CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/61110625320b2b369b1e51f4/milanisti-kaskus--a-c-milano-21-22---tutta-la-speranza--qui

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 21/22 | Tutta La Speranza è qui

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 341 dari 501
Itu bola woo. Washitttt..
Wasit ini rada2 emoticon-anjing yah
Brp kali baim dilanggar ga foul. Itu krunic ambil bola malah foul emoticon-Blue Guy Bata (L)
Washittt nya internisti anyiingg
profile-picture
preslercedarmil memberi reputasi
Ini fans milan yg nntn kok pasif amat pemain di foul ga ngasih pressure ke washit...pantess washit gampang amat biarin foul ke milan
Diaz kena hajar terus. Ga ada pelanggaran sama sekali. Ini washit sudah main2 lagi
profile-picture
preslercedarmil memberi reputasi
Diaz dilanggar terus tapi ngga ada prit ya

Calhanoclue ke kunci ngga bisa ngapa2 in emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ibra belum keluar tengilnya. tunggu aja ini washit anjengggg ... kasian dek diaz emoticon-Mewek
.
ayo leao golin. jogetin depan si hakan anjeng.
Ga asik ini washiiiit.
Kaya bukan derby aja. Dikit dikit prqt prit prat prit aeeee lah
Formasi busuk..ibra invi baim ini smua demi krunik
Balo great save!!!!!
profile-picture
Jones81 memberi reputasi
Calab kok lambat amat ya larinya jadi bulan2nan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Babak 2 ngkong ganti rebic aja dah
Atau vocalis maaron5
balo save di garis gawang tuh
Diubah oleh motochems
Depannya mandul gila..ga jalan ini...pake coba2 di match gini si pepitaktol
babak kedua rebic sale masuk pliss koch

kasian leao single fighter di depan emoticon-linux2

mana diaz kena geprek mulu tapi kaga pernah disemprit emoticon-Mad:
Ayo gas babak 2 bismillah
subuhan dulu brads
Di luar washit yg kek emoticon-babi harus diakui Milan mainnya kacau bener di babak 1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lord jarang nyentuh bola tapi kalo ngoper progressive banget passnya emoticon-Wow
itu Calab diobok-obok gimana dah Diaz ga bisa bantu belakang agak ngeri
Kanan kiri ambyar cok
Washittt emoticon-anjing
Baim taro tgh aja lah...dr pada akomodir krunik yg so so malah mati dua sisi..mending mati kanan aja dr pd tgh ikut mati..gmana ini si pepitaktol malah korbanin dua pion buat satu pion
Halaman 341 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di