KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Zodiac Killer yang Terkenal dan Misterius Akhirnya Teridentifikasi Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/617b1ea85a362579835b4820/zodiac-killer-yang-terkenal-dan-misterius-akhirnya-teridentifikasi-gan

Zodiac Killer yang Terkenal dan Misterius Akhirnya Teridentifikasi Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Psikopat
Kayaknya seru nih memulai ,mnjd bgini,sunyi ,senyap,tepat sasaran,
Post ini telah dihapus
Penasaran yang akhirnya terbayar
Ketemu juga akhirnya. Gw nonton tu film zodiac. Sadis emang orang lagi pacaran tau2 di dor.
Kl film korea ada juga yang seperti ini tapi lupa judul film nya
Wowww, ane baru tahu
profile-picture
NidarZalukhu memberi reputasi
Kalo menurut Tom Voigt, salah satu investegator kasus zodiac killer. Klaim ini bullshit karena tidak ada saksi mata yang mengatakan poste mirip dengan zodiac killer
profile-picture
phantomias memberi reputasi
film zodiacnya sendiri durasinya hampir 3 jam klo nggak salah
Paling enak emang nyalahin orang yang udah mati, biar plokis kagak terkesan bego2 amat
profile-picture
phantomias memberi reputasi
emoticon-Takut

sangat mengerikan... membunuh menjadi hobby.....
Pantes rada ribet pake sandi, simbol2 segala,ternyata pembunuh ternyata mantan AU.. Profesional hitman
emoticon-Hansip
Diubah oleh seringboering
Ted Cruz?
Post ini telah dihapus
Jangan terlalu dipikir coy, si Zodiac Killer ini tiap tahun selalu aja teridentifikasi
Banyak banget psikopat disana
Rada tenang kalo ada kasus yg terpecahkan mulai ada arah tersangkanya, ya walau begitu blm tentu dia pelakunya
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kenapa Ilustrasi sketsa sama realnya gak begitu mirip ya menurut ane emoticon-Hammer2
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di