrated, ane pun awalnya ragu banget Danilo bs perform kyk wkt di Porto..
Tp ngeliat tiap maen 120%, apalagi klo temennya ada yg salah lgsg pasang muka galak emoticon-Big Grin
Layaklah pake ban kapten. Lagian (ini menurut ane ya) kapten itu mending bek, krn bisa ngeliat situasi/kejadian hampir di semua lapangan. Dan harus muka preman biar pd respek lawannya.
Ale mah pengecualian, ganteng-diem sekalinya ngebelain temennya ato ngomelin Palladino lgsg kicep emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Vlahovic lebih physical, udah teruji di Serie-Agnelli
Darwin nunez lihat diyutub ni kelihatan lebih technical tapi masih mentah mirip mirip ibra awal gabung Juve, andai nunez yg kemari masak suruh belajar finishingnya sama morataemoticon-Big Grin, kayak dulu ibra yg disuruh capello lihatin trezeguet sama nonton vidio van basten.

Pilih yg mana tu 2 orang yg lg diamati kang meetingemoticon-Embarrassment
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 260 dari 357


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di