KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df4d44c09b5ca491338bb61/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all---part-1

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 83

bintaro

mau pasang mnc play di bintaro harus hubungi kemana ya?
maaf ini mncplay bandung eror y?id :1000191185
ini semarang pagi2 kok ada RTO ya ?
adakah yg sama ?

Spoiler for rto semarang:
Diubah oleh ah0ngz
Ada sales jaktim gak? Penggilingan, perumahan aneka elok, dulu sempet dpt brosurnya cuman hilang, kalo ada pm ya no whatsappnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini ada yang pake mnc buat PS atau XBOX ? Mau tanya dapet NAT apa ya ? Kok ane dapet NAT Strict emoticon-Frown
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh gerrygustinov
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Saya baru langganan MNCplay, disuruh bayar deposit langsung ke sales nya bener ga yah? ntar di embat sales nya lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
andreasu memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya, ada yg suka disconnected sendiri ga modem/ONT nya? (lampu bagian "internet" nya tidak menyala/kelap kelip) tapi nanti beberapa menit kemudian, nyala lagi. Cm kayak gini sehari mgkn bisa 3 - 7x.

Kl ada yg pernah kayak gini jg, mgkn pernah nemuin solusinya jg.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Modem Router Tidak Mau Menyala

Nama : Mxxxxxxxxxxxl
ID Pelanggan : 1000425267
Email : mxxxxxxxxxxxxl@gmail.com
No Telp : 083xxxxxxxx7
Apakah Anda pelanggan MNC Play? : Pelanggan

Posisi modem tidam mau menyala, solusi nya gimana ya, apakah di gantikan dengan yang baru?

Sudah jalan 2-3tahun
profile-picture
black.robo memberi reputasi
Diubah oleh jokermainstream
Hary panu jaringannya sewa sama Mora, fiberstar, dan lainnya....gak punya backbone dan backhaul sendiri
Permisi mau nanya cara pasang MNC PLAY supaya ke cover gimana ya? soalnya di rumah saya isp cuma ada 2 dan supaya bisa kecover daerahnya gimana ya?

lok : bandung timur cijambe
Diubah oleh vinodwip
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ikut paket 1 tahun blm Aug kmrn dpt speed 10-12mbps. Skrg ada paket promo bayar dengan hrg sama dapat 30mbps. Nyesek.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

DAFTAR BARU

Mau daftar baru tapi RW belom ke cover gimana ya ??
atau ada yg punya sales daerah Koja Jakarta Utara
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

LEPAS TV KABEL SAJA

Permisi gan mau tanya, ini saya posisi lagi langganan 15Mbps + layanan tv kabel, apakah bisa di lepas untuk layanan tv kabel nya? Apakah harganya berubah? Kalau mau lepas gitu langsung ke kantor apa kontak sales nya? Terimakasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

sewa ip public mnc

Sebenernya ip public MNC statis apa engga sih????

Udah bayar biaya sewa kok tiap berapa bulan suka ganti-ganti zz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
#ASK Kenapa ya ane setiap main apex legends server singapore selalu dapet ping 200 ?
profile-picture
mtupa memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All - Part 1
Diubah oleh huawei.h3c
Ada yang punya settingan untuk stb mnc play ? soalnya ke reset nih emoticon-Mewek
di sini ada yang main game online macam GTA V kah? kalo ada pingnya pada aman ga? soalnya di tempat saya kacau banget bisa sama 1000 ms. lokasi tebet, jaksel.
halo MNC
ID pelanggan : 1000615381

Mohon dicek, kenapa jaringan sangat tidak stabil.. bisa disconnect, nanti bisa nyambung lagi.. internet juga lemot.. mohon dicek segera
beberapa minggu trakhir ini kok sering LOS sendiri terus nyambung lagi beberapa jam kemudian ya? 2minggu ini sudah 3x. ada yang sama nggak? emoticon-Wakaka
profile-picture
nu.wizh memberi reputasi
Halaman 77 dari 83


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di